애견사진관

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 42회 작성일 2020-10-14 19:07:19 댓글 0

본문

애견스튜디오 핫플레이스 (with 유리&다나)

안녕하세요!
온미구독자여러분~ 유리유리왕유리입니다!

오늘은 저의 애완견 다나와 울라스튜디오에서
사진 촬영을 했어요~ 다나와 스파도 즐기고
커피도 마시고 즐거운 시간을 보내고 왔답니다☺
재미있게 봐주시고 좋아요와 구독 많이많이 부탁드릴게요~!❤️
다음 영상도 많이 기대해주세요
항상 제 영상을 사랑해주시고 응원해주셔서 감사드립니다~
더 재미있는 영상으로 보답하겠습니다~!
새해복많이 받으세요~! 그럼 다음에 만나요 안녕~!

♡instagram _ https://goo.gl/Q3EW3v
바니야놀자 : 저희 말티애기도 입이 까다로웠어요. 사람먹는건 입에 넣어줘도 안먹고..돼지고기도 안먹고..어릴땐 아~~주가끔 삶은 소고기나 ..닭도 가슴살만 살짝 먹긴했는데(백숙이라도 다른부위살은 안먹었음) 언젠가부터 그것도 안먹고 자기가 딱 먹는간식(오메가)만 늘 먹고 자랐어요..사료는 잘먹었구요 허겁지겁하진않았지만.. 저희는 그런 아이가 건강해서 정말 벽에 똥칠할때까지 같이 살줄알았는데 건강했던애기가 자궁충농증땜에 수술을했는데 깨고나서 아무것도먹지않아..결국 깨어나고 몇일만에 무지개다리 건넜어요.. 다나도 좋아하는 음식 찾아서 ..음식에 흥미를 가졌으면 좋겠어요 다나 넘이쁩니다..우리애기가 보고싶네요ㅠㅠ
dania夢 : Dana is so cute!!♡
DS S : 진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 영상에 가끔 나올때마다 한번 다나도 자세히 보고싶었는데ㅠㅠㅠ!! 너무 귀여워요
Roses Are Rosie : Aww Dana is so sweet what a cutie
hyeji kim : 입맛까다로운 다낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 이뻐여 ㅠㅠ
껌딱지엄마 : 애견 가방은 어디서 구매하셨어요?? 저희 강아지는 지금 쓰는 가방이 불편해 하는 거 같아요..ㅠㅠ
William Stewart : Adorable ❤️❤️
Milk Mango : Fun fact; today, the day the video came out, it is/was national dress-up-your-pet day :D
romina rodriguez : Dana is cute !!
elisa alimberti : So cute!!!! Hi Dana

견생 처음 스튜디오 촬영해보는 강아지 (루이103)

봄이가 처음으로 강아지 전용 스튜디오에
프로필 사진 촬영을 왔어요^^
쉽지 않았지만 즐거웠던 촬영이였습니다 ㅎㅎ
아직 수정본 없이 원본만 받았는데도 만족스러운ㅋㅋㅋ

프로필
이름 : 봄
성별 : 암컷(여자)
출생일 : 2019.01.03
몸무게 : 4kg
사는곳 : 경북 경산시

영상이 재미있으셨거나 볼만했다면 구독과 좋아요 부탁립니다 :D
구독하기
http://bitly.kr/Y2dmMsaa

인스타그램
https://www.instagram.com/bommy_is_coming/?hl=ko
카카오TV
https://tv.kakao.com/channel/3309435
네이버TV
https://tv.naver.com/bommy0103

카메라
Canon M50

문의
sangja88@naver.com

영상업로드 시간
수요일 오후 5~8시
토요일 오후 5~8시

BGM 정보
김현정 - Walking

구재영 - PLAY!

#강아지스튜디오 #강아지촬영 #루이103
앨리TV : 저희도 프로필 사진 다음에 찍으려고요
지금 있는 프로필사진은 미용 끝네 자마자
미용실에있는 사진 촬영실에서 배경없이 찍은거예요,봄이 되게 예쁘게 프로필 사진 잘나왔어요!봄이 첫 프로필 사진 찍은것 축하해~
아임보리 I'm bori : 앜ㅋㅋ봄이 갸우뚱갸우뚱 넘기엽다개
땡곰TV : 와.. 저도 이렇게 스튜디오에서 촬영한번 하고싶은데 너무 부럽네요^^ 봄이 너무 귀엽습니다!!
밀크랜드 : 우아 역시 봄이이쁘니까! 밀크도 찍어보고싶네에~~
만두아빠 Bichon Daddy : 봄이 프로필 촬영~~^__^
뭔가 신세계에 살고 있는 봄이 같아유!!
프로필 촬영과정 재밌어유!!ㅎ
강아지랑 뭐하니? : 너무 이쁘게 잘찍네요~~
지켜보는 분들도 너무 이뻐하셨을거 같아요~ 봄이 엄마가 열일하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
DD디디앤미 : 봄이 까꿍♥)))
오랜만에 엄마 아빠가 너무 행복하셨군요!!!!♥)
몽실 통통이를 보면서 우연히 알게됐는데 엄마가 즐거워하면
애들이 영문을 몰라도 너무 행복해합니다!! 나의 주인의 즐거움은 나의 행복이다!!!♥
확실히 함께 업됩니다
곰곰히 생각해보면 내가 우울할때
정확히 상황판단 하고 조용해지는것도 다 사랑이더라구요
봄이는 정말 효자 중에 효자입니다
또매우 활동적이고 건강해서
앞으로 봄이 엄마아빠와 오래오래
행복하게 살거에요♥))))
봄이 ~ 생일축하해애~~~~~~~~
Cyril Silva : Happy birthday BOMMY..
진돗개계피JindoDog : 힘들었지만 결과물이 너무 이뻐요!!!!
계피도 한번 해볼까요.. 욕심나는뎋ㅎㅎㅎㅎ
애니멀 커뮤니케이터 무무 : 저희 애기들도 ㅎㅎ 한번 찍어보고 싶네요

강아지랑 흑백사진관 인생샷 찍고싶은분들 보세요 !

ep.2 문학이랑 인생샷 찍기위한 노동로그
Jaesoon Kim : 문학이 포커 잘치게 생겼네요
깜모띠 : 개 컨텐츠라 그런가 영상이 개지루하네요
수영국가대표 백승호 :
마늘이 언니-민지T : 문학아! 오빠 표정 똑같‍♀️
Hyunseo Shin : 4:38 프로다 프로

... 

#애견사진관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 4 페이지
게시물 검색