라쎄티프리미어시승기

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:30:42 댓글 0

본문

크루즈 1.6 가솔린 시승기[라퍼블릭]

쉐보레로 브랜드 변경이 이루어 지면서 크루즈로 바뀐 라세티 프리미어 1.6 가솔린 시승기 입니다.
변속기를 중심으로 살펴보았습니다.
yohan : 이 차 몇년식인가요?
무무 : 2009년식은 114마력 일거에요
라프는 수동이좋아요. 스트레스안받고 기어변속 내마음대로 하는
문창선 : 네 저도 차는 잘 모르지만 비슷한 생각이네요 .다른건 잘 모르겠는데 100km/h 언저리에서 다시 가속을 하면 매우 굼뜨다는 생각이 들게 하는 차입니다.
김성우 : 안맞는게아니고 알피엠되로 올라가면
그게 1.6입니까?
오토바이 125씨씨 타보셨습니까
1단 으로 30키로갈려면 알피엠 몇인지아세요?
고알피엠입니다
600cc 1000cc바이크 타보셨어요?
1단에서 30키로 내면 3천알피엠도 안가요
그차이입니다.
1.6한데 많은걸 바라지마세요
알피엠 오르듯이 속도가올라가는걸
바라는거라면 cc높고 마력높고 토크높고
기어비가 다른걸 타야지요
아옳옳 : 1.6 차주입니다 라세티랑 크루즈 라인은 준중형이구요 차는 이동수단 아니면 과시용이라는데 크루즈 1.6은 관상용입니다 사람으로 치면 진짜 의사소통도 안되는 멍청이인데 맷집은 좋은...? 남의 떡이 더 커보인다고 제 차 까는것도 있지만 크루즈 1.6은 실패작입니다 크루즈가 동급 준중형중에서는 차체도 큰편이고 그만큼 무거운데 거기에 준중형 턱걸이 엔진을 넣었으니까요.. 그것대로 장점은 튼튼한거...적어도 내가 더 다치기는 힘든차에요 상대가 냅다 들이박아도 상대가 더 다쳤다는 글도 꽤 많이 있을정도로... 이거 말고 라프 1.6이 끌리시거나 누가 추천하신다면 진지하게 손절하시고 어디서 내가 돈을 조금 더 끌어모을수있을까 계산하시고 차액 할부라도 꼭하셔거 동급 현기차 사시거나 세컨카 제외하고 라프 1.6보셨으면 첫차거나 예산도 그닥이실 확률이 높은데 남자는 준중형 적어도부터지 하는 헛된 가오는 버리시고 경차사세요 그것도 안되면 그냥 대중교통이 최선입니다 첫차니까 막타는거랬어는 다른차로 막 타시고 배보다 배꼽이 더 큰 차라는거는 쉐보레와 트립연비와 썩어빠진 보령미션이 말해줍니다 크루즈 1.6은 깊은 애정으로 타는 차입니다 정말 가끔 후회되긴 하지만 저와 크쩜육이는 센터페시아 diy로 인한 깊은 유대로 이어져있기에 지금까지 오지않았나 싶네요 다만 이 애정이 조만간 도래할 미션 교환까지 가길 바래봅니다 재생 미션 조차 딜러 매입가보다 비싸니까요.... 물건하고 유대감이 무슨필요가 있냐 하시는분은 어쩔수없네요 사서셔 신호 맨 앞자리에 서보시면 됩니다...

[SENTV]오토클럽 63회 오토 테스트 Chevoret Cruze(2010-04-16)

최애리나 아나운서의 날카로운 시승평,
자동차의 성능을 화면으로 함께 접하는 오토 테스트.
오늘은 GM대우의 라세티 프리미어 ID를 시승합니다.

이전의 라세티 프리미어는 1.6 모델이나 2.0 디젤 모델인 반편,
라세티 프리미어 ID는 1.8 엔진을 얹었습니다.
출력과 토크가 개선된 라세티 프리미어 ID, 함께 하시죠!

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
지아song TV : 저도 13년식 1.8 크루즈오너입니다 뽑기를 잘한건지 미션퍼진적은없지만 냉각수에 엔진오일이들어가면서 혼유로 고생하고 이후로는 아직발견된게없지만 영상에서처럼 가끔 브레이크밟다가 바로 재출발시 rpm이 잠깐 급발진을 시도합니다 불안하네욬ㅋ 그래도 정들었지만 목숨은소중하니까 잘보내야겠습니다
심슨 : 2011년 크루즈 2.0 디젤 15만 아직 살아 있네요....
짝퉁예삐다롱 : 09년식 13만 디젤 저꺼는 풀악셀정도로 밟거나 추월할때 가속을 조금더 지나치게 토크를올리면 기어가 빠지는건지 몇초동안 차가 밞아도안나갔다가 다시 돌아옵니다 모르고탓다간 위험하죠 다행이 오르막길에서 평소주행시는 안그렇더라구요 그거때문에 갈아볼까하는데 터지는거보니 그냥타야겠네요 ㅎㅎ
90s k-pop : 15년형 14년식 중고뽑아서 잘만타고 있습니다.
정태화 : 오늘쉐보레크루즈1.8보러가려했는데 접어야겠네요

... 

#라쎄티프리미어시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,098건 9 페이지
게시물 검색