잠실본동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 5회 작성일 2021-06-14 14:29:31 댓글 0

본문

[SUB] 한국 배달음식이 부럽지 않은 아프리카 케냐의 배달음식을 소개합니다. (The delivery food in Nairobi, Kenya)

안녕하세요 여러분:-)
케냐에 살고있는 나이로비댁입니다.

여러분의 응원 덕분에 나이로비댁 채널이 구독자 900분을 돌파하였습니다 진심으로 감사드리며, 앞으로 더욱 좋은 컨텐츠로 여러분께 보답하는 나이로비댁이 되도록 노력하겠습니다

다시 한번 감사드립니다 ‍♀️

#해외배달음식 #아프리카현지 #나이로비 #Nairobi #Kenya #아프리카여행 #JumiaFood #3차유행
Charlotte reporter : ㅎㅎㅎㅎ 깨알 루이암스트롱 귀여워요
미쥬언니Mijoo : 헐.. 저는 미국에 소도시에 살고있는데......... 짜장면 탕수육을 배달해먹을 수 있다니!! 저흰 없어요!! 나이로비 한인이 더 많은건..가요.?! 영상 재밌게 보고있습니다
Robin N : 잘보고 구독과 좋아요 눌렀습니다. ^^
HunOh Choi : 우연히 들어왔는데... 나이로비 레스토랑 물가는... ㅎㄷㄷ 이네요... 한국하고 차이 없는듯 하네요... 시장에서 식재료는 그래도 좀 싸겠죠? 코로나 조심하세요.. ^^
Dalmore : 아프리카 사는 분 유투브는 첨 봐요! 세계여행 유투버들은 많은데.. 근데 은근 물가가 비싸네요?? 징거버거 세트가 8천원, 짬뽕이 12000원이나리..

가성비로 미슐랭 받은 강남 송리단길 맛집 BEST 3 허위 맛집 걸러드림

허위 맛집 걸러주고 떠 먹여주는 찐 맛집 가이드

요즘 뜨는 경리단길 망리단길 송리단길을 아시나요?
3대 리단길 트렌드의 끝판왕 송리단길 3대 맛집 가봤습니다.

0:00 오프닝
1:00 ✔다운타우너
서울 송파구 백제고분로45길 3

5:12 ✔팔각동
서울 송파구 오금로17길 6

10:58 ✔오레노라멘
서울 송파구 송파동 42-6

#송리단길맛집 #송파구맛집 #잠실맛집 #서울햄버거맛집 #강남맛집추천 #서울라멘맛집 #수제버거맛집 #서울탕수육맛집 #서울중국집맛집 #다운타우너 #가성비맛집 #일본라멘맛집 #오레노라멘

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com
사과군 : 안 돼... 살쪄... 69키로야... 더 찌면 죽어...
noyou : 뭐여 송파 맛집이자너
무지개떡 : ㅋㅋㅋ 혹시 츄릅켠님과 친구이신가요?
가수인거?
라몬 : 리단1번가를 일리단
배그파스타 : 오레노 라멘 학창시절 제 단골 라멘 집 중 하나였죠. 성인 되서도 가고 싶었는데. 코로나가 불어닥쳐서 못 가고 있어요.ㅠㅠㅠ
학창 시절 면사리 추가 최고기록은 3회 리필이었습니다.

배달음식점 1인분 배달해주지 않는 이유 l 배달 전문점 창업 l 배달 음식점 창업 l 식당 창업

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
사냥꾼펭귄 : 계산에서 의문이 드는데요.. 7500원짜리 1인분 배달을 갈때 대행비가 3500원이 들기 때문에 48%라고 하셨는데, 배달비가 고객부담과 가게부담이 나뉘어있지 않나요? 고객이 부담하는 배달비 부분에 대한 언급이 없네요.. 100% 가게가 부담하는 경우는 저는 없는걸로 알고있는데요..
일본로그 쩡구기TV : 저는 일본 동경에서 배달음식장사 준비중인데요~~ 도움이 되는 영상입니다~ 학창시절 배달알바를많이 해 보아서 배달음식장사 초기에 장사가 어느정도 될때까지는 제가 배달을 하려고 해요~ 그리고 점점 바빠지면 배달원을 고용하려고 하는데...1인분 음식주문이 들어오면 좀 고민이 되긴하겠네요~ 배달원에게 휴식을 주고 제가 배달을 해야겠네요....
gg e : 고객이배달대행비 3500원내고 제육덮밥7천원짜리 10500에 팔면되지않나요?
Jay : 근데 배달비 추가로 2-3천원 받잖아요 고객한테 ㅋㅋㅋ 근데도 최소 1.5만 이렇게 설정해두면...ㅎㅎ
이준석 : 생각을 달리하면 됩니다
1인분 주문시 배달비를 올려받으면 됩니다

... 

#잠실본동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,841건 1 페이지
게시물 검색