KT 전화요금

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 285회 작성일 2020-10-27 11:02:39 댓글 0

본문

KT 핸드폰 꿀 요금제 !! 아직 이거 모르세요??

#KT #요금제 #요금제추천

핸드폰 요금제 약정이 끝나서 핸드폰 요금제를 살피던 중 .... !!
아니.. 이런 요금제가??

KT 꿀 요금제 데이터 ON 요금제 추천드립니다
앙빵 : 논리에 안맞네요 현재 5만4천짜리 쓰시는것도 선택약정하면 25%되어서 할인 당연 받을수있을텐데요
K l : 얼마전에 인터넷서포터에서 인터넷이랑 같이 결합해서 했었는데 꽤 괜찮더라구욤 마니 줄여지던뎅.. 근데 뭐니뭐니해도 핸폰 요금을 먼저 줄이는게 최고긴 하죵 ㅠ.ㅠ
최예지 : 저는 핸드폰 약정값 다 내고 Y데이터 ON 톡
쓰고 있는데 활인 다 받아서 10000원정도 내고 있는데
이 요금제는 데이터가 너무 부족한거 같은데 요금도 싸고 학생이 쓰기 좋은 요금제좀 추천해주세요ㅜㅜ
인샤 : 무제한 속도제어 5Mbps를 5메가바이트 1Mbps를 1메가바이트라고 읽는 건 틀린겁니당...
5메가비트퍼세크 라고 읽는게 맞아요.. 1바이트=8비트 입니다. 5메가바이트 라면 5메가비트 보다 8배나 많은 데이터로 읽으신거에요.
5Mbps = 5M*bit / sec
...잘 모르시는 건 잘 확인하시고 업로드하시는게 좋을 것 같습니다!
남최명원 : Kt통신사 대리점색기들 .다도독놈들 같음 인천신기대리점은 완전 도독놈소굴
퓨리니 : 데이터 알 다쓰면 전화 못하나요?
이여민 : 제가 요금제 y24 on 비디오로 바꾸려고 하는데 질문이 많네요..

1.지금 y틴 on 인가 33000원 짜리 쓰고잇는데 y24 on 비디오로 바꾸려니 안된다며 고객센터로 문의하라네요.

2.고객센터 전화로도 요금제 해지 또는 변경 가능한가요?

3.y24on비디오 100gb에다가 다 소진시 5mbps로 무제한 사용 가능 맞나요

4.3번이 아니라면 100gb 다쓰면 돈 주며 5mbps 써야되나요

5.3번이 맞다면 100gb에 5mbps 무제한인데 왜 69000원 밖에 안하는 거죠

6.100gb는 정확이 예를 들어 어느정도의 크기인지 유튜브로 설명해주세요

7.마지막으로 5mbps의 속도는 얼마나 되나요
달빛승희 : 저는 69요금제 사용하고있는데요 요금제변경을 하고싶은데 알아보니까 3개월지나면 변경가능하다고 알고있는데 대리점 아저씨는 6개월이 지나야 변경 가능하다고 하는데 누구말이 맞는지 모르겠어요...작년 10월말에 G7으로 바꿨습니다.
빠른답변 부탁드려요!!
k케이 : 수정바랍니다 비디오요금제 단말기보험 멤버십 포인트로 안대요 프리미엄만댑니다 10만포인트잇어서 이거보고 신청햇는데 내생돈나가서 알아보니 비디오는 제공되지 않습니다
CLUB NN : Kt 는 걸러야됨

KT통신비 할인카드 현재 어떤것들이 ?! #제휴카드 #신용카드 #kt #요금할인 # 제휴혜택 #가계통신비

#제휴카드 #신용카드 #kt #요금할인 # 제휴혜택 #가계통신비
스펙과 가성비가 좋은 제품군들이 출시되고 있습니다.

