가야아일랜드리조트

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2021-06-19 10:46:08 댓글 0

본문

코타키나발루 '가야아일랜드리조트' 짱 좋아!!

코타키나발루 여행 4일차!
블루모스크라 불리는 시티모스크 관광과 너무 예쁜 가야섬의 가야아일랜드리조트에 다녀왔어요.
함께 힐링해요 ♡

#코타키나발루자유여행 #신혼여행리조트 #가야아일랜드리조트
또윗 : 코타키...안가도...될거같아.........................ㅎ_ㅎ....
그의시점 : 아 여행가고싶어지네요 ㅋㅋㅋ
Opaleye : 와..휴양지 느낌이 확 나네요!!
뚱땡땡똥 TV : 와 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Clip Board : 와 힐링 영상 잘봤습니다 ㅎ

코타키나발루 가야섬 리조트 풍경과 타바준 베이의 모습

코타키나발루 가야섬 리조트 풍경과 타바준 베이의 모습을 다양하게 담아 보았습니다.

미래 여행 브이로그 | 푸르고 맑은 자연속에서 보낸 코타키나발루 여행 (Travel, Kotakinabalu, Gaya island resort)

안녕하세요! 밝은 미래 이야기 입니다.
저의 코타키나발루 여행 이야기를 담아보았습니다.
코타키나발루 여행 팁! 도 있으니 놓치지 마세용

인스타그램 : @futurelee__

코타까지 가서 이 리조트를 안갔다구?

코타키나발루에서 또 배타고 들어간 환상의 섬! 가야 아일랜드 리조트
꼭꼭 꼭 호텔보다는 여기를 추천해요!
다른 호텔들은 중국인이 너무.. 많아서 시끄럽고 했는데, 여기는 조용하고
평화롭고 너무 좋았어요..

평화로운 곳에서 수영도 하고 스노쿨링도 하고 맛있는 음식도 먹고!
행복한 1박 2일 이였습니다.

편안하게 감상해주세요

#코타키나발루 #가야아일랜드리조트 #여행
문창배 : Nice View
hyungkwon lee : 힐링되네요
캠퍼콩스타 : 코타키나발루의 정취가 인상적이네요.
H O D Δ : 패션 감각이 뛰어나신것 같아요ㅎㅎ
이hankll2117 : 제대로된 힐링입니더~~^^

... 

#가야아일랜드리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 110 페이지
게시물 검색