vmflsxjdldzm

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:36:52 댓글 0

본문

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다

#잉크충전
#프린터잉크충전
#셀프잉크충전
#잉크리필
KM K : 재료 어디서 구매하나용
이승연 : canon사의 pixma도 가능한가요??
진명옥 : 선생님 유튜브잘보고있어요
잉크충전 어떻게 주문해요
오릿골A : 정확히 구성물품을 알고 싶네요
유승동 : 삼성SL J3560Fw모텔도충전가능한가요 방법좀 알려주세요

컬러 레이저프린터 복합기 추천 (잉크젯vs무한잉크vs레이저, 프린터vs복합기 중에 가정용 학생용 재택근무용으로 어떤 거 살까?

다음 영상 보러가기
[캐논 복합기 MF643Cdw 언박싱 설치 사용 후기 리뷰영상]

캐논컬러레이저복합기 MF643Cdw 보러 가기
https://coupa.ng/bOkmoT

컬러레이저복합기 다른 상품 보러 가기
https://coupa.ng/bDbZAq

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
*직접 비교 후 내돈 주고 구매한 내돈 내산 구매후기입니다.
DD FOOD : 와! 진짜 도움 많이 됐어요!!! 영상 짱!!
하늘 : 말하는거 진짜 귀엽네 ㅋㅋ
C Breezy : 잉크마르는거땜에 개빡치는데 이거면 레이저 사는게 맞죠?
adm J : 레이저 토너 교체 가 1500매 에 정품이 25~30 정도합니다, 비용감당하실수 있는분들은 괜찮겠지만 힘들다 하시는분들은 잉크가 좋을듯합니다. 참고로 초기에 구매시 주는 레이저 토너 는 700~800매 정도 밖에 안됩니다. 레이저는 토너 교체 시마다 새로운 프린터기 하나씩 구매한다고 생각하면 되고요 반면 잉크는 단돈 5만원~ 대용량 10만원 사이입니다.
또한 기본 잉크도 레이저 보다 더많은 출력이 가능하고요. 프린터로 고화질 사진 뽑고싶은거아니면 당연 무한잉크가 좋습니다.
레이저 토너값 아낀다고 호환토너 나 개조해서 사용하시는데 이러면 프린터기 빠르게 고장납니다. 또한 호환토너 값도 싼게 아니죠 4개색 구매시 10만원 그냥 넘어갑니다
결론은 집에 돈많아서 토너가 바닥날때마다 프린터 한대값을 지속적으로 낼수있다. 하면 레이저 사시고 아니면 무한잉크가 좋습니다.
행복하자 : 오호라디자인님과 동일 조건에서(양면 자동 인쇄까지 마음에 들어요.) 복사랑 스캔할 일은 거의 없어서 복사랑 스캔하는 것만 뺀 제품 있을까요? 복사랑 스캔 기능 뺀 양면 자동 인쇄 찾기에 드문가요? 답해주세요. 급해요!

캐논 정품 무한잉크 복합기, Canon printer head problem(air remove, cartridge remove /clean) solution. G2900)

Canon g series 무한잉크 프린터 문제 (G2900 포함)

헤드 카트리지 제거 방법
노즐 막힘 해결 방법
에어 제거방법
공유드립니다

------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
Dr. DIY 채널입니다

호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고 싶은것들을 공유하고 있습니다.
(자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번씩 다 궁금하실 일들일걸요? ㅋㅋ.

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^
네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy
블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122
엘케이오 : 코로나로 인해 아이들 수업때문에 프린터 구매한지 1년 안되었고 중간중간 사용하였는데 차츰 프린터 횟수가 줄어들어서인지 두달 전부터 프린터가 만족스럽게 못나와 애닳던 중 본영상을 보고 반신반의하며 그대로 따라해봤는데...
대박!! 초대박!!! 꺅 ~~~~ 프린터가 잘되요 ~~~~^^
주사기는 준비도 안되었고 일단 처음것만 따라해보자 하고 휴지에 문지르는것만 해봤는데 이렇게 만족스런 결과 안겨 주셔서 넘넘 감사드려요 ^^
구독과 좋아요 바로 했음다 ~
다른 영상들도 유익한것이 많은 것 같아 완전 기대만땅이에요 ㅎ
정말 설명도 차분하게 자세하고 쉽게 만들어 주셔서 또 감사드립니당!!!!
언제나 건강하시고 행복이 깃들시기를 바라요 ^^
James Wood : Is it okay to use non canon inks for this printer?
JS Park : 최고!!! ㅜㅜ
레트로 PC 공작소 RETRO PC WORKSHOP : 좋은 정보 감사합니다.
Badeye 56 : 흐음 그 주사기 제품이 뭔지 알 수 있을 까요?아니면 주사기도 일단은 쓰임새가 많으니까 영상 속 주사기의 구입처 알려주세요

... 

#vmflsxjdldzm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,098건 9 페이지
게시물 검색