초등학교4학년사회

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 13회 작성일 2020-09-16 11:09:53 댓글 0

본문

[백점맞는사회]01. 4학년 사회_ 1. 지역의 위치와 특성 1_ ① 지도로 본 우리 지역1

초등학교 4학년 사회 1. 지역의 위치와 특성 1단원 ① 지도로 본 우리 지역1 동영상입니다.
지령 : 5:38 내가 다음에 이어서 볼 곳,,
공주공주 : 명쌤 명쌩은 잘 가르쳐 주어서 감사합니당
림또까림또까 : 3:55 얼굴 찌그러졌어요
연연숙가 : 17:10  누르셈 편해짐
최수아 : 전 너무 바보같네요
최수아 : 꿀잼!!!!!!
최수아 :
최수아 :
최수아 : 재밌어요!!!
최수아 : 재밌어요!!!

[백점맞는사회]13. 4학년 사회 3 지역의 공공 기관과 주민 참여 3 ① 우리 지역의 공공 기관1

초등학교 4학년 사회 3. 지역의 공공 기관과 주민 참여 3 단원 ① 우리 지역의 공공 기관1 동영상입니다.
오용미 : 쌤
뀹뀹 : 쿄쿜 e학습터에서 왔ㄷr
미가 : e학습터에서 오신분
geun soo Kim : 와우! 진짜 재밌다!
박유영 : 선생님 이해가 잘 되요!
그리고 선생님 예쁘세요~
오늘도 감사합니당~!
Roblox유나 : 이해가 쏙쏙되여
누구게 : 나 이 선생님 너무 좋아
눈나난나 : 수업해주셔서 감사합니다
임철현 : 지루함
이창협 : 재밌어요

[초등 4학년 | 사회] 4학년 1학기 사회송 연속 듣기 | 암기송 | 학습송 | 공부송

초등학교 4학년 1학기 사회책에서 배우는 내용을 노래로 쉽게 배워 보아요!
1절 지역의 위치와 특성
2절 우리가 알아보는 지역의 역사
3절 지역의 공공 기관과 주민 참여

2주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
쿠쿠루삥뻥 : 하...ㅈㄴ재미없어
곱하기2 : 미치겠다! 온라인수업 할때 계속듣네.
햇빛더워 : 캐릭터귀엽당
onestar의피시 : e학습터에서 얼마나 보는거야
사랑 너만 바라봐! : 오늘 e학습터에서 들엇어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 노래가 너무 좋내요 ㅎㅎ
키토파워 : 밀크티에서도 보고 온클에서도 보고 학교에서도 보고 허어...
김민서 : 듬아ㅠㅠ 네가 왜 거기서 나와 ㅠㅠ
lani : 셈~~저 밀크티에서 이거 봤어요~~재미이써요!!!!
DSS : 흰고양이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김성훈 : 안천초에서 온사람

... 

#초등학교4학년사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 1 페이지
게시물 검색