내차견적상담

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 58회 작성일 2020-10-17 15:17:44 댓글 0

본문

내차 얼마에 팔수 있을까? 내차 시세 보는법, "13분 14초 부터 보셔도 좋습니다." 중고차 딜러가 알려드리는 내차 시세 알아보기! 중고차 시세 확인법 엑기스

안녕하세요 산지직송중고차 싼지 입니다.
다들 어려운 시기에 어찌 잘 지내시는지요?

오늘은 싼지가 내차 팔때 얼마에 파는게 적정 한지에 대해서, 중고차 시세보는 방법을 알려 드리려 합니다!

절대적인 공식은 아니지만 대중적인 국산 차량들을 대상으로 비교해 보시면
거의 비슷한 판매 금액 결과를 보실수 있을듯 합니다.

혹시 내차 시세 궁금 하신분은 언제든지 전화 혹은 댓글 주시면 답 드리도록 하겠습니다.

모두들 건강하시고 더 좋은 인연으로 함께 할 그날을 손꼽아 기다리겠습니다.

#중고차시세 #중고차시세보는법 #내차가격 #중고차매매 #싼지 #내차중고차팔기 #중고차파는법 #중고차구입법 #싼지tv #중고차시세확인 #내차파는법
#수원중고차 #우리들모터스 #다둥이아빠 #우당탕다둥이가족 #딜러중고차시세 #중고차딜러 #수원skv1모터스 #skv1모터스 #믿을만한중고차딜러 #중고차시세비교 #중고차견적 #중고차견적보는법 #중고차견적보기
이써니 : 잘보고 있어요,,,

내차는 얼마에 팔릴까? 신차가격이 얼마죠? 내 차 시세 알아보는방법! 판매자가 아닌 구매자 입장에서 생각하기! 내 중고차 가격 알아보기!! 카클릭 김팀장의 중고차 매입 실제 후기

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번 코로나19 때문에 다들 고생 많으시죠?
그래도 카클릭을 믿고 찾아주시는 여러분들 감사드립니다.

이제 코로나 때문에 구입도 판매도 제가 직접 갑니다.
예전에는 기차나 버스를 타고 이동했지만 제가 대중교통 타고 만나면 고객님들도 불안해하실까바 제차로 가서 탁송을 불러서 옵니다.

이번 아반떼AD 중고차 매입 이야기! 춘천으로 다녀왔습니다.
고객님이 타시던 차량의 현재 판매될수 있는 시세와 매입할수 있는 시세를 알려드렸습니다.
신차가격 대비 얼마정도면 내차가 팔릴지를 알려드리고 그에따른 매입가격을 알려드렸습니다.
내 중고차 시세 알아보기! 소비자 입장에서 보시면 어렵지 않습니다.
궁금하신점 있으시면 무엇이든 물어보세요^^

1522-1697
010-4418-4422
플래시 : 삐 소리 화면등 없애면 안되나요ᆢ
예전 방식인데 짜증남ㅋ
한성근 : 나중에 차 바꿀때 연락 드려도 될것같은 믿음을 주시네요 영상 잘봤습니다~

조건 좋은 자동차 영업사원 찾아요? 여기에서 비교해보세요. 6분 투자해서 100만원 세이브

주변에 아는 영업사원도 없고, 인터넷 카페도 못찾겠고..
이거보고 한번 비교라도 해보세요!
주변에서 호구 소리는 듣지 말자ㅠㅠ

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
steave kim : 신기하네요. 좋은 딜러들도 있지만. 대리점 가보면 서비스는 커녕 비싼차안사서 그런지 대충대충.. ㅠ
이재광 : 감사합니다 정말로 찐이시네요 시대가 점점 변해가는데 영업 방법도 바뀌어가야겠지요 아님 홈쇼핑 하던지 영업사원 엄청반대하믄서 저도 알아보고있었는데 한번 도전해볼께요 감사합니다
김기훈 : 감사합니다..!!
김인수 : 좋아요 잘보고꾹하고갑니다
김차돌 : 완벽한 동영상이네요. 발품팔지않고 찾을수있다니!
qwer kim : 이런거 왜 올리는건지
yoon sik : 딜러들은 정도경영해야 겨우 먹고 삽니다 본사에서 어떤 기본금이나 퇴직금도 없습니다 한대라도 팔기위해 무리하게 할인하면서 뒤에선 생활비 없어 눈물 흘리는 분들이 수두룩합니다 차를 기본할인으로 정도대로 구입하시는 건 호구짓이 아니라 그게 정상적인겁니다 제발 이런 영상좀 올리지마세요 딜러분이 자신의 가족이라면 이러시겠어요? ㅠ
유병국 : 시승차 ,전시차 , 재고차, 어떻게 구분하나요 ?
도롱박 : 너무 좋은 정보 감사합니다^^ 흥하세요
ROKAF예비역 : 내용 GOOd 이네요 구독자가 많이 늘어나길 기대할께요

... 

#내차견적상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색