강아지유기농샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 222회 작성일 2020-10-28 07:29:47 댓글 0

본문

가장 많이 사용하고 있는 '강아지 샴푸' 블라인드 테스트

[해당 영상은 광고비를 받고 제작된 영상이 아닙니다.]

펫플프로젝트는 반려인의 고민과 문제를 바탕으로
직접 제품을 분석 및 테스트하여 반려인에게 소개할 솔루션 제품을 선정하였고
제품 선정 이후, 브랜드를 직접 연락한 뒤 제품 협찬 및 제휴를 통해
자사 플랫폼에서 기간 한정 특별가에 판매를 진행하였습니다.
*20년 7월 7일부터 21일까지 2주간

하지만 자사의 플랫폼인 슬랩과 슬랩 스토어에서
판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었으므로
앞으로 제폼을 소개하는 모든 영상에
‘유료 프로모션‘을 표기하도록 하겠습니다.

또한, 별도의 광고비를 받고 콘텐츠를 제작하였을 경우
관련 내용을 더 명확하게 표기하도록 하겠습니다.

펫플프로젝트는 반려인들과 함께 좋은 정보를 나누기 위해
계속해서 다양한 주제를 다뤄볼 예정입니다.
‘펫플프로젝트’에서 꼭 다뤄줬으면 하는 주제나
반려문화 발전을 위해 노력하고 있는 좋은 제품이 있다면
펫플프로젝트에 연락 주세요!

petpleproject@gmail.com

[펫플프로젝트 PART.2]
사람들이 가장 많이 사용하고 있는
총 13가지의 샴푸를 가지고 진행한 블라인드 테스트! (feat. 수의사님)

*블라인트 테스트를 통과한 세가지 샴푸 제품을 확인해보세요!
https://smartstore.naver.com/xlab/category/a671dd92a4b84c748118fc7a722b1651?cp=1

*장소협찬
365동물병원 위례점

#펫플프로젝트 #강아지샴푸 #샴푸추천
Petple Project 펫플프로젝트 : [해당 영상은 광고비를 받고 제작된 영상이 아닙니다.]

펫플프로젝트는 반려인의 고민과 문제를 바탕으로
직접 제품을 분석 및 테스트하여 반려인에게 소개할 솔루션 제품을 선정하였고
제품 선정 이후, 브랜드를 직접 연락한 뒤 제품 협찬 및 제휴를 통해
자사 플랫폼에서 기간 한정 특별가에 판매를 진행하였습니다.
*20년 7월 7일부터 21일까지 2주간

하지만 자사의 플랫폼인 슬랩과 슬랩 스토어에서
판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었으므로
앞으로 제폼을 소개하는 모든 영상에
‘유료 프로모션‘을 표기하도록 하겠습니다.

또한, 별도의 광고비를 받고 콘텐츠를 제작하였을 경우
관련 내용을 더 명확하게 표기하도록 하겠습니다.

펫플프로젝트는 반려인들과 함께 좋은 정보를 나누기 위해
계속해서 다양한 주제를 다뤄볼 예정입니다.
‘펫플프로젝트’에서 꼭 다뤄줬으면 하는 주제나
반려문화 발전을 위해 노력하고 있는 좋은 제품이 있다면
펫플프로젝트에 연락 주세요!
양초 : 광고가 아니라고 되어있고 영상에는 유료광고 포함이라고 뜨는데, 광고인지 아닌지 확실히 알려주시면 좋겠어요...ㅜㅜ
김정현 : 15살노견 시츄를키우고있는데 나이가 들면서 피부가려움증이 너무 심해져 병원도 가보고 약용샴푸도 사용해보아도 좋아지질않았는데 실험통과한 브랜드저자극샴푸로 바꾼후 많이좋아졌어요 다른유투버들이 추천하는 비누랑 샴푸 다써봐도 더심해지기만했는데 덕분에 넘감사합니다
순이빵 : 광고가 아닌지 맞는지 확실히 해주세요
방구석여포 : 광고인듯 광고아닌듯흠...
깜사랑 : 댕댕이들 보습제 로션도 테스트 간절히 부탁드립니다 소듕한 아이들 피부를 위해 안전하고 좋은 성분의 제품 구매하고 싶어요ㅜㅜ
დ보배롭다ღ : 와 왜이걸 이제봤지. .
Golden L.A.D.Y : 예비집사라 도움이 많이 되었어요, 감사합니다 그런데 릴라러브스잇 센서티브는 민감성 피부나 아기강아지용인데, 독일에서는 일반적으로 성견에게는 민감성 피부용을 사용하지 않아서 (백신처런 굳이 필요없는건 안쓴다 논리) 같은 회사 성견용 샴푸도 믿고 써도 되는지, 아니면 각 제품마다 다 다르니 또 따로 확인해봐야하는지 궁금합니다..
뭉띠아나 : 강아지 안심 치약도 해주세요~!!!
페즈어멈 : 고양이샴푸도 해주세요ㅠㅠ

