편백나무베개

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 84회 작성일 2020-10-20 19:17:17 댓글 0

본문

경침사용법 / 일자목 거북목 디스크 어깨결림 소화불량 | 제로요가 Joanne

경침사용법 / 일자목 거북목 디스크 어깨결림 소화불량에 효과좋은 운동법

이번 영상은 누워만 있어도 척추를 교정할 수 있는 경침 사용법을 배워 보겠습니다.
일자목 거북목 목디스크 허리디스크 어깨뭉침 두통 소화불량 고혈압에도 크게 도움이 됩니다.
자기전 꾸준히 경침을 하셔서 척추교정 효과를 경험하시길 바래요.

도움이 되셨다면 좋아요와 구독을 부탁드려요~^^

제로요가 구독·신청은 여기에서 ▶ https://goo.gl/vZ8qLz

Music used
▶ New day, New future, New Adventure by Mizrah

▶ Side Path by Kevin MacLeod from Audio Library

추러스TV- : 초등학생도 이방법으로 해도 되나요?
Sea Blue : 흉추부위에 하니. 변의도 느껴저요
관련있나요
남cherry : 경침을 당장 사야겠어요~♡
바비사랑 : 등. 허리에 두니 쌤의 척추모양. 골반이 휘어보이네요. 좋지 않은 상태로 보입니다
박나나 : 등부분을 할때 아프면서 뼈가 두두둑 소리가 나는 것을 무슨현상인죠?
계속해도 되나요?
이필승 : 제가 교통사고후 목디스크가 생겼어요 경침 샀는데 효과있을까요
sujin나 : 경침대신 낮은폼롤러도 이역활할수있을까요?. 물론 경침도 있지만 궁금해서요
Grace Yoon : 경침벼개는어떻게. 구입할수있나요
조정미 : 저도 아침에 습관적으로 하고 있어요.
김지훈 : 남자인데 여자브레지어위치에 놓고만세하니 1분도잇기힘든데 계속하면좀나을까요

편백나무 경침 목침 일자목 거북목 치료 운동법 경추베개[에코숲라이프]

경침 목침 사용방법
판매처
http://smartstore.naver.com/kkbg0312/products/563468530

[병없세 시리즈]운동1-1. 니시의학-6대운동 : 거북목, 일자목을 치료한다, 잠잘 때 척추가 교정되고, 혈액순환이 좋아지는 방법 - 평상/경침 (누워서하는 운동)

[Kmbs 3대 운동법]
K (korea) : 한국에서 만든 양.한방 통합의학
m (mind) : 마음의 병을 치유하다
b (body) : 몸의 병을 치유하다
s (spirit) : 정신의 병을 치유하다

Kmbs 3대 운동법
1. 누워서 하는 운동 (니시의학) - 평상, 경침, 붕어운동, 모관운동, 합장합척운동
2. 엉덩이를 붙이고 하는 운동 (니시의학) - 거북이 절운동, 거북이 기도운동, 등배운동
3. 서서하는 운동 - 걷기, 거북이 스쿼트
Sera Choi : 안녕하세요
제가변비가심해서왼쪽배가항상아픕니댜산부인과에서자궁에혹이있어서그럴수있다고하셨는데제가할머니고몸이쇄약해서수숧기도무서운데합착합척운동으로혹이없어질수있을까요
래요그 : 수면시 베고자도 괜찮나요
sungyong park : 안녕하세요!
동영상보고 경침을 구매했어요~~거북목이 있어 사용하려고 합니다.
처음할때 시간은 어떻게 맞춰야할까요?
답변주시면 고맙겠습니다^^
Joon Kim : 혹시 매일 이렇게 자도 문제 없는건가요? 혹시 1주일에 한번씩만 하는건가요?
Eg H : 영상에 나온 경침은 어느 제품일까요?
김희충 : 십여년 경침베고 자며 목운동도 30 여분 기상후 바로 합니다.

한의학적인 자세한 설명 전문가 다운 박사이십니다.
최고이십니다!!
김지훈 : 경침을하고 자버리면안좋죠?
이영애 : 머리가 저리는데 무시하고 계속 베고 자도 될까요?
신현경 : 항상 좋은 영상 감사합니다 잘 보고있습니다. 높이 조절 가능한 경침을 어디에서 구입하는지 알수있을까요
멋진남멋진남 : 목~디스크~입니다~해도괞찬나요~

... 

#편백나무베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,047건 1 페이지
게시물 검색