오앤히팅뷰러마스카라

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 45회 작성일 2020-10-14 11:11:56 댓글 0

본문

[에스쁘아] 마스카라 & 히팅뷰러 HOW TO

마스카라 \u0026 히팅뷰러 HOW TO

C컬로 뷰러하는 법! / 24시간 지속되는 뷰러 꿀팁 / 초보자도 따라하기 쉬운 쳐지지 않는 속눈썹 뷰러하는 법 | eng chn jpn

#GRWM #뷰러 #뷰러하는법

insta : http://www.instagram.com/oe_day
shopping mall : http://www.somedaymore.co.kr
✉️mail : someday_more@naver.com

안녕하세요. 여러분 뀨우입니다!
오늘도 시간내어 영상 보러와주셔서 감사드려요.
다들 건강 유의하시고, 행복한 하루 되세요

영상에서 사용한 제품
카메라 : 캐논 g7xmarkll
렌즈 : 아큐브 내츄럴샤인
의상 : 썸데이모어

섀도우 : 문샷 허니커버렛 아이섀도우 팔레트 *엔티크러그 + 너티브라운*
뷰러 : 시세이도 마끼아쥬

C컬로 뷰러하는 법! / 24시간 지속되는 뷰러 꿀팁 / 초보자도 따라하기 쉬운 뷰러하는 법 | eng chn sub
뀨우 kkyuu : 안녕하세요 여러분!
이번 영상은 C컬로 뷰러하는 법을 올려봤어요.
저는 보통 아침에 한 번 하고 나가면
화장 지우기 전 까지 속눈썹이 잘 고정되어 올라가있더라구요 :)

영상에서 사용한 뷰러는 시세이도 마끼아쥬 뷰러이고,
섀도우는 문샷 허니커버렛 아이팔레트 사용했어요☺️

오늘 영상도 보러와주셔서 감사드려요 :]
볼탱탱탱 : 와 목소리 진짜 귀엽당
옹뇸뇸 : 진짜 너무 이뻐서 멍하게 보다가 하나도 못들었어요 언니..
코코밍 : 눈이 동글하고 커서 부럽다....
ほげ太ほげ山 : 美人だね!
요니 : 뷰러고무교체시기는 얼마인가요ㅠ그게궁금해요
ASDF _ : 새 뷰러로 1차로 저렇게 집으면 밑으로 내려간 속눈썹이 수평으로 서는 정도까지밖에 안올라가서 몇번을 반복해야 그나마 남들이 jc컬이라고 말하는 수준으로 올라가는데 뭐가 문제일까요..? 그렇게 마스카라까지 해서 십분이상 속눈썹 메이크업하는 시간이 걸리는데 십오분뒤에 거울보면 처져있어요 세상마상..ㅠ 아무리 직모라도 이건좀 심한거같은데 저만 그런가요
뜌 : 와 언니 진짜 이뻐요..
xx Xxnx : 사슴 같아요❤️
끄딩 : 어떻게 저렇게 예쁠 수 있지.....

속눈썹 뷰러,고데기 특강!

안녕하세요 상은언니 입니다!
이번엔 속눈썹 컬링에 대한 특강?편을 찍어보았습니다!
잘 설명이 됬으려나 모르겠어요 ㅠㅠ
쉬운 설명이 되셨길 바래요!
모두 굳 일요일 보내세요!
jungeun kim : 불고데 나무 스틱은 오디서 살 수 있나요? 인터넷 아무리 찾아도 않나와욤 제발 알려 주셔욥
Baxrom Sobirov : 나 우재배깃단
Baxrom Sobirov : 언용 인주.
염미라 : 또 하나 배워갑니다 총총
와이파이 끊키는 부사장님. : 언니ㅠ 언더뷰러는 어떻게하나요ㅠ 불고데해도 잘 안내려가서요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ̑̈!!
은디 : 기술 발전해서 아주아주 작은 사이즈의 속눈썹 판고데기 나왔으면 좋겠어요
예수연 : 불고데기할 때 나무스틱? 은 어디서 구하시나요? ㅠㅠ
AJ : 마지막 뷰러 깨끗하게 관리하는 방법까지 꿀팁이에요
김수빈 : ㅠㅠ 완전 기다렸던 영상
__ : 목소리말투 취져!!!
속눈썹 붙이는거 넘 어려워서
마스카라면 하는데 붙이는 방법이랑
제품들궁금해용!!

... 

#오앤히팅뷰러마스카라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 4 페이지
게시물 검색