2000만원대자동차

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 44회 작성일 2020-10-18 23:02:36 댓글 0

본문

가성비갑! 브랜드별 가장 저렴한 SUV 모음, 1500만원 짜리도…

지금은 SUV 전성시대.
그러나 SUV는 일반 세단에 비해 조금 비싸다는 단점이 있습니다.

이런 점 때문에 구입을 망설이는 분들이 많은데요. 하지만 잘 찾아보면 적당한 가격의 SUV도 있습니다.

그럼 지금부터 각 브랜드별 가장 저렴한 SUV를 찾아볼까요?

모두 20대 인데 가격은 1500만원부터 7450만원 사이입니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
Ggg Gg : 이렇게 보니. 독3사 중에 비엠이 제일 잘나가긴 하나보군요 ㄷㄷ.
Min Chic : 안녕하세요, 스파클인터렉티브 인플루언서팀입니다. 협업 관련 문의드리려고 하는데, 메일주소 알려주실 수 있으실까요? 정보 탭에 있는 메일로 보냈더니 자동 회신이 오네요..^^; 확인 부탁드립니다~
S • M • I • L • E : 8:21 재규어 순간 포르셰인줄;;

잘 따져서 산다면 수입 대형 차도 가능하다고?! 뭐!? 나 아반떼 사려고 했는데... 2000만 원대 중고 수입차의 놀라운 발견! [차알못의 중고 수입차 추천]

#벤츠 #GLA #CLA #BMW #3시리즈 #3GT #랜드로버 #디스커버리스포츠 #이보크 #볼보 #S60 #링컨 #MKZ #아우디 #A4 #미니 #폭스바겐 #골프 #포드 #익스플로러 #머스탱 #시트로엥 #재규어 #푸조 #렉서스 #중고차 #수입차 #수입차추천 #중고차추천 #중고수입차 #CT200h #V40

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공 카비 http://www.carby.co.kr/
제임스TV : 난 정했네요 125CC 스쿠터
유튜호 : 와 18년식 15000키로면 대박아닌가
강민수 : 흠..전 항상 5년이상 10만km이상인 차들만 찾고 있는데ㅠㅠ좀 다르긴 하네요
풀하우스 : 중고외제차를 안사는 진짜이유를모르는 사회초년생들이 좋아합니다.
네임드악플러 : 수입차 살 수 있을 리가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 썸네일 포르쉐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴슴 : 캐딜락이 없넹 ㅠㅠ
보름달 : (๑˃̵ᴗ˂̵)
조주사 : BMW 420D 그란쿠페 유니크해요!!
parker kim : 화면을 핸드폰으로 바꿔서 뭐 하나도 안 보이네 자기 혼자만 예쁘다고 어쩌고 하는데 안 보여
이정빈 : 신뉸년식

신형 아반떼 vs 2000만원대 수입차? 저는 당연히 수입차 사죠

신형 아반떼 살돈으로 살 수 있는 가성비 최고의 수입차 소개해드립니다.
2000만원대로 살 수 있는 외제차중에서 가장 합리적인건 바로 이 차입니다.

항상 안전운전 하세요!! 코로나 이겨내시고, 모두 힘내세요!
희망찬 대한민국을 응원합니다!!!!!!!!! 파이팅~~
예스카tv : 2020.05.02 오늘 날짜 기준 차량금액은 2230만원 입니다. https://cafe.naver.com/sodung22/

# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
Air borne : 역설하면 아우디가 아무리 좋아도 중고차
헬린2 : A4 14년식 현재 10만2천키로 조금 넘었는데 1만키로마다, 1만5천에 한번 갈아주는 롱라이프 캐스트롤 엔진오일 구매 (인터넷구매)+오일필터+에어필터 +산것들 들고가서 공임비 = 12만원 안짝
5만부터 10만까지 5만 넘게 타면서
수리비 0원 들어 갔습니다
으악 : 어정쩡한 수입차들은 취향이 아니라서 그런지 아반떼가 훨 나은거같아요 디자인도 옵션도그렇고
근데 저 키로수면 좀더 타다가 전체적으로 소모품 교체해야하지않나요
시민일반 : 아우디디젤...... 내주변에서피똥싸는거봐서.....
수입차탈꺼면 가솔린타세여 그나마 가솔린이남
오포비35 : 이양반아 정신차려...
차값이 문제라 아니라 유지비는 생각안하나? 딜러라는 사람이 생각이 그것밖에 안돼? 수리비폭탄 맞아봐야 이해가 되심? 정신차리세요
윤영기 : 5년된 외제차와 새차랑 비교를..
이번 영상은 실망이네요.
나단조 : 다좋은말이긴한데 고민이 수리가오래걸리지않을까...싶네요ㅠㅠ
우림 : 그럴꺼면 천만원대 S클래스 중고를 사지? 신차 아반떼를 산다는건 경제성을 고려한 서민층인데
같은 금액대라고 중고 외제차를 사라고?? 이러니 폰팔이 차팔이 취급당하는거다
박재현 : 독삼사라 일단 as는 대부분 전국에 다있으니 괜찮긴함니다. 그리고 저정도면 개인수리업체가도 수리는 다 많이들 접해본차량이라 나쁘진 않다고 생각합니다. 그래도 일단 신차는 보증이라는게 존재하잖아요 ㅎ 물론 중고차도 어느정도 기간을 두고 해주시긴하는데 신차랑 비교시 기간도 그렇고 차이가 나죠 ㅎ 그리고 차주가 나중에 개인비용지불하고 수리시도 독삼사에 비해 저렴하고 부품수급 또한 빠르죠 물론 독삼사도 타 수입차비해서는 부품수급이 빠르다고는 생각합니다. 그런데 국산차랑비교시 특히 현기차는 수리하기도 편해서 공임이 타 브랜드에비해 공임도 차이가 난다고 생각합니다. 부품 수급또한 동네마다 뭐 대리점이 있어서 바로 바로 오구요 ㅎ

... 

#2000만원대자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색