[펫 아로마테라피] 천연 강아지 샴푸 만들기

사랑스럽고 소중한! 반려견♡의 건강을 위한 "천연 샴푸 만들기" 궁금하셨죠?
올 초에 만든 "천연 물비누 베이스"와 "레몬주스"를 활용해서 만들었어요^^

강아지의 피부는 사람보다 약해서 PH밸런스를 잘 맞춰주어야해요!
사람은 약산성(PH 4.5~6) / 강아지는 중성에 가까운 약산성(PH 6.5~7)
세균에 대한 저항력이 사람보다 떨어져요 *^^*
(사람도 신생아일때는 강아지와 비슷해요)

면역력이 낮은 강아지의 건강을 지키기 위한!
에센셜오일 3가지도 함께 소개했어요^^
꼭! 참고하셔서... 말 못하는 반려견의 건강 미리 챙겨 주세요~!

특히 "봄날의 구석님"께 도움이 되길 바라요♡

for lovely and precious your dog's!
curious about "making natural shampoo" right?
used natural liquid soap bases and lemon juice. ^^

The dog's skin is weaker than humans, so you should adjust the PH balance well!
Human beings are slightly acid (PH 4.5 - 6) /
Puppies are near neutral (PH 6.5 - 7)
The dog's skin is bacterial resistance is less than human resistance.
(People are like puppies when they're newborns.)

To protect the health of dogs with low immunity!
I've also introduced three essential oils
Be sure to refer to it and take care of your dogs' health!
SH : 이 방법으로 강아지용 모기진득이퇴치 샴푸 만들어도 될거같아서 여쭤봐요~ 400ml 천연비누기준으로 레몬주스 40ml 넣구 cedarwood, clove, peppermint, lavender 이렇게 20~40drops 나눠넣어도 될까요?
Sujin Kim : 이런 제품들은 어디서 판매하나요...?
Jing Feng : 아기샴푸와 로즈마리생강샴푸 만들어서 잘 쓰고 있어요. 강아지 입양하게 되어서 이것도 도전해보려고 해요. 집에 오렌지스위트랑 라벤더 오일만 있는데 두 가지만 넣어도 될까요? 캐모마일로만. 로즈우드 티트리 만다린도 있긴한데 혹시 제라늄 오일 대체할만한 오일이 있을까요?감사합니다^^
force armed : 이영상보고 만드려고 재료 다주문했습니다
우리강아지에게 잘쓰도록할게요!
김순희 : 레몬주스는 꼭넣어야 하나요? 아니면 레몬주스 마트서 아무거나사서 넣으면 되나요?
이광진 김종환과음악가족 : 편안해지는 곳 같아요 ᆢ다녀 갑니다^^
oneday지이원데이 : 강아지 키우고 있는데.. 천연 샴푸 한번도 만들어줄 생각을 못했네요 ㅎㅎ 영상 잘보고 갑니다
HS storyboard : 144 s-b 수윗 오렌지, 라벤다, 제라늄 오일이 들어간 강아지 피부에 좋고 편안한 목욕을 할수 있는 천연 목욕 샴푸 잘 배웠습니다. 우리 아가가 좋아 할것 같아요. 같이 소통하길 바래요.
Origami 미라샘 TV : 반려동물 을 키우는분들에게 좋겠네요~~♡♡
새나작업실 : 앗 왜 알람이 안떳을까요? 이런.. 늦은 방문 죄송해요.
알람을 해놨는데.... 천연 강아지 샴푸.. 반려견을 키우시는 분들께는 좋은 정보네요
잘 보고 갑니다.

