멸균테이프

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 18회 작성일 2021-06-13 22:40:52 댓글 0

본문

멸균 이론 제3강 - 멸균인디케이터란 무엇인가 ? / (주)챔버 송혁 대표

우리나라 멸균 전문기업 (주)챔버에서 병원 및 관련기관 실무자의 멸균 이론의 역량을 강화하기 위해 교육용으로 제작한 영상입니다.

교육 관련 문의는 (주)챔버로 연락주시기 바랍니다.
http://www.cbmed.com
하종홍 : 많은 도움이 됐내요...감샤....^^
진이라고해 : 0:58 CI
1:45~4:18 CI의 종류
4:19 BI
5:16~9:16 BI의 구조 설명 및 종류
9:17 MI
9:50~10:20 MI의 설명
10:23 멸균 인디케이터란 무엇인가?

ㅎㅎ

수술실 간호사 멸균 인디케이터 strile indicator

수술실에서 멸균을 확인할 때 쓰는 인디케이터들에 대해 설명합니다
항상 유효기간과 멸균여부를 꼭 확인해야해요
고운란 : 선생님 안녕하세여! 궁금한게 있어서 댓글남겨교 고압증기멸균 오토클레이브 돌릴때 수술세트 뚜껑닫고 포를 쌓고 돌리는걸까요?아니면 뚜껑없이 포만 쌓아서 돌리는 걸까요?ㅠㅠ제발 알려주세요!!
고운란 : sunnydays 아 정말 감사합니다!!! ㅎㅎ
sunnydays : 병원 선생님께 여쭈어보는게 빠를거에요~ 수술 트레이가 뚜껑만 닫아서 멸균 가능하게 나온 제품도 있어서 뚜껑만 닫아서 돌리는 것도 있고 그런 제품이 아니기 때문에 포로 싸서 돌리는 것도 있어요~

O모양 내성발톱 펴보겠습니다 ingrown toenail / ingrowing nail - Fresh Foot

발톱이 살안으로 파고들다못해 서로 만나 O모양을 하고있던 내성발톱!
발톱안에 살이 발톱에 물려서 동그랗게 변해버렸어요.
염증의 반복으로 너무 아프셨다는 고객님.

이제 진균관리와 내성발톱 관리로 발톱 예쁘게 펴보아요.

#내성발톱 #내성발톱교정 #O모양발톱

-----------------------------------------------------------------
안녕하세요. 풋풋한Lee쌤입니다.

매장문의와 상담문의가 많으셔서 글 남겨놓겠습니다.
문자 및 카톡은 상담이 어려운관계로 전화주시면 상담 가능합니다.
(AM 10:30 ~ PM 08:00)

고객님들곽 구독자분들께 항상 감사드려요~^^

▶ 상담 문의전화 : 010-2878-6063
▶ 주소 : 경기 남양주시 늘을2로 26 메인씨네마타워5층 (이마트앞)
きキ : 선생님...이거 너무 많아 봐서 대사도 외워버럈어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지영지영 : 으아... 아프셨겠다
주재한 : 집단 광기 미쳤네
큐앤 : 2차 관리 보고 충격받아서 이리로 다시 온 1인
컬러뮤직_ : 풋쌤 착하시고 침착하시당

... 

#멸균테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,841건 92 페이지
게시물 검색