여성검정셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 3회 작성일 2020-10-18 15:03:59 댓글 0

본문

기본템 셔츠100%활용법 2탄 _ 컬러셔츠로 스마트하게 믹스앤매치 하세요

#기본템스타일링#네이비셔츠#베이지셔츠#활용법#스타일링팁#컬러매칭#꾸안꾸스타일링#outfit#ootd
*옷장 속 제품이기 때문에 현재 구매가 어렵지만
브랜드 정보와 홈페이지는 남겨드립니다.
참고만 부탁드려요

• How I style : Navy \u0026 Neutral Tone Shirt •

안녕하세요 여러분~

이번 영상에서는 지난 시간에 이어
일상생활에서 다양하게 활용하여 매칭하기 좋은
기본 컬러 셔츠 100%활용법 2탄을 준비해봤어요

그 중에서도 제가 가장 많이 활용하는
뉴트럴톤(베이지)셔츠와 네이비 셔츠로
스타일링 하는 방법을 공유하려고 해요:)

영상이 도움 되길 바라며,
오늘도 재밌게 봐주시고

모두들 건강하세요

•Outfit Details•
Necklace: Alighieri / Tiffany \u0026 co
Earrings: RING BY RUNG

1.(1:40)
⌲Shirt: codeu
⌲Pants: cuvee
⌲Loafer: cuvee

2.(2:30)
⌲Pants: zara

3.(2:46)

4.(3:16)
⌲Skirt: -

5.(3:50)
⌲Sneakers: golden goose

6.(3:59)
⌲Pants: redone
https://bit.ly/2Y9qkgL

7.(4:45)
⌲Shirt: bp-shop

8.(4:58)

9.(5:24)
⌲ Trousers: Massimo Dutti
https://bit.ly/3afxnXL

10.(6:06)

11.(6:16)

12.(6:25)
⌲Jacket: Massimo Dutti

13.(6:48)
⌲Cropped Top: zara

14.(6:55)
⌲Cropped Top: zara
⌲Skirt: -

15.(7:32)
⌲Pants: cuvee

BP-SHOP(https://bit.ly/3cUEvdE)
CUVEE(https://bit.ly/2Tq8OlV)
CODEU(https://bit.ly/3dT48Np)
REDONE(https://bit.ly/3aO6o65)
MASSIMO DUTTI(https://bit.ly/2xyonQ5)
ZARA(https://bit.ly/386uKqk)

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독' 그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

-----------------------------------------------------------------

•INSTAGRAM INFO•

✔︎DoHaji
https://bit.ly/2Wmi36l

y예디 : 셔츠 두벌로도 정말 다양하게 코디하시는게 대단하네용 저도 셔츠조아하는데 도움됐어용 ㅎㅎ
방구석인싸 : 웃는거 너무 귀여우심거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ찡긋찡긋 모태애교있어 멋지네요 ✨
Y2K : 하지님 혹시 네이비 팬츠나 스커트 활용법도 올려주실수 있나요? 무난할줄 알고 여러장 샀는데 은근 매치하기가 화이트나 블랙 베이지에 비해 쉽지 않아요 단조로워보이구 ㅠ
H L : 너무 사랑스러우세요~~ 계절별 기본템 코디 보고있은데 기본템 고르는 팁도 알려주심 좋을것같아요~ 셔츠 고르는 팁/티 고르는 팁 등등요!
Mj Mj : 영상 너무 잘 봤습니다~!기본템에 대해 고민하고 지름신 강림되네요. 근데 소개해주신 사이트는 ( 전에도 댓글 단적 있는데요...)?제가 한국 사이트에서도 가끔 사거든요? 근데 codeu cuvee???? 이 두곳은 당최 어떻게 이용하는지 을 모르겠어요. 이 사이트 장사하는 곳 맞나요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
mika shin : 언니 코인 목걸이 정보 좀 알 수 있을까요?
니엘 : 축하합니다.
구독자가 1만 명이 되었네요.
도하지님, 더 좋은 영상과 발전 기원합니다.
홍정희 : 왜 말씀하실때 실실 웃음을 흘리시는지...
Sunny S : 와 역시!! 이렇게 비교 영상 편집해주시니 너무 도움되고 머릿속에 쏙쏙 들어와서 좋았어요 센스짱! 모든 영상에서 진짜 대충이 없고 공들이신게 느껴져요 정말 감사합니다 요즘 행복하네요 ㅎㅎ
힐써니 : 혼자 옷갈아 입기 소꿉장난 하면서 노는 모습 같아서ㆍ저 같아서 넘 재미나면서 센스도 굿굿~~ㅋ

