옥스퍼드웨지

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 127회 작성일 2020-10-20 23:18:38 댓글 0

본문

영국 런던 브이로그 / 한국보다 런던보다 훠어얼씬 싼 런던 근교 엔틱쇼핑 같이 해요!❣️(feat.웨지우드) / 유럽 엔틱 인테리어 샵 방문기

안녕하세요. 오늘은 저의 취미 중 하나인 엔틱쇼핑을 영상으로 담아봤어요. 런던 시내에 있는 엔틱샵보다는 주로 런던 근교에 있는 엔틱 마켓을 주로 이용하는데, 런던보다는 훨씬 저렴하고 종류도 많아서 구경하는 재미가 쏠쏠해요! 그럼 오늘 저랑 같이 쇼핑 가실까요? 고고!! :)

장소: yarnton 옥스포드쉐어 엔틱센터

Music
Music by Mark Generous - Meganne - https://thmatc.co/?l=4AF40672
Music by Terry Saige - Summer Never Dies - https://thmatc.co/?l=97BFBE8C
Let Me Drown - Deanz

#런던브이로그 #엔틱쇼핑 #빈티지가구
obella : 앤틱 영상 넘 조아요....진짜 한시간이 뭐야 백시간은 연속으로 볼 수 있을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑 넘 행복해요 귀한 영상 감사합니다❣❣
앗참 혜원님 앤틱 셀러하시면 무조건 단골 찜입니다
물햇살 : 혜원님~ 엔틱샵 보는 재미 가득 안고 갑니다~ 유럽 엔틱 제품 보는 걸 좋아하는데.. 눈 호강하고 갑니다~ 그리고.. 프렌치 앤틱제품도 부탁드려욤~~
hana lee : 하 앤틱넘 이뻐용..♡
감맘자 : 요즘 새로 보게 된 구독자예요! 너무 예쁜거 구매하시는거 구경하게되었네요!! 오왕 너무 제스타일이예여 앞으로도 자주올께여!
Anees K : 와 그릇이 너무 이뻐서 집에 데리고 가고 싶어요 사이드 테이블도 완전 이쁘네요!!
민정희 : 언제나 우아함이 넘쳐 흘러서 닮고 싶은 모델이예요~ 오늘도 좋은 정보 감사해요 ~~
Stephanie Choi : 언니~ 넘 넘 넘 이뻐요!! 언니 유투브 콘텐츠 진짜 재미있게 잘 보고있어요~~ HOXXY 언니가 지금 하고계시는 직업/일 대해서 영상 만들어 주실 수 있나요?? 넘 궁금해요... 그리고 어떻게 런던에 살게됐는지!!❤️❤️❤️
B Kim : 거울 정말 제 취저...!!! 장식장도 너무 예뻐요! 인스타랑 유투브 모두 잘 보고 있어요 계속 쭉 잘되실..!!
페즈어멈 : 엔틱샵이 어딘지 궁금한데 영상정보란을 못찾겠어요ㅠㅠ 나중에 근교 로컬 엔틱샵 발굴하는 노하우 같은 것도 제작해보시면 어떨까요? :)
그레이도리안 : 역시 뮤즈님은 골드 어딕트 영상들 너무 재미있게 보고 있어요. 코로나 조심하시고 늘 응원합니다.

하룻밤만 재워줘 - 예능 최초! 옥스퍼드 대학 기숙사에 가다!!.20180306

예능 최초! 옥스퍼드 대학 기숙사에 가다!!

[교육정보tv] 옥스퍼드생이 알려주는 대학생활 꿀팁!

대학과 대학원 진학방법에 대한 정보와 공부비법에 이어 이번 시간에는 소소한 대학생활 꿀팁을 소개합니다.
.우리아이 영어 신동 만들기 저자\r
.SBS,KBS등 다양한 매체에서 교육프로그램 소개.\r
.교육 컨설팅 디렉터 \r
. 2018.8월 드림맘 채널 오픈\r
. 학부모님들의 자녀 교육에 대한 고민을 해결해 드리고자\r
드림맘은 실제 가르치고 경험한 교육을 바탕으로 글로벌 대학, 특목고.영재고 ,kmo, 수학/영어 고수되기 등 자녀교육을 위한 노하우와 정보를 생생하게 알려주는 채널.
임뉴욕 : good imformation thak you

... 

#옥스퍼드웨지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색