안산 중고차 매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 72회 작성일 2020-10-13 07:12:44 댓글 0

본문

[안산중고차] 제594회 시화 현대글로비스 경매장 709대 출품 구독자 두분 낙찰기행기 낙찰문의 : 010-7704-3117

안녕하세요~^^♡
[안산중고차] (차파는한사장) 한정훈입니다.

먼저 영상 보시기 전에 구독,좋아요~^^
알람설정 꼭 부탁드립니다.

2020년 3월 6일 현재 시화 현대글로비스 경매장에 무려 709대 출품하여 많은 구독자,시청자분들
의뢰해 주셔서 감사드립니다.

매주 금요일 마다~^^

저 한정훈이 최고의 합리적인 금액으로
최고의 컨디션 차량을 낙찰을 도와드리니
많은 관심과 격려 부탁드리겠습니다.

대한민국 에서 현실적으로 대량의 차량을 직접
검수하고 자동차 평가사께서 정확한 점수와
진단을 판단하여

구입하실때 많은 정보를 취합하실수가 있습니다.

차대금 + 이전비 + 보험료 = 전액할부가능
초저금리 할부진행해 드리겠습니다.
24개월~60개월까지~

카카오톡 아이디 : hjhsok1
문의전화 : 010-7704-3117

로 연락을주신다면 상세하게 섬세하게 설명해드리겠습니다.~^^ 감사드립니다.
고병환 : 한사장님
차량자주자주 올려주세요.
정재일 : 언제나 감기 조심하세요~~~좋은차량 많이 올려주세요

함부로 중고차시세, 중고차매매사이트 보고 차량 사지마세요

#중고차시세#중고차매매사이트#중고자동차

일반인들이 이런 중고차량을 보게 되는 경우가 얼마나 있을까요
절대 알지 못하는 비밀스러운 차량 상태를 이야기해 봅니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
오포비35 : 딱보니까 노가다하든 사람이네...
목장갑끼고 만졌네 더러운거보면~
경주도치 : 일단 현금으로 구매시 일반 중고딜러를 통해 구매하는 것보다 괜찮은 차를 저렴하게 구입할 수 있는지요?
경주도치 : 헤이맨사장님 구독자인 대전에 사는 40대 후반의 도치입니다. 조만간 경차 중 올뉴모닝 바이퓨얼이나 스파크LPG LT등급을 사고 싶은데 경매로 살 수 있을까요?좀 도와 주세요.
TH Lee : 오늘의 어록 "화성에 달착륙 한 것 처럼" ㅋㅋㅋㅋ
국민연료LNG : 차 변 하려고 마음 먹은 사람 들 그럴 수 있어요 ㅋㅋ
어쩌면 노란 천장 보다 나을지도 ㅎㅎㅎㅎ
고chuccaru : 저건 차에대한 애정이 문제가 아니고 성격파탄 아닌가요?
박원규 : 감사합니다
하이핑 : 보험사 영업 여직원의 손길이 다흔듯~~~
보험사 여직원은 무조건풀옵션?? 인경우가 많습니다..
그 손톱에 모든게 다끍혓냉~~
The Wave Core : 인생 생각없이 쳐 사는 꼴을 그대로 보여주네요..
한정일 : 면허따고 연습용으로 탄듯~

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
ㅎㄷ : 인천 부천이 다 나쁜 딜러만 있는 곳은 아니지만 소비자 입장에선 굳이 인천 부천에서 살 이유는 없을 것 같아요. 왜냐면 워낙 주변에서 인천 부천은 무조건 거르라고 해서 거기서 살 맘이 이미 싹 사라지더라구요. 중고차 파는 매매 단지가 인천 부천 말고도 널려있는데 소문 안좋은 곳에서 살 필요성도 못느끼구요.
아르헨도 : 난 정말 현까지만 차라리 대기업이 중고차시장 참여해줬으면 좋겠다는 생각을 함
CHACHA TOUR TV 차차투어TV : 어지간하면 댓글 안달겠는데 어이가 없어서 한마디합니다.
우리나라도 빨리 대기업이 중고차시장에 진출해 쓰레기양아치들 다 없어졌으면 좋겠습니다.
피해자들 입장에서 바라보면 저걸 말이라고 하는지..15~20%가 적냐?
남들한테 사기쳐서 돈벌던 시대도 끝났다.
그동안 나쁜짓한거 그대로 벌로 돌려받길 바랍니다!
상헌님 : 결국 그 20%를 묵인하고 같이 공생하면 다 똑같은거 아닌가? 그러니 거르는거죠.
초이미션 : 예전 2년 전엔가 엠파크에
허위딜러들이 장악하고 있을 당시
워낙 거래도중 경찰 신고가
많다보니
엠파크 정문에 경찰 순찰차가
두 대ㅡ한 대도 아니고ㅡ가
고정으로 배치되어 있었더랬습니다.
이제는 엠파크 소문이 나서
썰렁해져서 신고도 잘 없는지
순찰차도 안보이구요.
초이미션 : 쓰레기 비율이 15~20퍼 맞을 겁니다.
다른 지역보다 많아서 문제죠.
강재학 : 전직 중고차딜러 허위매물 시초 알려드림 서울에서부터 시작하게되었으며, 인천에서 시작한건 핸드폰3G 시대 부터다 컴퓨터로 인터넷으로 연락이 많이왔음 그당시 불만제로 많이나왔으며, 유튜브 하는애덜도 서로 경쟁 관계 서로 까내리기 바쁘네~ ㅋㅋ 중고차 딜러 그만둬고 자격증 나서 평범하게 일상생활 하고지내는거에 만족함 모든지역 다 허위매물 다잇다는게 팩트
안녕 : 인천에는 나즈란고등학교가 많다
그러다보니 고딩 양아치 조폭이
렉카 보험 컴팔이로 안가면
중고차업계로가는것이다?
게다가 엠파크등등 부천에 쓰레기가 서식하기좋은 생태계가 있고 관행이 되어버렸다
holic panamera : 폰팔이 , 보험팔이 , 카드팔이 , 렉카 , 중고차 팔이 개 씨```ㅂ
Mr. Lee : 관상

... 

#안산 중고차 매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 7 페이지
게시물 검색