중고 공업용다리미

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 10회 작성일 2020-11-29 15:31:07 댓글 0

본문

스팀량 실화?? 스팀다리미 끝판왕 - 은성전기 ES-300L 리뷰 l 공업용다리미 l 다리미 추천

일단 지르고 후회합시다!!

은성전기주식회사
ES-300L 공업용 다리미

크고 무겁습니다

세탁소에서 보던 그것이 우리집에!!

E300L = 91000원
정품슈즈 = 16000원
다리미판 = 20000원

요령이 없어서 생각만큼 잘 다려지진 않지만
제가 좀더 써보고 후기를 남기던가 하겠습니다 ㅠ

월급의 노예!!

------------------------------------------------------------------------

[ Gear l 장비 ]

Canon M50
EF-M 11-22
EF-M 22
EF-M 15-45
EOS-M100
EOS-M50
Sony ICD-TX650
rode videomic pro+
Finalcut X

------------------------------------------------------------------------

#은성다리미#ES300L#다리미추천#공업용다리미

[내돈내산] 공업용 스팀다리미 은성전기 es-94 솔직 리뷰 feat 정품 슈즈 vs 짝퉁 슈즈

짝퉁슈즈 행여라도 써보려고 하지 마세요 ㅠㅠ
흔적이 지워지질 않네요 슬픕니다

––––––––––––––––––––––––––––––
Freedom - Atch https://soundcloud.com/atch-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-freedom
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

다리미 추천 공업용 가정용 비교 스팀 기능 가격대 분석 필립스 다리미 은성다리미 다림질 준비 [쏘잉티비 Sewing TV]

안녕하세요
많은분들이 가정용 다리미와 공업용 다리미의 차이점을 직접 비교해 보시기는 힘들 것 같아서 제가 대신해서 여러분들께 정보를 전달해드리고자 이번 영상을 찍게 되었어요 ^^

광고를 위해 찍은 영상이 아니기때문에 가정용은 제가 집에서 사용하는 필립스 제품을, 그리고 공업용은 공방에서 사용하는 은성다리미를 이용해 차이점을 비교 해 보았는데요, 가장 기본적인 기능들과 차이점 위주로 리뷰 해 보았으니, 다른 제품을 구매하실 때에도 도움이 될거라고 생각해요 ^^

훌륭한 다림질을 위해서는 우선, 자신에게 맞는 장비를 선택하는것이 첫 단계겠죠?
영상 시청하시는 여러분들께 도움이 되었음 좋겠네요~!^^

혹시라도 추가로 궁금하신점은 언제든지 댓글로 문의해주세요!!^^

구독과 좋아요는 쏘잉티비에게 큰 힘이 됩니다 ^^

매주 토요일 여러가지 재미있는 리폼과, 수선. 옷만들기와 여러가지 꿀팁 영상으로 찾아뵙겠습니다. 구독과 알림설정 해두시면 동영상 업데이트시 알림이 갑니다♥
#집에서함께해요 #TogetherAtHome #
쏘잉TV

E-mail :
no.1mcn.yj@gmail.com

윤쌤♡

2012/ TJB 생방송 투데이(여자의 장바구니)출연
2013/ 월간지 '비건' 우산리폼D.I.Y 소개
2013/ MBC 아침이 좋다(여성 창업) 출연
2016/ TJB 생방송 투데이(미싱 체험) 출연
2017/ 국세청CF 출연
2017/ MBC 아침이 좋다(배워서 아끼자) 출연
2020/KBS 아침이좋다(이슈리와인드) 출연
2020/SBS 톡톡 정보브런치(마스크만들기)출연

Song: Markvard - Happy
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#중고 공업용다리미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,636건 1 페이지
게시물 검색