버버리 셔츠 가격

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 14회 작성일 2020-09-15 15:12:36 댓글 0

본문

[스페셜원] 루피가 버버리 플래그십 청담에서 VIP가 된 사연은?! (루피, 메킷레인, 버버리, 버버리코리아, 버버리플래그십청담)

루피와 함께하는 '스페셜원' 1시간 안에 최고의 경험을 누릴 수 있다면? 평소 쇼핑과 패션을 좋아하는 루피죠! 그래서일까요? 이번 '버버리 플래그십 스토어'편에서는 한껏 설렌 모습의 루피를 만나볼 수 있습니다. 1층 액세서리관부터 5층 VIP 라운지까지, 구석구석 누비며 담아낸 루피의 패션 세계는 과연 어떤 모습일까요? 1시간 동안 즐기는 ‘럭셔리한 체험기’보다는 ‘루피 쇼핑기’에 더 가까웠던 '버버리 플래그십 스토어'편! 지금 확인해 보세요.
-
EDITOR 신기호
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 유준희, 소재범, 김재서
STYLING 이잎새
HAIR \u0026 MAKEUP 최민석
-
#burberry #burberryflagshipstore #burberrykorea #loopy #mkitrain #goprohero8 #루피 #메킷레인 #버버리 #버버리플래그십스토어 #버버리플래그십청담 #버버리코리아 #고프로히어로8
GQ KOREA : '스페셜원'은 메킷레인 루피가 한 시간 동안의 특별한 경험을 소개하는 GQ KOREA의 고정 컨텐츠입니다. 많은 관심 부탁 드립니다.❤️
최성주 : 이분 교포임??
Chichi : Mkit rain, fighting
Ahalee86 : 루피 귀여워
Hayley Hely : English sub. Please.
Han Han : 저 직원이 입으면 간지날듯 ㅎㅎ
Han Han : 근데 이건 광고같은데 아닌가요?? 광고표기가 전혀없길래.
뽕뽕뽕 : 진짜 귀여운 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋ버버리가 넘 근사해보이는 영상
김미란 : 버버리는별로관심없음 다팔리나????
Tenzin Choesang : GQ has a lot of international viewers so it would be considerate of them to add eng subtitles

버버리체크셔츠 코디하는법 ㅣ셔츠코디ㅣ버버리셔츠ㅣ체크셔츠ㅣ체크셔츠코디ㅣ오버핏셔츠코디ㅣ셔츠 레이어드ㅣ셔츠에 코트 레이어드

버버리 체크셔츠 및 여러 체크셔츠 코디의 가장 기본적인 방법을
다룬 영상입니다! 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요~

instagram : purpleyamcolor
market : davintage_market

sounds

dj quads - chillin
김기현 : 하 벌써 1년전 이네요 혹시 아직 활동하시면 댓글 달아주실수있나요? 트렌치코트랑 퀄팅자켓 제품명좀알고싶어요!
Wick John : 아우터처럼 걸쳐 입는것도 나쁘지 않나요?
Sooso Dodoo : 사이즈랑 스펙좀 알려주세요!
Waffen SS : 슬랙스 어떤 슬랙스 인가요 ?
다민 : 셔츠 품번좀 알 수 있을까요
사이따 : 셔츠 이쁘다
Whek Tiwlsnmg : BGM에 비해 목소리가 되게 작으시네요
ᅳᅳ : 오 멋있습니다
너의팬 : 다빈님 저셔츠있는데 정가품봐주실수있나요
옵치TV : 약간 셔츠는 약간 크게 사는게 좋겠죠?

버버리... 마크다운(세일) VIP 1빠쇼핑

2019 버버리 세일
VIP 1빠 쇼핑~ 함께 즐겨주세요
고고싱싱

안뇽~ 안녕하세요
섹시하고,
적당히 양키스러운...

미스터JK 임현필
Man’s Life... Director

감사합니다

모든 게
계획한 대로 될 리가 없어요
닥치는 대로, 행복하게 사세요...
오늘, 지금, 이 순간을
즐기세요...

졸라 짧은 인생~ 쫄지 마시고요...

자~ 그럼... 뽀카, 뽀카,
다음 이야기도
마지막까지~ 싸비스 싸비스...

ㅇ_______________ㅇ
#버버리마크다운#쇼핑#버버리
Eric Park : 진짜 할말 하않 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박춘설 : 갤러리아~ ou t
min top : JK님 안녕하세요!!^^
루이비통 무스탕 리뷰는 하실계획이 없으신가요?ㅎㅎ
내집마련연구소1800-9016 : 짐벌로 찍은거 같아요 ^^~

... 

#버버리 셔츠 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 1 페이지
게시물 검색