블랙화이트 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 블랙코디

#블랙코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 블랙코디, 블랙자켓, 블랙블레이저의 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 다른 컬러와 믹스매치
2. 몸이 들어나는 옷들과의 코디
3. 다른 소재와 믹스매치 코디
팁: 목거리와 코디
스카프와 코디
Amy는 내 사랑 : 패션 유투브중 내용이 최고이십니다 도움많이 됩니다 감사드립니다
박명숙 : 늘 감사히 보고 있습니다
감사 합니다
성준호소원성취할수있도록 보살펴 주세요 : 검정색에 악세사리&스카프 활용
한수배웠네요 감사^^
김윤경 : 정말 패션유투브중 최고예요 도움넘 많이됩니다 감사합니다
엔 앨콩 : 블랙 마니아라할수있을만큼 옷장에많이걸렸네요
몸이통통해서요
그래서 블랙 옷 코디법 와인도색옷도 코디법 오늘 두번 다 잘봣습니다
감사히 잘듣고 보고갑니다
자주 영상부탁해요!!!
엔 앨콩 : 블랙마니라할수있은
박귀영 : 고급스런 실용성과 부티나며
심플한( 과하지 않고)
옷입기 코너 감사합니다.~^^
제가 찾던 채널내용입니다.
사투리여왕SaturiQueen : 블랙코디 넘 멋지지요 설명도 고급지게 잘 해주시네요 ❤ 아 질문 ‍♀️ 전 독일에 사는데요...독일에서는 행사장에서 캐터링이나 리셉션 서비스직원들이 유니폼으로 주로 흰색과 검정으로 입어요. 첨 세미나 행사 간 날 흰색과 검정 커디 정장으로 입고가서 몇번이나 "화장실이 어디냐" 는 질문을 받고 .. 울면서 집에 가고 싶었답니다ㅠㅠ 그 뒤로는 흰색과 검정의 코디는 전 피한답니다...저희 건물 리셉션 직원분들도 매일 그렇게 입고 와서 ㅠㅠ 블랙 앤 화이트 너무 멋지지만 그거는 저희 건물에서는 좀 ㅠㅠ 미국이나 다른 나라에서는 어떨까요??? 너무 궁금해요 답글 꼭 해주시믄 ⚫⚪
김성자 : 선생님 블랙 샤틴 블라우스에 샤틴 랩스커트 잘입는데‥
허리벨트 조금 큰것하는데ㆍ
과할까봐 ㆍ하면서도 어떤지
좀 조심스럽긴 해요
어떠지ㆍ
참고로 저는 의류매장을 합니다
많은 도움 됩니다
김성자 : 블랙의 묘미ㆍ넘 멋지군요
선생님 스카프 ㆍ주얼리 코디
ㆍ멋져요
감사합니다
스카프 종류별로 ㆍ긴것 짧은것 등등 영상 부탁드려요
선생님 모자도 멋져요

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
th als : 진짜 이 채널 짱인거 같아요 총체적으론 중년 여성 코디법이라 나와있지만 저는 30대 초반인데도 이영상부터 시작해서 뭐에 홀린듯 컬러 매치 알려주시는거까지 거의 다 봤어여 ㅋㅋ 깔끔하게 입는게 젤 어렵던데 사진들 고르신것도 다 세련되고 깔끔한 룩이고 안목이 보통 아니신거 같아요. 제가 집에있는 옷들로 배운거대로 코디 다시해봤는데 훨씬 수월하고 세련돼졌어요 정말 많이 도움됐어요 감사합니다
HS Y : 제가 올봄에 생각없이 베이지 오버사이즈 쟈켓을 샀지뭐에요..쌤 말씀 안듣고 덜컼 샀어요.가을에 입어보니 이상해요.수선해서 입고 싶은데 가능할까요?
꿀때징 : 올블랙에 밝은 베이지 자켓 괜찮나요?!?!
신미숙 : 감사합니다
Kate Kim : 베이지 코디를 20대 이후론 잘 안했는데...이제 다시 배이지 코디 시도 해 볼 의욕이 생기네요 ~
구레드야크 : 베이지색이 참 세련되게 보여
입고 싶은데
제 피부색과는 안 어울리는 것 같아
감히 구입을 못하고 있습니다
(빨강ㆍ주황색만 입고 있어용)
누드컬러 누두도 한번도
사 본 적이 없는데
키작녀 키가 커 보인다고 하니
구입해 보려고요
항상 유익한 정보

눈덮힌산사 : Blazer ~ 익숙지 않은단어인데
Coat , jacket 과 차이는요?
Kate : 제가 사실 베이지톤이 정말 잘 어울리는데 아이낳고 살이찌니
블랙만 입게되더라고요
딸이 저승사자라고 불러요ㅎㅎ
근데 채널 영상 보고 용기내서 요즘 베이지 컬러 꺼내입었더니
분위기 여신?이 되었어요
전체적인 느낌이 우아해지니 살찐게 더 티가 안나는거 같아요 ^^
박지니 : 정말 도움되는 영상 감사합니다~ 키 159에 마른 복부 비만 체격인데요.. 화려한데 우아하기까지 보이고 싶을 땐 어두운 색빼고 밝은 색일 땐 역시 베이지나 아이보리가 젤 나을까요?
수학의 신 : 가을이라 베이지브라운 코디 복습하러 왔습니다 다시 감사히잘보고 갑니다

... 

#여성검정셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색