듀퐁바지

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 278회 작성일 2020-10-22 23:03:11 댓글 0

본문

듀퐁라이터 소리 & 가스 충전 듀퐁 가스넣는법 ! 썬가스 주입가능 하도록 재료만들기

듀퐁라이터 소리 그리고 가스충전 방법에 대하여 설명드립니다
그리고 썬가스 충전이 가능하도록 가스주입기 만드는 설명까지!! ^^
튜퐁라이터에 정품가스 쓰는것은 진정한 사치입니다 썬가스로
몃년을 썻으나 이상무 입니다 최고급 가스 썬가스를 애용하세요 ^^
듀퐁라이터 소리 듀퐁라이터 가스 충전 듀퐁 가스넣는법
듀퐁라이터 부싯돌교체
Lee대호 : 라이터 정품 맞나요? 짝퉁 같은데? 아~~~ 짜증나네 ㅋㅎ
안승수 : 제품명좀요
윤태경 : 님짭임?ㅋㅋ 나 찐인데
황규태 : 부탄가스 넣어도대나요?
팔칠이 : 라인d 는 어떻게충전하나여? ㅠㅠ
신사랑 : 썬가스 뚜껑없이 그냥 꽂으면 안되나요??
박민준 : 기존 가스는 어떻게 빼나요? 그냥 계속 불켜두나요?
김성진 : 라이터 기름으로는 안되나요?
aw aw : 가스 충전하면 기간이 어느정도 가나요??
맹헬 : 아놔..모나미뚜껑 흔들거려서 옆으로다새고 주입소리나도안되는데 뚜껑딱맞게 아구맞는거부터알려주시는게맞는거같은데

듀퐁라이타 모델별 소리 비교 클링음/dupont/듀퐁라이터/s.t dupont

듀퐁라이타 모델별 소리 비교 은장,금장,옻칠모델
이봉규 : 선생님 마지막 모델명좀 알수있을까요 아무리 찾아도 없네요ㅠㅠ
굿샷 : 이번에 정품 CA16488 모델을 우연히 구매 후 아주 잘 사용하고 있습니다
점화스톤이랑 부싯돌은 소모품인데
꼭 정품이 아니 중국산 알리바바등에
구한거 사용해도 되나요?
점화 스톤 교체 주기는 어떻게 판별 해야 되는지?

점화스톤 부싯돌 그리고 주위에 스톤가루로 지저분 해지면 어떻게 딲아서 새거처럼 관리를 해야 되는지 궁금합니다
k강민 : 정호씨~~
ᄋᄋ : 목소리 정호띠 닮음
최준혁 : 안녕하세요 몬쉥긴~정호씨!입니다
디에고TV : 이게 그 5만원 짜리 낚시용품인가요?
나 구독 하면 여친 남친 생김 : 1개만 주십시요
주신다는뜻은 좋와요와 댓글을 주십시요

하..... 과연....
박서준 : 정호씨 보고 달려오신분들의 숫자를 세기 위해 만든 댓글입니다. 정호씨를 보고 오신분들만 좋아요를 눌러주세요.
포카포카 : 재은띠:듀해봐 듀
몬생긴정호띠:듀?
듀퐁:퐁~
Run
영등포라면한사발 : 정호씨

[상세리뷰]듀퐁 라이터 라인2 아뜰리에 옻칠 그린 feat.가스넣는법

#빠른리뷰 제품 실물에 가까운 영상 (착용샷 및 상세스팩)
#상세리뷰 브랜드 스토리 및 구입동기 소개
#문의사항 인스타그램: 2j5magic

콘텐츠가 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다

... 

#듀퐁바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 1 페이지
게시물 검색