대구녹음기

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 166회 작성일 2020-10-28 19:22:58 댓글 0

본문

SBS [너희들은포위됐다] - 녹음기로 밝혀진 대구(이승기)母 살해이유

SBS 드라마스페셜 너희들은 포위됐다 19회
You're All Surrounded
본방송 Wed(수) 10:00PM
Desiree Tumandao : Seung gi
이진호 : 아니 나쁜새끼들아 살인도 한계가 있지 이게 뭐하는 짓이냐!!!!!!!!!!!!!!
Desi Sukatini : Ini judul film nya apa si?? Pliiiiss kasih tau aku
벼벼나캐자 : 다뿌수네
벼벼나캐자 : 다빠아뿌네
벼벼나캐자 : 은어커플깨지겠다
벼벼나캐자 : 은어커플
독고 : 이봐 최동렬이... 내가 그러라고 살려놓은줄 아느냐!
장건희 : 수선 형사 그우리학교에 경찰왔었는데 그여자경찰을 생활을 본때 했다고 하내요
이누코난 : 빨리 제대 했으면

단 하나의 마이크(녹음기)를 사라고 하면 무조건 ICD TX650 입니다

일명 유튜버 녹음기죠?
유명 유튜버들도 많이 사용하는 소니의 ICD TX650
오늘은 단순한 제품 리뷰보다 왜 이 제품을 써야 하는지
로데 비디오 마이크로와 비교를 하면서 이유를 들려드립니다.

15만원대 가격이 선뜻 사기에 망설여지지만
막상 구매하면 잘샀다는 생각을 분명 하실 수 있는 제품입니다.

작은데 퀄리티가 예술입니다.
물론 현장음을 담기에는 부족한 면이 많습니다.
나의 목소리를, 화자의 목소리를 또렷하게 담아낸다는 점에서는
저는 감히 90점 이상의 점수를 주겠습니다.

유튜브 녹음기, 마이크 뭘 사셔야 할 지 망설이신다면
제가 추천드리는 SONY ICD TX650 이 제품 꼭 고려해보세요!

협찬도 광고도 아닌 유튜버를 위한 유튜버 싹피디가 만든 영상입니다 ^^

쿠팡에서 구매하기
https://coupa.ng/bJjQnk
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
바른명상 장명희 : 이 영상에 호불호가 갈리는 건 처음 사용한 가성비 갑 마이크가 너무 잘들려서 그런듯
실은 둘다 음질 깔끔하니 넘 좋음
도도 : 아이패드 로 전송 안되죠
suave : 세명이 대화하는 상황을 찍어야하는데, tx650 세개사서 나중에 편집할때 싱크맞춰서 사용하면 될까요...?
aa a : 해외배송은 어디 싸이트에서 사는걸 추천해주시나요?
공부공부 : 혹시 야외에서 사용할 수 있는 가성비 마이크 추천좀해주세용
the Great Nate : 별론거같은데...
비숍유튜브 : 딕션보소
이탈리아리까리까 Italy Ricca : 맞아요. 이 TX650 정말 좋아요. 카메라와 멀리서 녹음해도 이 녹음기는 바로 내 얼굴밑에 있기때문에 소리크기에 대한 걱정을 할 필요가 없지요..저도 제가 좋아하는 분에게서 선물로 받아서 아주 잘 쓰고 있답니다. ㅎ 이렇게 좋은 선물을 주신 그 분께 정말 감사드려요~~ 싹피디님! 오늘도 좋은 하루 되세요.
Eunice북런치 : 아하... 좋은 설명 감사합니다
GnosMas : ㅋㅋㅋ 오늘은 조명 안쓰고 촬영하셨나요?

핸드폰 녹음 완전 깨끗하게 하는 법! 이대로 따라하면 마이크 없어도 됨

스마트폰 녹음을 잡음, 울림 없이 최대한 깔끔하게 하는 과정에 대해 보여드리는 영상입니다. 집에서 쉽게 하실 수 있는 간단한 세팅법입니다. 영상에서도 얘기하지만 여기에 팝필터까지 쓰면 어지간한 마이크 못지않은 결과물이 나옵니다!!

[앱 정보]
https://play.google.com/store/apps/details?id=vr.audio.voicerecorderpro

[기기 정보]
홍미노트7 / G pro 2
유튜버 장마 : 녹음실 마이크 설치 방식을 간소화, 집에서 돈 들이지 않고 좀더 깔끔하게 녹음하실 수 있도록 구성했습니다만 노이즈, 팝핑, 피크 등 음질 요소에 관심이 없으실 경우 별 차이를 못 느끼실 수도 있습니다. 폰 녹음에 대해서는 당분간 다양하게 콘텐츠가 제작될 예정입니다^^
은한 : 아 저도 저번에 어쩌다가 이런식으로 노래를 불렀었는데 진짜 음질이랑 목소리 괜찮게 들리더라구요
팽팽귄귄 : 세상에나 마상에나 이런 방법이
규민 : 나만 차이 별로 못느낌....?
노래부르는 김수한무 : 헉!!!!!!! 좋은 꿀팁알아갑니다!!!!!
Peach Peach : 장비없는 사람에게 ㄹㅇ 꿀팁이네요.. 장비탓을 하지 않는다!
가수민세라 뮤직tv : 좋은 팁이시네요~~엄지척하고 잡아드리고 갑니다 또 오겠습니다
무바유튜브 쉬운 마크건축 : 이어폰 마이크도 좋다고 알고있어요. 영상처럼 세팅하고, 이어폰으로 녹음하면 음질이 더 좋아질걸요?
하니 : 넘웃겨서 눈물까지 나긴 처음이에요 ㅎㅎ
꿈꾸는락커 : 꿀팁 감사합니다~~

... 

#대구녹음기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 28 페이지
게시물 검색