모유판매

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2020-10-18 19:02:45 댓글 0

본문

인간여자를 가축처럼 길러 모유를 착취하는 끔찍한 농장

본 영화는 저작권 협의하에 올라가는 영상입니다.

안녕하세요^^\r
채널 어바웃타임 입니다.\r
오늘 소개해 드릴 영화는 더 허드(The herd)입니다.

#더허드 #theherd #단편영화
어바웃타임 : 안녕하세요 어바웃타임 입니다.
이 영상을 올린 이유를 말씀해드리고자 합니다.

-기존 영상에 리뷰로 넣을 내용이었지만 배급사와의 협의중 영상길이가 길어지면
저작권을 주지않아 어쩔 수 없이 이렇게 글로 남깁니다.

이번에 소개해드린 영화 더 허드는
끔찍한 사육환경에서 인간에 의해 착취당하고
고통받는 수많은 동물들을 인간으로 치환시켜 여과없이
노골적으로 보여준 과감한 단편 영환데요.

영화에선 낙농장을 배경으로 하였지만
인간을 위한다는 명목으로 희생되는
다양한 동물들을 대변하는 영화란 생각이 들었습니다.

이 영화를 보고나서 동물들이 고통받지 않았으면 하면서도
육류와 우유를 좋아하는 한 개인으로서는 머릿속이 굉장히 복잡해졌는데요.
이렇듯 어느 한 쪽 편을 쉽게 정할 수 없는 주제는 언제나 난제인 것 같습니다.

개인적으로 이 영화가 말하고자 하는 바는

무조건적으로 채식을 해라 혹은 동물을 보호 해야한다라고 하기 보단
인간이 아닌 다른 생명을 다룸에 있어 비인도적인 행위가 많이 일어난다라는 걸 알리려는
의도의 영화가 아닐까란 생각이 들었습니다.

이 영상을 시청하시고 나서
사람마다 삶을 살아가며 중요하게 느끼는 가치관이 다르다보니
다양한 의견들이 나오는 것에 동의합니다.
다만 무조건적인 비방과 비난보다는 건전한 의견들이 교류 될 수 있었으면 좋겠습니다.
조현규 : 미친.아가씨네
존잘가람 : 성흔의 퀘이사 보는줄...
행복하자 : 잔인하네
억울한해명빌런 : 5:13 혀가 없어서 말도 못하네 난 그냥 연기가 어색 하구나 했는데 생각하보니까 혀가 없어서 말을 못하는거구나
별별짓 tv : 사육사들 사람 맞음?
llIIIl lIIllI : 인간이 동물에게 해왔던거
김명숙 : 나쁜놈
아린사랑 : 닥쳐라 돼지고기도 너네가 먹고있다 출처가 알아도 ㅎㅎ 뭔 공감하고있어 ㅋㅋㅋ
island Park : 동물들이 겪는 일상들을 인간으로 비유해서 보는 기분이네요. 우리가 사는 지구가 우주감옥이라서 죄지은 영혼들이 죽어도 지구밖으로 못나가게 결계가 처져 있다는 말도 있던데 마음을 비우고 선하게 살도록 욕심을 버려야겠어요.

남편에게 제 모유를 먹여봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (Feat. 무선유축기 시밀레프리티)

#모유몰카 #모유맛이어때? #시밀레프리티
모유는 몸에 아주 좋은 거랍니다 여러분 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 시밀레프리티(무선유축기)가 협찬이라 드리는 말씀이 절대 아니고
속옷 안에 착용하고 전혀 불편함 없이 일상생활도 가능하면서
작은데도 압력이 강해 유축도 정말 잘되고
휴대용으로도 간편해서 가지고 다니시기에도 정말 가볍고 좋습니다 !
저는 지금 이렇게 영상 업로드를 하면서도 유축하는 중이랍니다 ㅎㅎ
더 자세한 내용은 아래 링크를 참고해 주시면 감사하겠습니다 ♥
http://cimilrebaby.com

늘 예쁜 마음으로 추억을 쌓고 열심히 하겠습니다.
부부 유튜버 퐁남퐁담 많이 사랑해주세요 ! ♥

YouTube 퐁남퐁담 구독 \u0026 좋아요

Mail : namdam170915@naver.com
♥ 퐁남 Facebook 최광남 Instagram nami_gn92
♥ 퐁담 Facebook 이소담 Instagram 282.24

위 영상은 브금대통령 무료음원을 사용하였습니다.
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

JUNG HOON LEE : 약간 우울증있으신거같은데.. 남편한테 모유먹이면 큰일남..ㅎㄷㄷㄷ 계속 달라고 하면 ㅎㄷㄷ
김선화 : ㅋㅋㅋㅋㅋzzz
블리쏭 : 다율맘이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 시밀레유축기 저도 프리티 썻는데 한달만하고 단유했는데 ㅋㅋ 유축기소리들으니 소름이였어요
으으으 : 상대동의없이 모유를왜...남편이라서? 흠.....모르겠다 잘보고가요
DPK -X.Pert병철 : 맹맛인데 아가들은 어떤 맛으로 그렇ㄱㅔ잘먹는걸까...?ㅠ
김선덕 : 모유 짜서 얼굴바르세요 피부광나용
쿠쿠k : ㅋㅋㅋ대박ㅋ
EE L : 남편한테 왜 모유를 ㅎㄷㄷㄷ
골드바 : 모유 먹어봤는데 우유와 다르고 별로임....
아쁼유 : 아주 우아하게 동화책 독서 넘 귀여운거 아니냐구요

우유대신 매일 모유를 먹는 30대 남자

진째비 : 먹는건 둘째치고
모유를 어디서 구해오는거니ㅡㅡ??
번썬 : 궁금한데 어디서 사는거냐 ㄹㅇ.저게 식품도 아니고
Roy Chou : 비피더스를 배양시키는데 모유가 최적이죠. 장내 유익균을 증식시켜주니 평소에 소화불량, 복부팽만감으로 찾아오는 무기력증이 사라진거죠. 이 분 같은 경우 소시적에 어떤 이유로인해서 면역체계가 완전히 무너졌을 가능성이 매우큽니다. 신생아가 자연출산으로 그리고 모유수유 등을통해 강력한 면역체계를 갖게되는데 그렇지못했거나 어떤 이유로인해서 면역력, 장내세균벨런스가 무너진 경우 회복하기가 암청힘듭니다.
오로지 : 모유가 왜 더러워? 니들은 안먹고 자란줄 아나보네 ㅂㅅ들 생각하는 꼬라지 하곤 뇌가 쓰레기네
눈이없어도 보고 있다030 : 자기 모유 드세요 남자도 모유 나와요
조랭이똑 : 정신병자
미라이센스 : 보기 좋네여 모유라도 먹어서 건강을 찾을수잇다면 보약이라고 생각하고 드세여. 다큰성인이 모유먹는게 충격적이라는말때문에 웃기네여 뭐가 충격적이지.ㅋ
로이 : 먹어봤는데 비릿해서 못먹겠던데
HDI-CILG : 모유 대신 우유 먹여도 되는지 검색했는데 난데없이 반대가 검색되네요 ㅋㅋ
근데 남이사 모유를 마시건 똥물을 마시건 솔직히 내 알바 아닌뎅 이런 영상은 왜 찍은걸까
쬰쬬니 : 변태임 존나 역겹네 ㅋ

... 

#모유판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색