상해재경대학

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:46:28 댓글 0

본문

중국유학 마치면서 입학부터 취업성공까지의 과정,상해재경대학교 국제무역학과

상해유학사이트 http://sh21.kr/
화동사범대학교한국사이트 http://ecnu.kr/
상해사범대학교한국사이트 http://shnu.co.kr
#중국유학 #상해재경대학교 #중국취업 #홍콩금융회사#국제경제무역학과#중국취업노하우#중국유학생
Wonjun Shin : 김중국님은 복단대 낮은 학과와, 재경대 경제무역같은 학과중에 뭐가 더 메리트있나보나요? 복단대 영문학과와 재경대 경제무역학과를 붙어서 고민중인데 조언을 좀 듣고 싶습니다.
재경대 경제무역학과를 졸업해도 전망이 괜찮나요?? 아무래도 복단대는 5대 대학이니 고민이 많이 됩니다..
긍정인 : 재경대 본과생이신가요?
산중호걸 : 유학생활 하면서 ㅠㅠㅠ 실패하는 사람들도 많은데 !!! 엄청 부모님이 뿌듯하실거같아여!!!!
이태희 : 안녕하세요 저는 이번에 중국대학으로 가게되었어요.
저도 형처럼 나중에 금융,증권쪽으로 상해, 홍콩,싱가폴등에 취업하고싶은데요
혹시 지금 일하시는곳이 hsbc은행인가요?
홍콩은 언어가 번체자라 중국어랑 조금다를텐데 괜찮나요?
대학교에서 공부할때 수학이 뭐배울때 어느정도들어가나요 ?
또 공부해야할 수학 범위나 다른 팁, 준비해야할것있으면 알려주실수있나요??
Reiduwjal : 안녕하세요 저도 중국에 취업을 준비하고 있습니다 궁금한 게 있어서 여쭤보고 싶은데 혹시 시간 괜찮으시면 메일 한번 부탁드리겠습니다 gusdnr5759@naver.com 입니다!

[진주의 공부기록] 상해재경대학교와 함께하는 중국어 공부 Chinese Study Vlog with Shanghai University of Finance and Economics

#공부 #study #ShanghaiUniversityofFinanceandEconomics

진주의 공부기록 with 상해재경대학교 영상입니다!
제가 2주 동안 상해재경대학교에서 운영하는 온라인 중국어 수업에 참여했어요.
오프라인 수업이 아니라 아쉽지만, 좋은 경험이니까 이렇게 영상으로 기록을 남기려고 해요.
일주일 씩 총 2개의 영상을 찍어 올릴 예정입니다.
코로나때문에 많은 분들이 집에 있으실텐데,
같이 열심히 공부하면 좋겠습니다.

그럼 안녕!
윤주 : 너모 머싯어요
스툿 : 마이크 멋지시네요! 진주님의 유튭과 공부 모두 성공을 기원합니다ㅎㅎㅎ
김민성 : 응원해요 누나 ㅎㅎ
allwo : 프로유튜바 진주님 좋아요 구독 누르고 갑니다^^~!~!~!~
OUNG Y : 편집이 너무 깔끔해요~~ 잘 보고 갑니다^^ 뚜이부치

중국유학 조심해야 할 핵심정리(SH21상해유학)

97년도에 처음 중국상해로 유학을 떠났고 현지에서 지금까지의 중국유학스토리를 풀어볼까 합니다
중국상해유학스토리 블로그 chinakim.net
위챗.카톡 아이디 추가 sh21education
이완희 : 맞는 말씀이십니다
공감합니다
좋은 방송 감사합니다
상해김중국chinakim : 이완희님 3~4년전 상해에 법학진수 오셨던 분 맞으신지요?
왕정환 : 안녕하세요 선생님~
상해 어학연수 했던 왕정환입니다 연수하는 동안 선생님께서 현지에서 함께 해주시며 많은 도움 주셔서 편하고 유익하게 마칠 수 있었습니다 좋은 기억이 많이 남아 다시 한번 가고 싶은 마음에 계획을 세우고 있습니다 잘 부탁드립니다!
김김정환 : 자세한 설명 감사합니다^^ 목소리 너무 좋으세요 ㅎ
Five Star Taekwondo : 좋은 정보 영상 감사해요~~^^

... 

#상해재경대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,098건 9 페이지
게시물 검색