축광안료

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 84회 작성일 2020-10-19 23:03:13 댓글 0

본문

축광안료배합 /야광 페인트 축광 성능 및 굳기정도

바인더/목공풀/taika glow

축광 안료 배합과 축광페인트 비교

바인더 / 목공풀 / 페인트
굵기에 따른 비교

어둠속에서 빛나는 축광가루넣기!ㅋ(1부)

샴푸 : 얼마나 밝으면 눈이 아플정도...ㄷㄷ
시바견tv : 장갑이 수술용 장갑같네
유빈짱이뻐 : 모르겠어요ㅋㅋ
반나경 : 야광가루 어디서 팔아여? 츄팝님?
성우지망생-리니TV수빈 : 6:54 아 내 눈!
오수아 : 와 ㅠㅠㅠ 형광때문에 눈갱 당함 ㅠㅠ
이슬기 : 베이킹 소다도 뭉처요
얀이천 : 우와 299등이다
Rosdi Abu bakar : Chu what your Instagram name tell me pleased I' don't care if it in Korea legueage I can't do it please tell me
푸른하느리 : 대용량물풀 한통다쓰시는 츄팝님 클라쓰

... 

#축광안료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색