패션언더웨어

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2021-06-03 22:23:38 댓글 0

본문

THE LINGERIE SHOW_vol4.

THE LINGERIE SHOW_vol4.
vr qw : 0:00 1:55~2:18 4:13 4:48
Michael Brian Atha : wow that was amazing i would have to take off my scarf and jacket
Vivo Sem Like : 01:55 oh my.... oh my
윤정아 : (성인로맨스웹툰) 너무 더워서 그런데..
너네집에서 샤워좀 하면 안될까?"
그림체 씹오짐 얼릉 ㄱㄱ
12n.r-e.kr
@@@
즐스유튜브 망해라 : 만지고 ㅅ피누

2017 미스터 인터내셔널 코리아 선발대회 03 언더웨어 심사- Mister International Korea 2017 03 Underwear Competition,

미스터 인터내셔널 코리아 선발대회는 대한민국의 유일한 남성 미인대회로 지덕체로 골고루 갖춘 25명의 후보들이 경염을 벌이는 대회입니다.. 2017년 미스터 인터내셔널 코리아 선발대회는 지난 10월30일 강남 파티움에서 열렸으며 , 대만공중파TV를 비롯 한국뿐 아닌 아시아 여러나라 미디어들의 관심을 폭발적으로 받았으며, 언더웨어 촬영 스케치영상은 페이스북에서 370만뷰를 기록했습니다.
Popular 888 star999 : อยากโดนเยเลยอะ
Akemi : I want a Korean boy for breakfast
Akemi : Not sure about the white underwear
kaweekon m : I want to know the name number 20. Anyone please tell me.
Manuel Bernet : It's like making love to a dolphin.

속옷 추천보이쇼츠,브라렛 이쁘고 편안한걸루 쇼핑했어요.

반가워요 여러분~ 애정하는 연보라님들^^
오늘은 속옷하울 영상이에요.
ㅎㅎㅎ 취향도 변하는지, 한동안 쳐다도 안보던 샤랄라 스타일도 사고, 컬러있는것도 사고, 궁금하던 보이쇼츠도 사보았어요~
착용샷은 보여드릴수 없지만^^
이 중에 찐보라템에 당첨될 친구들도 있을듯 해요~
그럼 은밀하고 재미난 속옷 구경하세요!
뿅~~

(착장정보)
☆화이트블라우스: 자라(소장품)
☆귀걸이: 넘버링 #982

(아이템정보)
1.ELLE (EPB2505)- 사이즈80A
2.OYSHO (011818040043)-사이즈(EUR 75B)
3.H\u0026M블랙 (0756003)-사이즈L
4.H\u0026M라이트그레이 (0844597)-사이즈L
5.H\u0026M니플커버
6.JAJU (노라인퓨징원몰드브라)-사이즈80B
7.JAJU (모달퓨징보이쇼츠)-사이즈95
8.Triumph (TWP1438SK 수입품)-사이즈95
9.TOPTEN (온에어 U넥긴팔)
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Sungin min : Sssooo professional,ssssoooooo detail!
I love your taste!
보라나마,화이팅!
Sungin min : Oopse! 보라님, 화이팅!
LEE징징 : 저도 자주속옷 좋아해요. 후기 기다릴게요
따스han TV : 악세사리도 해주심 좋겠네요~

귀걸이 이뻐요^^
표고버섯분말 : 자주 보이쇼츠 후기 넘나 궁금하네요 요즘 사각팬티를 찾고 있어서요! 후기 기달릴게요!

... 

#패션언더웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,835건 9 페이지
게시물 검색