영어 번역 비용

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 71회 작성일 2020-10-12 23:23:41 댓글 0

본문

영어를 잘 몰라도 전문가처럼 영어로 번역하는 꿀 팁과 시니어 라이프 시사점

영어 번역 어떻게 하세요?
구글 번역기를 통해서 아주 쉽고 고급스럽게 번역하는 꿀 팁과 함께
실전에 활용할 때 주의 사항을 소개합니다.
기술의 발전이 시니어 라이프에 미치는 시사점을 살펴봅니다.

SLB channel 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCLoVLmbFoDTtThPmU-OCISQ
sy lee : 시니어뿐만 아니라 젊은사람에게도 영감과 기회를 보게하는 영상입니다, 새해복많이 받으세요 올해도 좋은 영상 부탁드려요:)

번역에이전시 창업과정에 대한 이야기

추가적인 질문이 있으신 분들은 jangkm1@naver.com으로 메일주세요 :)
hyeryoung oh : 영상 도움이 많이 되었습니다. 감사해요.
HB L : 갱미몬님 영상 정주행하면서 선한영향력이라는 단어가 생각났어요! 뜬금없지만..ㅎㅎ 늘 솔직하고 진솔한 영상 감사해요
[스웨덴의한국인]이뭣꼬TV : 좋은 정보 그리고 마음가짐 -큰 돈을 벌수있는 건 아니다. 느긋하게 생걱해라. 양쪽을 다 이해할수가 있을때가 온다 - 에 관한 영상 감사드려요.
이영주 : 창업에 대해서 누가 이렇게 말해준 적이 없었는데 너무 잘봤습니다 ~~유용한 영상 많이 올려주셔서 항상 감사해요!
민소리교minsol_liqiao : 비지엠 우아하네요ㅎㅎㅎ 언니랑 와인마시면서 얘기하기 딱 좋은 음악이에요!ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 정보 감사해요
2학년 Sophomore : 정말 너무 기다리던 주제의 영상이에요ㅠㅠ 갱미몬 슨배님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘 아름다우시네요 음 근데혹시 제가 남긴질문을 채택해주신건가.... 感動しちゃった
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 번역에이전시 관련해서 궁금하신 분들과 관심있으신 분들께 큰 도움을 줄 수 있는
영상인거 같아요 ㅎ..어느 분야이든 정말 쉽지 않네요..창업관련해서요
경험사례도 같이 이야기 해주셔서 큰 공감이 가네요..항상 응원하고 있어요^^
윤윤 : 실례지만 20대로 보이시는데 맞으신가요?
윤윤 : 와 뭔데 이리 이쁘시죠...썸네일보고 홀려서 들어왔는데 좋은 영상도 많네요
이하늘 : 갱미몬님 영상보니 생각보다 쉽지 않다는 것을 느꼈습니다.ㅎㅎ 하지만 한번쯤은 도전하고 싶고 배울 수 있는 부분도 많은 것 같아요. 감사합니당

유튜브 영어자막 넣기, 자동번역기능으로 1분이면 뚝딱!:글로벌 자막도 넣기 쉽습니다.

안녕하세요?
오늘은 유튜브에 영어자막등 외국어 자막을 올리는 방법에 대한 내용을
공유하고자 합니다.
유튜브에 영어자막을 올리는 방법은 크게 두가지 방법입니다.
유튜브의 자동번역기능을 이용하거나
파파고나 구글번역을 통해 자막파일을 만들어둔후 유튜브에 업로드 하는것입니다.

0:00 오늘주제 소개
0:20 영어자막 방법 두가지
1:02 자동번역기능 사용방법
3:06 파파고 번역 사용법
4:40 영어자막파일 업로드

블로그: https://blog.naver.com/hey_d

Music:www.bensound.com

한글CC자막: https://vrew.voyagerx.com/ko/
(한글 CC자막입니다. 자막 아이콘 클릭하시면 한글자막 나옵니다)

#유튜브영어자막#자막#유튜브초보##유튜브영어자막넣기#유튜브영어자막설정#자동번역#헤이디클라우드
기묘한이야기 : 여러나라 번역까지 할줄은 알겠는데..궁금한게..하나있어서요..그렇게 다 번역은 했는데..해시태그는 그 나라 언어로 다는데가 없네요?? 그냥 제목만으로 다 표현해야 하나요?? 그게 좀 궁금하네요..
클라리네식물생활 : 궁금한게 있는데요
미리 입력해둔 한글 자막 업로드시에 앞에 시간도
입력해야 하나요?
스더스더스더 : 감사해요 얼릉 해봐야겠어요^^
YOKINGPEN : 첫번째 방법으로 해 봐야 겠어요, 하나하나 배우니 재밌네요 잘 가르쳐주세요~
베시복덕방Bessie : 부동산아닙니다!
영어자막 넣는것이 이렇게 쉽다니 어렵게만 생각했는데
유용한 정보 잘 얻어갑니다~
정말 감사합니다
뎌니 : 저는 영어 유튜브 보려고 하는데 자막이 아예 없더라구요 그러면 제가 따로 할 수 있는 방법이 없나요? 이 영상을 올린 사람이 자막을 아예 꺼둔 것 같은데 자동번역이라도 보고싶은데.. 안되네요ㅠㅠ
고양이엄마tv : 구독하여 따라해봅니다~^^ 잘안되요ㅜㅜ
아현 : 혹시.. 모바일로는 안되나요?
박지혜 : 안녕하세요.
저는 말을 안을 안하고 자막으로만 브이로그 형식으로 쓰려는데요 (영상편집할때 자막 써서) 영상초반에 나온 구간마다 자동으로 한국말 나온 부분은 말이 없는 브이로그에도 글을 수정 할수 있나요?? 영어자막도 올리고 싶은데 방법을 모르겠어요 ㅠㅠ cc ? 이거 뜻도 잘 모르겠어요 알려주세요..
민쭌 Food Vlog : 헤이디 클라우드님! 이 한글 자막도 유튜브에서 넣은 자막인가요??

... 

#영어 번역 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 7 페이지
게시물 검색