나무가지책장

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 25회 작성일 2021-06-13 14:23:52 댓글 0

본문

간이 스탠드 나뭇가지책장

원목 철재 책장. 멋과 실용성을 다 잡은 인테리어 책장. Bookshelf made of solid wood and steel

#책장 #원목철재책장 #인테리어책장
원목과 철재를 사용하여 원목의 부드러움과 철재의 강함으로
원목 철재 책장을 만들어 보았습니다.
어렵지 않게 만들수 있으며 튼튼함과 인테리어 효과 까지
두고 보아도 질리지 않을것 같습니다.

Bookshelf made of solid wood and steel
I think the interior effect is also good
최원섭 : 제가 갖고싶은건 다 만드시는듯!
짱입니다요^^
첼리팜스토리 : 시골 철 목공방 좋은데요 !
잘 될꺼 같아요~
거실안이 점점 환해지겠어요
튼튼해 보이고 예뻐요 ~
제이슨비첼 : 와 간단한재료들이지만 어떻게 만드느냐에 따라 이렇게나 달라지네요 너무 멋진 책장입니다~
이상학Tv : 안녕하세요 반갑습니다
응원합니다
도은라이프doeunlife : 설계도
튼튼한 책장 만들기네요
목재 색도 예쁘고
주문 받으셔야겠네요
예뻐요

원목책장 만들기 Bookcase - Pine17t

주문제작 의뢰로 만든 4단 책장입니다.
전체적으로 뉴질랜드산 17t(뉴송)로 제작되었으며, 뒷판은 고무나무 3t입니다.
원하는 디자인과 크기 모두 제작가능합니다

구입가능링크
http://www.howd.co.kr

w600 h1293(1300) d300
재단시 필요한 치수입니다.
(17t) 1276 x 300 = 2, 600 x 300 = 1, 566 x 280 = 4 ,566 x 50 = 2
(12t) 566 x 40~60 = 1
(3t) 576 x 1231 = 1

오랜만에 업데이트네요~시청해주셔서 감사합니다!!
밝은빛Light : 이렇게 완성되는군요 가구 만들기 다 보고갑니다~
사랑통통 : 보기만 해도 튼튼하게
보이네요
잘못사면 약하드라구요
구경하고 갑니다
즐거운 시간 되세요
베를린루나씨 Luna : 우와~엄청 뚝딱 만드시는거 같아요. 튼튼해보이고,,
신연자 : 가로100세로50높이120~140 삼단견적 얼마나 나오는지 알고싶습니더
감사합니다
가구아저씨 Korean Woodworker : 감사합니다~!

... 

#나무가지책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,841건 1 페이지
게시물 검색