폰다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 85회 작성일 2020-10-19 19:13:43 댓글 0

본문

스마트폰으로 유튜브 다운로드 3가지 방법 안내 (아이폰, 안드로이드폰) 2020년 버전 by 샤키코리아

작년에 올린 유튜브 다운로드 방법의 앱들이 업데이트가 되어 현재 UI와 많이 달라 안된다는 댓글이 많이 달려서 다시 준비해봤습니다.
다시 손쉽게 유튜브 다운로드 해보시죠~ ^^

샤키코리아 오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gyDE0VUb
메일 : sharkykorea@gmail.com
인스타 : http://www.instagram.com/sharkykorea

BGM : https://www.bensound.com

촬영 : 아이폰11프로
마이크 : TSG Monster 콘덴서 마이크
편집 : 맥북프로 2018년 15인치 CTO 버전
편집 프로그램 : 파이널컷 프로
썸네일 제작 : 필셀메이터 아이패드용
애견극장-슈밤바TV : 필요한거 검색할때마다 나오시는 샤키님ㅜㅜ
유튭에 업로드 했던 파일이들이 폰에서 다 지워져서 난감했는데 이 영상보며 소리를 질렀습니다.
감사합니다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
벤TV : Thanks!
yukyung so : 감사합니다... 정말 다운이 되네요... 컴맹인 제가 할 수 있네요... ㅋㅋ
담얘ッ : 7세대인데 다 잘 눌러지는데 다운로드만 안눌러져요ㅠㅠ
이주승 : Savefrom.net 을 사용했는데 갑자기 바이러스 해킹? 같은게 뜨더라구요... 귀하의 폰이 해킹당하고 바이러스가 34개 발견되었다고.. 뭔지 아시나요??ㅠㅠ
MUSIC PLANET_ : 제가 ios라서 foxfm으로 유튜브 음악을 다운해서 노래모음 영상을 만들고 싶은데 tubemate 처럼 저작권에 문제가 없는건가요..?
KIM DOHEONY : 'savefrom.net' 은 720p 화질까지 되고 그 이상 화질에선 소리가 안나는 영상만 추출되는 듯 합니다.
이영출영출 : 삼성소프트웨어업데이트후 튜브메이트 비디오 다운이 안됩니다
Charels Saint : saveform.net을 이용한 방법이... FoxFm으로도 됩니다. 참고하세요~^^/
LinA : 정말 감사합니다

스마트폰 유튜브에서 내가 원하는 동영상 무료로 다운받기 - 스마트폰 강사 스마트폰 활용지도사 이종구

5분짜리 영상 5초만에 다운받기
1시간짜리 영상 20초만에 다운받기

스마트폰 유튜브에서 내가 원하는 동영상 무료로 쉽고 빠르게 받을 수있는 tubemate 어플 활용하기

★스마트폰 활용 교육 및 SNS마케팅 교육 문의

SNS소통연구소 이종구 소장 010-9967-6654

★국내 최초 국내 최고 스마트폰 강사 자격증 스마트폰 활용지도사 교육 문의

소통대학교 이종구 010-9967-6654

★SNS소통연구소 교육 일정

http://snsgroup.co.kr
육공G sj : 감사 합니다~*
JUN YT : 유튭에 올리면 안되나요
하늘의실력 : ㄹㅇ 도움 되요!!!!
걍이상한 놈 : 저만 갤러리에 안되나요?
볼빨간사춘기 Blue 다운로드 해서
캡컷 편집기로 하려 그러는데 왜 그러는거죠?
갤러리에 들어가면 없고, 파일 다운 하면
동영상에 느낌표 설정되있고... 답답해요..
맞춤법나치 : 요약하자면

1.원스토어를 들어간다. (없으신분--> 설정-어플리케이션(앱)-원스토어 사용중지-사용)
2.검색창에 튜브메이트3을 검색한다음 설치한다.
3.튜브메이트3에 들어간다.
4.튜브메이트3을 사용중지-사용 으로 바꿔주기
5.상단쪽 검색창에 원하는 동영상을 검색한다.
6.원하는 동영상에 들어가서 우측하단 빨간 버튼을 클릭한다.
7. MP4 중에서 원하는 크기를 터치한다.

갤러리에 들어가 본다면 영상이 저장 되어 있다.
1987 * : 이건유튜브만다운받을수있죠??
아프리카는 안되죵?
소윤 : 혹시 노래는 못 까나요? 불법인가요..?
상큼체리 : 똑같은 걸로 영상이 다운 돼는거 바이러스 없나용?
주여사 : 지금 튜브메이트가 없데요 원스토어에서 해인하나?
유림 : 와우

스마트폰 유튜브 다운로드방법

스마트폰에서 유튜브 동영상을 무료로 다운로드 받는 방법입니다
츄르! : 그 튜브다운 앱 링크 부탁해요
트라이더 채널카 : 고저유ㅠ
쉘랴 : 안떠서 그런데 링크 있으신가요?!..ㅠㅠ
N EAKNTO : V20쓰심?

... 

#폰다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 1 페이지
게시물 검색