생활 요리 학원

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 276회 작성일 2020-10-22 19:03:11 댓글 0

본문

난생처음 요리학원 실습했어요

난생처음 요리학원 실습했어요
cooking class, Hongdae, Seoul, Korea

요리학원 궁금하신 분들 참고하시면 좋을듯요
키스미디어 KissMeDear : PS. 영상 보시면 아시겠지만, 학원 홍보를 위한 영상 아니에요 (^^)
유튜버나하자 : 한달 비용이 얼마인가요?
ᄉᄒ : 헐 저 코리아요리아트아카데미 다니려고 부모님 몰래 상담 받았는데 자격증 취득까지는 허락해주셨는데 이제 막 학년 막바지라서 못다니게 하시고, 나이가 어려서 안된다 하시고.. 대학교가서 하라고 하시고 조리고등학교 들어가려고 하는데 지금부터 입시준비 해야하는데 하하 슬퍼요 설득해야죠 뭐..
김사성 : 광고냄새 많이나네
아지 : 어? 저기 코리아요리아트아카데미죠..!! 저 6학년 저기 다니구 있어여 시설도 좋고 깔끔해요
양홍서 : 제 꿈이 요리사인데 혹시 몆살부터 다닐수 있는지 알수있나요,,,,?
돼지RUN : 어떤 클래스 들으신건지 알 수 있을까요??
휘양Hweeyangs kitchen : 앞에 준비물에 밀폐용기가 마지막에 음식 싸가신 그 용기인가용?
Ariana Viper : 기야아ㅏㄱ 생선머리 징그러아

요리학원 고교위탁 브이로그 with 한솔요리학원 ‍ - 요리하고 먹고 공부하고 놀고 tmi 주의

[요리학원 고교위탁 브이로그 with 한솔요리학원 ✨]

요리학원에서 고교위탁 과정은 어떻게 배울까? 뭐하고 놀게~요 ‍♀

요리왕 준하와 관종친구들의 하루 브이로그!
요리하고 ‍ 먹고 놀고 공부하는 브이로그 ✨✨✨

#요리학원#고교위탁#브이로그#vlog
한솔요리학원 : [당첨자 발표]
.
안녕하세요 ‍♀️ 오늘은 바로!
두구두구~
유투브 구독 이벤트 당첨자 발표 날입니다!
.
.
.
.
1등 에어팟 (1명) : 정병수

2등 뿌링클 (5명) : ㅈㅎ / 천송이 / 행복한발가락 / Sukwon Lee / cavery re

3등 GS 1만원권 (5명) : 정동화 / 비바 / 이설리 / more god / 성하

4등 스타벅스 (10명) : 뭥미 / 김윤희 / MY L / 민젤리 / 조아윤 / 뚜굥 / GlobeTrotter세계여행자 / 양냥 / topaz / 기맥코맥

.
.
.
.
당첨자분들 진심으로 축하드리며 이번 이벤트에 많은 분들의 참여해 주신 분들에게도 정말 감사드립니다.
.
.
당첨되신 분들은 1월 31일 금요일까지 성함과 휴대폰 번호를 메일주소 yjlee1@hscook.com 으로 보내주세요. 기간 내 정보 미제출 시, 당첨이 취소 될 수 있음을 알려드립니다.
.
.
다음에도 좋은 이벤트로 만나요! ❤️❤️❤️
민젤리 : ❤❤❤❤❤❤❤
김태현 : 발표언제해요?
바코코 : 발표는요
한진우 : 정답3 .토마토해산물스파게티
강단영 : 토마토 해산물 스파게티
도정완 : 정답: “ 토마토 해산물 스파게티”
박종필 : 정답 : 3. 토마토 해산물 스파게티
메롱 : 정답: 3번 토마토 해산물 스파게티
임지연 : 정답: 3번 토마토 해산물 스파게티

[코리아요리학원] 칼질의 기초! 칼잡는 법부터 야채손질까지 (양파,무,당근,파프리카)

오늘은 칼질의 기초부터 알아보도록 하겠습니다!
근데 사실 저도 보고만 있으면 모르겠어서 직접 해봐야겠어요 :)

코요아의 더 많은 정보를 알고 싶다면? http://kcookedu.kr/
왼손잡이요리 : 썰기 방법 잘 보고가요
놀러 오세요ヽ( ᐛ )ノ
별짝푸짝 : 영상잘보구가융많이올리세융
곰주네 TV Gomju : 좋은 영상 감사합니다 ! 참고할게요 !!
이준영 : 왼손도 동일하나요
Hyuntae Kim : 흠 일단 주방은 위생이 기본인데
칼질보다 위생부터 먼저 배우시는게 좋겠내요 장신구는 정말 거슬리내요
하후 : 다른유튜버분들은 칼 내려찍지말라던데
다크나이트 : 밑부분이 두꺼워지네요 각도가 흔들리시는데요.
ONL : 시계랑 장신구부터 벗고 칼질하시면 좋겠네요.

... 

#생활 요리 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색