큰일 날뻔한 강아지샴푸의 비밀, 당신의 강아지 안전합니까?

강아지 샴푸 때문에 2차병원 응급실을 급하게 찾은 강아지..이렇수가..치명적이 될 수 있습니다

팔천사와 강아지 세상 맴버쉽 회원을 가입하시면 소외된 강아지들에게 도움이 됩니다
https://www.youtube.com/channel/UChuewNZXxNCVI649K9nMz0Q/join
아픈 상처를 가진 강아지들이 자연 전원에서 목줄없이 행복하게 살아가는 실생활 이야기입니다.

또다른 재미 인스타그램으로 볼수있습니다
https://www.instagram.com/palcheon_4/

라이브방송시간 오전 9시30분 저녁 6시30분에 합니다.

문의사항이나 제작에 궁금하시면 a508004@naver.com 메일이나 카톡 아이디 008004 휴대폰 010 5909 8004 문자나 카톡으로 가능합니다.버려졌던 아이들이 많아서 따뜻한 후원이나 물품지원도 받습니다.
ᄒᄒ : 이걸보니 라면스프가 들어가서 눈알 빠지는줄 알았던날의 악몽이 생각나네요
킴. : 얼굴은 마지막에 물로만 닦아주세요ㅠㅠ
^3~~~~~~호
鄭鎭美 : 땡이 너무 귀엽네요
필사적인 애교~^^
얼른 나아라~
鄭鎭美 : 공주 참 순하기도 하네요
어쩜 저렇게 가만히 있을까요
빨리 나아라
샴푸는 눈 근처엔 이제 그만~
희경김 : 아홉 고양이 엄마입니다 일반 동물용 샴푸 정말 독합니다 저도 저거때문에 병원간적 여러번있어서 목욕할때마다 조심하고 신경쓰는데도 안되더라구요 동물전용 수제천연비누,샴푸쓰세요 꼭이요 모르시는분들 몰랐던분들... 꼭 수제 천연용품쓰세요
구름따라 : 저런 눈 많이 아팠겠다. 아퍼도 표현도 못하는데.
목욕때 머리와 얼굴은 샴푸 안쓰는게 젤 안전해요. 그냥 물로만 씻어 주기.
눈에 자극없는 샴푸라 해서 제 눈에 직접 넣어 봤는데 아니더라구요.
드라이기 사용할때도 손으로 아이 눈 꼭 가리고 합니다. 혹여 드라이기 열로 눈 다칠까봐서요.
JGK JGK : 화학성분 안 들어가있는 비누로 목욕시키면 덜 위험한가요?
신선희 : 공주야 빨리나으자~~~힘내궁
신미소 : 몰랐어요.샴프가 각막 손상까지오는지.얼굴에다 막칠하고 그랫는데 앞으로는 조심한야겠어요
달님품은땅콩이 : 공주야~~엄마가 보시면 얼마나 맘아플까...대모엄마눈썰미가 대단하시다♥♥역시 사랑으로 케어해주시는 천사님댁 가족분들이 있어서 조기발견이 된거같아요 정숙님 께도 천사님가족분들께도 감사할일입니다
우리땡이 며칠봤다고 가족을 만난 기쁨을 저렇게 표현을 하다니....
아~~~ 가슴이 찡~하네요^^;;

... 

#강아지유기농샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 28 페이지
게시물 검색