오사카우메다호텔

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2021-06-19 06:34:29 댓글 0

본문

오사카여행기 호텔 _ 이비스 오사카 우메다(ibis Osaka Umeda hotel) ,숙박/ 조식

안녕하세요~
이번 간사이(오사카-교토 4박5일) 여행에서 첫날 묵은 이비스 오사카 우메다 호텔 ibis osaka umeda 리뷰 영상 입니다~
작년인가 신축한 호텔로 알고 있어요.
위치는 우메다역과 JR오사카 역이 가깝구요.
우메다 돈키호테도 가깝습니다 ㅎㅎ
사진 정보는 블로그에 올릴게요~
http://nuna0604.blog.me/221500695424

다른 여행 영상도 많이 봐주시고 좋아요 구독도 눌러주세요 감사합니다~ ^^

[호텔리뷰] 오사카/한큐우메다역과 가까운 가성비 좋은 호텔 일 몬티(HOTEL IL MONTE OSAKA UMEDA) 훑어보기

2016.11월에 여행 했었던 오사카의 우메다 지역에 위치한 호텔 일 몬티의 간단리뷰 입니다.
한큐 우메다와 오사카역으로의 접근이 용이하고 나름 저렴한 가격에 좋은 퀄리티의 룸컨디션을 보여주어 가성비가 좋았습니다.
다음날 일정이 철도를 통해 타 지역으로 이동하는 경우, 추천할 만한 호텔이었습니다.
다만, 근처에 유흥가가 밀집해 있어 어린아이를 동반한 가족여행이나 커플간의 여행에는 부적합해보이네요ㅜ
자세한 내용은 영상을 참고해주세요~

여행의 자세한 일정은 아래의 링크에서 확인 할 수 있습니다.
https://route247.net/board/shareView.do?currLanguage=KR\u0026planPid=144\u0026contactType=S\u0026searchBoardType=4

세계 최초의 캡슐호텔에 가다! 오사카 우메다 캡슐호텔 숙박 후기

일본 오사카 우메다에 있는 전세계 최초의 캡슐호텔 숙박기입니다.
역사가 있는 세계 최초의 캡슐호텔이니만큼 오사카 여행시 관광코스로 추천드립니다.
개인적으로 오사카 여행코스로 꼽히는 다른 코스들보다 더 뜻깊은 관광이었네요.
의미있는 캡슐호텔인만큼 제가 만든 모든 캡슐호텔 숙박기 중에 가장 공을 들여서 만든 것 같습니다. 마우스로 만화도 그리구요.
아쉬운 점이라면 스마트폰으로 찍어 촬영 퀄리티가 떨어진 게 조금 미련이 남습니다.
그럼 재밌게 시청해주세요~^.^
_와소 : 덜....렁..?
jiyoung : 영상도 좋고 목소리도 좋네요~~몰아보기 하는중 ㅎㅎ
에이리아 : 와이파이 되나요?
John Lee : 일본은 여탕에도 남자(일하는사람)도 돌아다닙니다
DreaM emory : 여성도 갈 수 있는 캡슐호텔루 소개해줘요

... 

#오사카우메다호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 110 페이지
게시물 검색