중고악세사리수납장

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 89회 작성일 2020-10-20 19:13:02 댓글 0

본문

[DIY]다용도 미니 수납장(화장대,악세사리 보관함,모니터선반 으로 사용가능)How to make a storage box,dressing table,monitor table

안녕하세요!!
운동, 음악, 코믹, 폭식을 좋아하고
취미생활로 소소하게 도전하는 온달짱끕입니다^^
직업은 인테리어 목수입니다.

다용도 미니 수납장으로
화장대,악세사리 보관함,모니터선반 등으로
사용할수 있습니다~~

오일스테인은. 투명을 추천드립니다ㅎㅎㅎ

욕심내지 않고 조금씩 좋아지는 모습 지켜봐 주시면 감사하겠습니다~^^
구독과 좋아요 알람 설정 꼭 부탁드릴게요~^^
감사합니다.
----------------------------------

-18T 미성 집성목. 1/4장
-미송5mm합판 1/4장
-목공본드,타카 ,피스,드릴

인스타그램 https://www.instagram.com/ondal001
카카오톡ID oss001
정건호 : 영상 잘봤습니다.^^ ㅋ이제 인테리어 목수 그만두시고 가구공방으로 전향하는게 어떠신지요?ㅋ수염도 기르시고용 ㅎ
MyeongWoo Lee : 작업시간이 아주 마음에 드네요ㅋㅋㅋ
Tiger Dragon : 뭔가 계속 보게되는 중독성이네용ㅋㅋ

원목 (수납형) 쇼파 제작과정

아이들이 있는 가정집에는 장난감이나 책, 기타 물건들을 정리할 수 있는 수납장이 필수 가구 중 하나 인데요.
이번에 납품하게 된 고객님의 집 또한 수납장이 꼭 필요한 곳이어서
수납이 가능한 쇼파를 제작하였습니다. (tv장과 세로형 3단수납장 포함)

앞으로도 원목으로 만든생활가구, 소품들을 만드는 영상을 자주 소개 해 드릴 예정이니 좋아요 와 구독, 많은 댓글 부탁드립니다^^

Tan's Funiture (탄스퍼니처)
주소 : 서울시 구로구 고척로 230 한수빌딩 B1

전화 : 070-7517-1908 / 010-7753-7523

탄스퍼니처에서는
공방을 통해 고객님들이 직접 원하는대로 만들 수 있는 다양한 프로그램들을 선보일 계획이며,

원목소품, 소가구, 펫가구 등 다양한 제품을 고객 맞춤형으로 주문 제작 또는 대량생산으로 온/오프라인으로 판매 할 계획에 있으니 언제든 문의 해주시기 바랍니다.

#서울공방 #양천구공방 #신월동공방 #신정동공방 #목동공방 #구로구공방 #개봉동공방 #오류동공방 #고척동공방 #가구공방 #원목가구 #원목식탁 #원목테이블 #원목침대 #원목소품 #펫가구 #원목펫가구 #페닉스 #페닉스테이블 #페닉스식탁
#싱크대 #원목상판 #원목상판싱크대 #페닉스상판 #페닉스싱크대 #친환경가구 #나노소재 #나노테크 #라미네이트식탁

탄스퍼니처 블로그
https://blog.naver.com/getoverhome
Sara Lee : 이런건 어디서 구매할 수 있을까요?

싱크대싸게 사는법!!씽크대가격 후려치기!! 돈 아까세요~!!

#싱크대가격 #싱크대견적 #실시간인기영상#구독과좋아요
5:55초까지 3브랜드 특징
14:20초까지 할인받기 위한 순서
16:35초까지 계약순서
영상종료까지 다음영상 예고편

싱크대 영업사원 재직시절 싱크대의 모든 가격구성요소를 이해하고,
마진을 통한 이익을 창출하는 모든 개념과 어떻게 하면 싸게 싱크대를
구매할 수 있는지 그 모든 것을 알려드립니다!!

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!!
이은상 : 좋은 정보 감사합니다 이사예정인데 도움되네요
김jj : 음악 꺼 주십쇼 ㅎㅎㅎ
집중이 안된다나 ~~~ 요
초코맘초코맘 : 도배.장판,화장실.싱크대.몰딩 수리하는데 1천만원 나왔는데 어떻게 보시는지요.26평입니다. 꼼꼼하게 하신다고 소문나서 지인이 소개해주셨거든요 견적이 이렇게 나왔어요
김응시 : 최저가 구매 방법
가계접을때 샘플 구매방법 (공짜로 가지는방법)
정로즈 : 리모델링 해야하는데 좋은정보 감사드려요..
좋아요와 구독신청했습니다.
전체 올수리견적받고 의뢰준비중상태 아일랜드싱크대로 견적봤는데 디자인및고민되네요...아는게 너무없으니
만능찐 : 제가 직접 설치하려합니다 어디서 사야하나요 인터넷 쿠팡이나 아님 종로나
gsw kjl : 전 기역자싱크
대고 인터넷 한샘구매 복잡해
전화 5-7곳해 골랐어요 한샘도 납품받고 사재랑 똑같다하대요
검색은 지방명 싱크대공장
김희진 : 주방벽면 타일시공 안하고 인조대리석시공하면 비용이 더 높아지나요?
자아성찰 : 진심 감사합니다
강정희 : 좋아요 구독 ㅋ 했어요

... 

#중고악세사리수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,047건 1 페이지
게시물 검색