2박3일 보스턴여행용가방

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 19회 작성일 2020-11-28 11:13:19 댓글 0

본문

옷가방 짐가방 여행시 적극 추천하는 빅 보스턴 백팩 크로스백 만능가방 Y7126

1박2일, 2박3일 여행 정도의 많은량의 소지품을 수납할 수 있는 빅 백팩 겸 크로스 만능 가방
백팩 겸용 빅 보스턴백, 옷가방, 짐가방, 여행가방을 위해 태어난 엄청 큰 가방
캐리어 저리가라, 캐리어급의 보스턴백,백펵겸용가방
내부에 정리수납 자리도 잘되어 있어 정리하기도 달인!!
구입처 www.copibag.com 에서 Y7126 검색

[케이프리] 보스턴백 줄무늬 스타일 1박2일 여행이 충분한 공간의 여행구입니다 알차게 수납되는 스트라이프 무늬의 보스턴백을 만나보세요

스트라이프 무늬가 고급스러운 느낌의 보스턴백이에요
남여공용으로 사용가능합니다
충분한 높이의 손잡이와 크로스기능이 있어서 인상적입니다
단거리 여행이나 골프용 보스턴백으로도 가능하도록 깔끔하며 작은 캐리어에 버금가도록 수납력이 완전좋아요
남여 공용, 어떤 나이대에도 어울리는 보스톤백으로 학생가방부터 운동가방,짐가방까지 두루 사용가능합니다
구입처 www.copibag.com 에서 K17720 검색

미니멀 2박 3일 여행 / 보내는 짐 없이 배낭 1개 핸드백 1개로 여행하기 #Minimal

안녕하세요 첼시입니다!
요 근래 저희 부부가 보내는 짐 없이 배낭 1개, 핸드백 1개만 들고
2박3일 해외여행을 다녀왔는데요,
어떤 짐을 챙겨갔는지 짧게 영상으로 찍어봤어요 :)

예전엔 여행을 한번 가려면 여행 전 짐을 싸는 것부터
또 여행지에서 산 짐을 가지고 간 가방에 우겨 넣고, 돌아와서 여행 짐을 푸는 것까지..
스트레스를 풀기 위해 떠난 여행이지만, 스트레스를 짊어지고 돌아오는 기분이었던것같아요.

요즘엔 2박3일까지는 이렇게 제 핸드백1개 남편 백팩1개로 충분히 커버가 되네요!

많은 분들이 겨울엔 따듯한 나라로 여행을 많이 가시는데,
따뜻한 나라의 특성 상 옷차림도 가벼울 테니,
저희 부부처럼 개인 가방 1개로 여행 떠나보시면 어떨까요?

오늘도 영상 봐 주셔서 감사합니다 :)
행복한 하루 되세요!

배낭 하나로 떠난 4박5일 필리핀 여행 짐싸기

#미니멀라이프 #미니멀리스트 #미니멀여행

... 

#2박3일 보스턴여행용가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,702건 1 페이지
게시물 검색