완소다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 12회 작성일 2020-11-25 15:03:04 댓글 0

본문

미라클 체인지 퍼펙트 반장 04화 멋쟁이 수첩! 재벌도 깜짝 놀랄 어른스런 코디 [www.MangaUp.Net]

[다꾸] 빈티지 다이어리 꾸미고 영어일기 쓰기 (필기체, 만년필)

영상 화질을 p1080으로 올려주세요 :- )

중학교 시절부터 성인인 지금까지 영어로 일기를 썼어요.
영어공부에 아주 효과가 좋답니다.
영어필기체도 그때부터 연습했습니다.
다음 영상에서는 더 예쁘게 써야겠어요!

여러분도 사각사각 만년필로 일기를 써보세요.

인스타그램: @chachas.notebook (차차노트)
BGM: (Epidemic Sound Subscription)
Uprise - Megan Wofford
Live for the Moment - Gavin Luke
아이템:
다이어리- 트래블러스 노트 오리지널사이즈 카멜 색상
스티커박스- 그라니트 Granit 종이박스 XS사이즈 http://ssg.li/nmGce (단종됐다고 해요.ㅠ)
만년필- 라미 사파리 / 펜촉- F
다이모- Dymo Label Go Go

#트래블러스노트 #영어필기체 #다이어리꾸미기

어쩌다보니 다이어리 리뷰 3탄 + 표지꾸미기! with 미뉴잇 / 제리니 JRINI

*영상에 나오는 뚱카롱 다이어리는 미뉴잇에서 제공받았습니다!

*안녕하세요~ 제리니입니다✨
오늘은 어쩌다보니 2021 다이어리 리뷰3탄을 가지고 오게 되었어요ㅎㅎ 뚱카롱 다이어리 리뷰를 하고 표지도 꾸며보는 오늘 영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다~ 다음은 다꾸 영상을 가지고 올게요! 감사합니다♥

instagram : 제리니 @jrini_ ( https://www.instagram.com/jrini_/ )

... 

#완소다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색