오토게임추천

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 69회 작성일 2020-10-15 11:03:35 댓글 0

본문

게임 ( 리니지2M ) 자동사냥으로 800만원 벌기

백수 리니지2M 자동사냥으로
2월1일~3월15일 45일간 총 770만원 수익!!!
짜잘스 : 디스임프가있어야될거같은데..쩝쩝
프링 : 서버는 어디가 좋을까요?

무과금도 할 수 있는 수집형 RPG 추천 TOP7! [모바일게임 추천]

수집형게임, 꽤 메이저한 장르입니다. 하드하다는 인식이 많아
무과금으로는 즐기기 어렵다는 평이 많은데요,

하지만 과금 없이 충분히 즐길 수 있는 게임들도 많이 있습니다.
그럼 영상에서 확인해주세요!

오늘도 영상 시청해주신 모~든 분들께 다시 한번 감사드리며
항상 더 노력하는 모습 보여드릴 수 있도록 하겠습니다!

#모바일게임추천 #수집형게임 #수집형RPG
골아파 덕 - 모바일게임 리뷰 채널 : 수집형 RPG라는 게임이 취향을 정말 많이 타는 게임입니다.
때문에 영상 속 게임들이 어떤 분에겐 도움이 될 수도, 그렇지 않을 수도 있을거라고 생각합니다.
신중히 게임을 골라서 영상을 제작했지만 혹시 마음에 들지 않더라도 너무 미워하지 말아주세요...ㅠㅠ,,,
항상 재밌고 좋은 영상 만들 수 있도록 노력하겠습니다.

아, 그리고 7위에 선정한 혼령사가 오늘 새벽 잠수함 패치로 인해 약간의 논란이 생겼습니다.
추후 대처를 지켜봐야 할 것 같습니다! 플레이에 참고해주세요!

오늘도 영상 시청해주신 모든 분들 너무 감사드립니다! 정말로 사랑합니다!
빅스비 : 꽥
이윤수 : 제발 무기뽑기 게임좀 추천해주세요
윤현수 : 군대 다녀오기전이였으면 걸 카페 했을텐대 다녀오니까 저런거못하겠더라
배지터 : 진짜 정성 과 진심이 느껴집니다.
영혼의 릴리아 : ㅎㅎ 벽람항로 잼있는데
spring.cherry._ : 잘 보고 갑니다아~♡
레지옹 : 기적의검 트로트아재 나올때마다 나만 극혐이냐???
brian j : 헬적화 걸카페건이 순위에 있다니...
명방정도면 충분히 순위에 들어가겠구만..
털링스 : 영상마지막에 나오는 게임 이름뭔가요???

모바일 방치형게임 추천 TOP 5 [모바일게임 추천]

오늘은 방치형 게임 TOP5를 소개드리려고 왔습니다.

바쁜 생활 속에서 게임에 크게 신경쓰지 않으면서
성장의 재미를 느낄 수 있기 때문에 많은 분들이 좋아하시는
장르라고 생각합니다.

AFK아레나와 같은 너무 유명한 게임들은 제외하고
신규 출시 게임들을 위주로 영상 제작했으며
다섯 게임들 모두 너무 좋은 게임들인만큼
제한된 시간 안에 최대한 많이 설명하려다보니
말이 빨라지고 발음이 부정확한 부분들이 있는 것 같습니다..ㅠㅠ

아! 저번주 올린 썩쏘님 영상의 조회수가 제 최고기록을 달성했습니다. 여러분 덕분입니다

항상 더 발전하는 채널 되어보겠습니다.
오늘도 시청해주시는 여러분 모두 감사드립니다!

BGM 출처 : 세상을뒤바꿀음악 (
)

#방치형게임추천 #모바일게임추천 #방치형갓겜 #자동사냥모바일게임
이성재 : 머지 개기엽넹 ㅋㅋㅋ
이지민 : 방치형게임중 드루와던전이라는 게임이 있는데 꼭 추천드립니다
이온tv mk 라 : 지겨워하지마 는없네!!!
판다겜- 인디게임리뷰채널 : 잘보고갑니다~`
utopiaoq : 선정해주시는 게임들이 너무 좋아요~ 완전 제 취향! (저번에 댓글 단 줄 모르고 또 단 1인..)
두앙 : 인트로에 나오는2번째 게임 뭐에요..? ㅠㅠ
YT카페 : 이거보고 깔아봤는데 다 너무 재밌네용ㅎㅎ 구독 박고갑니다ㅎㅎ
이름간단명료한 : ㄴㅇㄱ 상상도 못한 스토리 전개
chang sub lim : 평타의여신도 리뷰해쥬세요
주원 : 이정도면 시간도 안끌고 영상이 깔끔해서 금방100만 갈것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

... 

#오토게임추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,171건 117 페이지
게시물 검색