유산균제조기

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작성자쬬리 조회 34회 작성일 2021-07-22 10:33:35 댓글 0

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우유팩 그대로 넣어 만들 수 있어 더 간편한 | 보만 요거트메이커 JM6521

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우유팩 모양의 디자인으로 주방에 또다른 포인트가 되는 보만 요거트메이커 JM6521!
디자인처럼 유산균을 넣은 우유팩을 쏘~옥 넣어주고 기다리기만 하면 끝!
이제 집에서도 손쉽게 수제 요거트를 만드실 수 있습니다:)
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나와 우리 가족을 위한 건강한 간식, 수제 요거트 한 번 만들어 보세요!

집에서 요거트 만들기 (a.k.a 요거트메이커 언박싱)

요거트 러버인 저는 경제적인 면을 요리 조리 따지다 결국 요거트 메이커를 구매하게 되었어요. 언박싱과 함께 요거트 만드는 모습을 담아 보았어요.
#요거트메이커 #요거트만들기


보만 요거트 메이커 https://coupa.ng/bB0r6F
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음


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edit program. adobe after effect
camera. canon g7x mark 2 ( mainly outdoor )
canon 80d + tamron 24-70 ( mainly indoor )
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air bnb code
https://www.airbnb.co.kr/c/yeseulh10?currency
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work @fogbow.kr director
instagram. @yseulhan @nameandnama
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티벳버섯 유산균 만드는 방법(How to make the kefir)

손을 깨끗이 씻어요.
티벳버섯유산균은 손으로
절대 만지지 마세요.
준비물:티벳버섯유산균.우유.넓은 유리그릇(뜨거운물 소독되는).나무스푼(플라스틱스푼).소쿠리.면보자기.고무줄.
발효 시킬때 햇볕을 피하고
공기가 잘 통하는 곳에서 합니다.
겨울에는 꼬박 24시간 발효합니다.
여름에는 12시간안으로
잘 보셔야합니다
냉동에 보관할때는 유산균알갱이를 깨끗이 씻어서 키친타올로 물기를
완전히 제거하고 얼려둡니다.
죽는것에 대비입니다.
다시 사용할때는 냉장실에서
완전히 해동후에 사용하는데
처음 발효한것은 버리고
다시 발효시켜 먹습니다.
늘 건강과 행복을 기원합니다.

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#유산균제조기

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