중국비행기

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 235회 작성일 2020-10-21 07:08:32 댓글 0

본문

비행기 조종석 앞유리가 박살나면 벌어지는 일

#영화리뷰 #중국기장 #캡틴파일럿
안녕하세요, 이번 영화는 2019년 중국 내 흥행순위 5위를 차지한 "캡틴 파일럿(The Captain, 中国机长, 2019)" 입니다.
참고로,
1위 : 나타지마동강세

2위 : 유랑지구
3위 : 어벤져스4 엔드게임
4위 : 나와 나의 조국
5위 : 캡틴 파일럿(중국기장)
6위 : 크레이지 에일리언

주말의 띵화 : 안녕하세요, 이번 영화는 2019년 중국 내 흥행순위 5위를 차지한 "캡틴 파일럿(The Captain, 中国机长, 2019)" 입니다.
참고로,
1위 : 나타지마동강세

2위 : 유랑지구
3위 : 어벤져스4 엔드게임
4위 : 나와 나의 조국
5위 : 캡틴 파일럿(중국기장)
6위 : 크레이지 에일리언

박태인 : 중뽕영화보면서 판다새끼광고나오니깐 ㄹㅇ개조깟네
1028 logan : 저 항공기는 중국산이 맞습니다.
사고기체 3U8633는 보잉사의 에어버스 A319로서 중국에서 조립되었으며, 사고 원인은 전면유리의 우측씰이 습기로 인해 손상되었기 때문이고, 중국에서 주요부품을 보잉으로부터 수입하여 자체 제조한 기체로서, 정비불량이 경합되어 발생한 사고이기 때문에 보잉사의 책임 및 보상은 없습니다. 중국정부는 기장에게 500만위안의 상금을 정부적 차원에게 지급하였고, 승객들에대한 보상은 없었으며, 이후 해당기체는 수리되어 비행 및 취역함.
모은빈 : 중뽕에취한다...
김대중 : 역시 중국은 영화도 복사해서 붙여넜네
근데 복사가 잘못됐나 유치하다ㅋ
Grape Jack : 그냥 중국식 국뽕에 취하다 못해 샤워를 한 영화..승객들 일부 제외하고 죄다 미녀만 나오고 관계자들도 훈남 배우나 이목구비 뚜렷한 사람들만 나오는 신기함..대사도 진짜 틀에박힌 대사만 나오는..
댓글로만 구독자 1천명 찍기 : 어린이날 특집인가? ㅋㅋ
보문제일종이접기 : 주말의띵화님완전재밌어요
FO B777 : 허드슨강의 기적보다는 이영화가 더 캌핏도 현실성있음
Tae-young Kim : 8:18 타이완

앞으로 절대로 중국 비행기 타면 안되는 이유 | 홍콩보안법 | 신세기TV

중국 비판 안해본 한국인은 없을텐데...
구독자수 김정은 몸무게 : 히틀러가 살아나서 유대인 말고 공산당을 학살해주길
ERIK OLEVIRA : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
Bindas Country Visits : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pelekpek chanel : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다
ভূত পরী রান্নাঘর //voot pori : 마카롱티비 어플에서 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
꧁༒ ᗅՏՏ gᗅMiNg༒ ꧂ : 열심히사네 마카롱티비 응원한다 나도 한번은 다운받아서 들어가줄게
Star RadhaKrishn : 마카롱티비 뭔데 여기저기 다 보이냐? 나도 다운받아봐야지
5K subscribers with only 9 video challenge : 마카롱티비 이정도 수위를 공짜로 볼수있다고? 궁금하니까 구글플레이에서 다운받아봐야지
Rema xD : 나도 마카롱티비 검색해서 들어봤는데 그냥 여자들 다 벗1고있음; 구글플레이에서 검색해서보니까 레알찐임
श्री परशुराम एकेडमी Mathematics by Rachit : 마카롱티비가 그렇게 좋음?? 구글플레이가서 다운받아보고 아니면 개팬다 진짜

[실제항공교신] 중국 조종사의 발음에 웃음이 터져버린 관제사들(에어차이나1056편)

- 중국인 조종사의 발음에 웃음이 터져버린 시카고 어프로치 관제사들
- 중국의 화물 전문 항공사 'AIR CHINA CARGO'의 B747 화물기,
CAO1056편이 시카고 국제공항에 착륙하면서 있었던 교신입니다
- 교신 받아적는데 최소 3번 이상 돌려들은것 같네요...ㅜ

- 사진 및 영상은 실제 사건과 관련이 없습니다
- 재미있게 보셨다면 '구독', '좋아요' 부탁드려요 :D
감사합니다
- Audio source : LiveATC.net
[ IBP ] : 댓글보면 발음때문이 아니라고하긴하는데
이거 밑에 번역해주신거랑 같이 들어고 뭐라씨부리는지 모르겠는건 매한가지임
e두점 : 그런데 교신중에 말하는 속도가 정말 빠르네요. 더군다나 숫자 하나하나가 안전에 중요할 거 같은데 숫자마저도 와라라하고 훑듯이 발음하네요..ㅋㅋ 저렇게 일부러 빠르게 말하는 건가요 아니면 일반인들에게만 빠르게 느껴지는 걸 까요??
And : 넘버원 오케오케 파이브 오케오케
오서건 : 그런데..현장 사람들은 알 것입니다..저정도 에어차이나 조종사면 진짜 잘알아듣고 잘 복창하는 거에요. 진짜..중국 조종사들..어후..에어차이나1056정도 조종사면 핵땡큡니다
박성희 : 진짜 차이니즈들 ㅡㅡ
Trendismyfriend : 차라리 천천히 정확히 하면 좋을텐데 되지도 않는 발음에 빨리 하려니 괴상하게 들림.
Ld Co : 중국애들은 모든나라언어의 발음을 파괴해버림
홍경은 : 웃을 일은 아닌듯 한데요.누군가의 한국인도 그럴수 있을듯.말이 통하고 알아들음 되는거 아님?중국인이 보면 중국인 비하라 할수도 있겠는데요.우리나라엿음 .....끝
김도현 : 아 역시 숫자는 머리아프다...대단한분들...
Ewa에바 : 캬~ 에어차이나 1056 오빠
영어 성조 쪄네요

... 

#중국비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 955건 4 페이지
게시물 검색