500만원중고차추천

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 280회 작성일 2020-10-27 07:07:26 댓글 0

본문

500만원대 중고차 추천 저라면 이거 삽니다 (중신 김대표)

#500만원중고차 #아반떼md #예스카

이번 고객님께서는 500만원대의 출퇴근용 차량문의를 주셨는데요, 10년차 베테랑 딜러 김대표가 추천하는 가성비 갑 차량! 과연 어떤 것일지...지금 바로 영상으로 확인해보세요~

예스카 문의전화 010-7655-5155
예스카tv : 예스카 문의전화 010-7655-5155
예스카 중고차 카페 https://cafe.naver.com/sodung22
★500만원대 아반떼 중고차 문의 환영★
악당 : 푸조나 폭스바겐등 키로수곱게 먹은 외제차도 좋은데... 굳이 국산 쓰레기 종이짝 현기차들을...
예스카 좋지만... 그냥 인천이라 거릅니다
틱톡 抖音운봉 Tv : 홍사운드 팬이시네 ㅋㅋ
오현정 : 아반떼 md... ad사는걸추천
성상훈 : 에스유브이 차량 신용개판인데도 할부구입가능한가요?
이쩡쩡love : 현대가 중고차시장 얼릉오길
구미교회다음세대 : 저는 진짜 500만원대 MD나 800만원다 AD를 고민 중인데요. 500만원대 MD가 괜찮은 매물이 있나요? 다른데는 별로 없는데 ㅠㅠ
jordan kim : 아반테ad 연식좋으면 가격비싸고,싸면 키로수많고 유사고차많아서 고민했는데
선생님조언대로 엠디로 알아볼게요.
최경일 : 500~600만원대 액센트 2014년식 이후 1.4vvt(스마트키, 가죽씨트, 네비게이션, 후방센서), 색상은 흰색 또는 쥐색, 키로수는 5~7만 정도 원합니다. 상태좋은 매물 있나요?
조조범창 : 500이면 벨로스터 1세대 살수잇지않나요?

500만원대 중고차!! 살꺼면 이 셋중에 사세요(feat.인생첫차 500만원중고차 top3)

비싸고안좋은차는 있어도 싸고 좋은차는 없다.

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com
이정현 : 포르테는 10년식 gdi엔진 나오기 이전의 09년10년식 상반지 제조된 mpi엔진 달린모델이 제일좋아요. 9년타는동안 어디 고장나서 센터간적 한번도 없습니다. 심지어 부득이하게 성인남자 7명 태우고도 1시간 이상 언덕길 오르락 내리락 했어도 멀쩡할정도로 내구성은 좋습니다. 단점은 고속의 불안정과 휴지테라는 오명이 붙을정도로 철판이 얇습니다. 크루즈는 15년식 이후로 구매하시는걸 추천하고요. 미션말고도 냉각수라인 누수 문제도 많이 발생합니다. 가솔린 시내연비는 g80멱살잡을 정도로 연비 안좋아요. 장점은 130이상의 고속주행에서도 안정감은 중대형차 안부러울 정도이고 철판 두껍고 확실히 포르테나 md보단 안정감이 느껴집니다. 시내위주의 주행이라면 포르테 고속위주라면 포르테보단 연비가 딸리지만 크루즈 추천합니다. 크루즈1.8은 저공해차량이라 공영주차장 반값에 이용가능하다는 장점. 포르테9년 크루즈5년정도 두차량 모두 실소유 했었고 크루즈는 아직도 출퇴용으로 타고다닙니다.
탐캔치 : 준중형 기아 현대 대우 다나왓는데....
영욱손 : 아반테 MD보다는 HD 굿잡~~~
마트사장 : 차량 이미지좀 넣아주시지
흐유우 : 크루즈는 왜 추천하시는거예요?
결함 많은 차를 추천하시네;;
Onizuka : 구형제네시스 선루프없는거 무사고차량 560에 잘타고다니는중, 기름값이 허덕이지만 대형이니깐 그러려니하고 타고다님
김문영 : 저도제첫차가포르테였는데 정말괜찮습니다 잔고장도없고 아직도 포르테보면 사고싶네요 ㅎㅎ
떵뚜 : 어제 하루종일 크루즈만 찾아봤었는데...ㅜㅜ 포르테를 다시 찾아봐야 하는건가; 감사합니다! 아 힘드넹 ㅜㅜ
득개 : 엑센트도 괜찮지 않나요?
집돌이 : 뉴클릭

500만원대 중고차 어떤것이 있을까? 가성비 좋습니다!

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 500만원대 중고차를 한번 알아보았습니다. 가장 중요한건 차를 구매하는것이 아닌 유지하는데 좀 더 초점을 맞추시는것이 현명합니다. 가령 내가 지금 600이 있는데 500만원짜리를 구매하면 앞으로 유지하기가 많이 힘들겠죠? 최소한의 여유금을 생각하시고 구매하시는것이 베스트! 오늘도 끝까지 봐주셔서 감사합니다. 구독 좋아요는 제게 큰 힘이됩니다.
일상생활 : 대학생이 차를 끄는게 말이되냐~?유트브보지말라는게 에기서 나온다 아가리파이터
김범규 : 크루즈 보령미션 조심하세요 사실분들 눈탱이맞습니다수리비
병영생활행동강령 : 대학생들은 소나타NF가 짱이다.
박진호 : 소울이 500만원대로 키로수 상태 괜찮은걸 살수있나요?
고민중이라서요 ㅠ
고라니외노자PUBG KOREAN : 500만원주고 ㅜ96년식 benz w210 사서 타고있어요 첨엔 수리비 엄청깨지는거아닌가 걱정 했는데 처음 두달만 딱 150정도쓰구 7개월차 고장없이타구있습니다 ㅋㅋ 사기 나름인거같아요
MinMin : 내년에 대학생이 되는데 영상 잘 참고해서 차를 사야겠네요, 감사합니다!!!!!
강철康哲 : 마지막에 추천 차종을 한번에 볼 수 있는 표가 나왔으면 더 좋을뻔했네요. 잘 봤습니다.
연갓수 : 대학생때 차 없이 살았던게 지금 와서보면 제일 후회된다
술처먹을돈 좀 아끼고 알바 빡세게 해서 300따리라도 차 한대 뽑을껄 후회한다
취직하고 새차 뽑아봤자 8할이 출퇴근용이다 20대 초중반 즐길꺼 즐길수 있을때 차 끌고 다녀봐라 일단 거리상 제약이 사라지니 시야부터 넓어진다. 저기 위에 대학생이 차끄는게 말이 되냐는 꼰대새끼같은 마인드가 생길 틈이 없다.
조효민 : 솔직히 오백으로 구할빠에 오토바이타고 다니던지 하세요
salinger s.d : .....YF 쏘나타 추천 진심이십니까 gdi 문제의 정점에 있는 모델인데 아무리 가격이 중요해도 YF는 아닌듯합니다.

... 

#500만원중고차추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 955건 7 페이지
게시물 검색