▶kt제휴카드 온라인신청링크
http://ktsupercard.com/

▶통신이야기와 KT 내방상담예약
https://ktgiga.modoo.at/?link=144pjp04

▶통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat

▶통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd

kt제휴카드에대한 자세한 정보는 문의 부탁드려요
아오과 : 감사합니다
통신이야기 : 참조하세요 http://m.ktsupercard.com
연이 : 하단에 url 있다는데 링크 어딨나요?
PD moon : 슈퍼우리할부카드 신청하려고 하는데 아직도 30만원 1.5 할인이라는 말씀이시죠? 혹시 이거 변동적용으로 줄어들거나 하기도하나요?
이동국 : 23년 노하우로 kt 소비자의 가통비 절약을 위해 항상 유익한 정보 상세설명 감사합니다 소비자의 가통비 절약의 최고봉 통이님 홧팅
96 cost_effectiveness : 감사합니다 선생님 항상 통신비에 대한 좋은 정보많이 얻고 갑니당
박상운 : 좋은정보감사합니다
김일석 : 우리할부제휴카드 30만원 1만 70만원 1.5만이던데요 수정요망요
권정우 : 판매점에서 제휴카드를 매장 자체 할인으로 속이는 바람에 소비자들이 제휴카드가 나쁘다는 것으로 인식되었네요ㅜㅜ 꼼꼼히 살피고 제휴카드 잘 이용했으면 좋겠네요...

KT가족결합 꿀팁을 알려 드립니다. 총액결합, 프리미엄가족결합등 KT이용자라면 꼭 시청부탁드립니다.

#KT가족결합#총액결합#프리미엄가족결합
KT의 가족결합의 경우 가족들 요금제에 따라 할인율이 달라지는데요
이러한 특징때문에 소비자 분들이 결합시 어떻게 해야 유리한지 많이 질문을 주셨는데요
오늘 KT의 대표적인 결합이죠 총액결합과 프리미엄 가족결합을 효과적으로 이용하는
꿀팁을 알려드립니다. KT 이용중이시라면 놓치지 마시고 시청부탁드립니다^^
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : KT인터넷의 가족결합의 경우 500MB 기가 인터넷 이상부터 인터넷에서 5,500원 추가할인이 적용됩니다.
즉 500MB 기가 인터넷에서 11,000원 할인을 받고 각각의 가족들 핸드폰 요금에서 할인을 받게 됩니다.
Mokuri모쿠리 : 저 표가 3년 약정 기준아닌가요???
Herodotos : 필요한 영상이었습니다 감사히 잘 보았습니다!
WhiteStar : 프리미엄 결합 외에 회선들은 총액결합으로되는줄 몰랐네요 꿀팁감사합니다!!
제임스호너 : 총액과 프리미엄결합이 둘다 가능하다는건 처음 알았네요? 개꿀팁 감사합니다.
지금이 : 안녕하세요 궁금한 게 있어서 여쭤봅니다.
저희 집 인터넷은 KT 500MB 속도로 사용 중이고
저하고 어머니는 U+를 6년 씩 쓰고 있습니다.
요금제는 둘 다 데이터 스페셜 A 쓰고 있는데
어머니는 약정이 끝난 지 오래 됐고
저는 아직 4개월 정도 남았습니다.
지금이라도 KT로 옮겨서 쓰는 게 나을까요??
그리고 만약 옮기게 된다면 어떤 결합상품을 사용해야 할 지 추천해주세요
김형원 : 가족3명이 총액결합 이용중인데 약정기간내에 두명이 다른 통신사로 빠져나가면 위약금이 발생하나요??
SK J : 부모님두분이 KT + 인터넷+ 기가지니 사용중이고 / 저만 skt 사용중인데 제가 kt 가족결합으로 옮기면 요금얼마나 들까요.. 현재 저는 데이터 한달에 30-40기가 사용하고 요금 7만원 좀넘게 나와요 ㅠ
나이뜨 : 대표회선을6.5이상으로하고
베이스회선을5g 8.0이상으로 할인받을수있을까요?
영상에서 보여주신 표는 어디서 볼수있나요?
강행이 : 인터넷은 3년약정지나서1년연장했구요 가족결합은5명입니다
9월초에 약정기간이 끝나는데
재약정시 1년재계약/
3년재계약/
또다른계약
방법이 있는지요??
소비자에게 어떤방법의 재계약이 좋은것이 있을까요???

... 

#KT 전화요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 7 페이지
게시물 검색