남색가방

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 1회 작성일 2021-06-03 18:35:17 댓글 0

본문

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
김민서 : 와 ...이런정보가있었다니ㅠㅠ 색깔매치도움되용ㅠㅜ 넘조아
둥미니 : 와 영상에서 스킵할게 없어요.. 컬러매치하기 어려웠는데 이렇게 많은 꿀팁들을 알려주시다니 역시 앨리스펑크 최고에요 !!!정말 감사합니다!!❤️
high fly : 언니 라벤더색 블라우스를 새로 샀는데 색깔은 너무 예쁘지만 퍼프가 좀 부담스럽게 느껴지더라구요
저는 컬러진단 받아보니 여름쿨톤 라이트 그레이쉬가 나왔어요!
라벤더 블라우스에 어울릴만한게 어떤게 있을까요
진한 남색 조끼같은거 같이 입으면 괜찮을까요?
채영 : 언니 ㅠㅜ 이번에 친구랑 사진관 가서 사진 찍으려구 하는데요 바지는 진청바지를 입고 싶어요 상의는 뭘 입는게 좋을까요 ?? 약간 카키색 크롭을 입으려고 했는데 아니면 다른 색의 상의 좀 추천해주세요 ㅠㅜㅜㅜ 그리고 겨울이라서 아우터나 겉에는 뭐 입는게 좋을까요 ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠ 바지는 꼭 진청바지를 입고 싶어요 !!
치즈 : 컬러팔레트에 있는 색깔들의 옷을 입고 무채색추가해서 연결해줘도 되는건가요??

20년차 가방 디자이너가 알려주는 가방 코디 비법! 전수 2편

지난 영상에 이어서~
3.이지룩
4.출근룩
이에요~

모든 직장인 분들!! 즐거운 점심식사 되세요
유용한 가방 코디 노하우! 간단 비법 공개!

#출근룩 #가방추천 #구찌크로스백 #러브캣가방

-이지룩
*블랙점프수트 : lowclassic / 블랙티:cos / 핸드백 : gucci
/ 두번째핸드백 : lovcat (8월초 출시_)
*네이비 티 : happening / 청바지 : noir / 운동화 : nike / 힙쌕 : Miles ( www.miles-supply.com)
/두번째 가방 : 에코백,성수동 편집샵 구입 puebco

-출근룩
*와인색니트 : paul smith / 화이트바지 : maison marais / 운동화 : superga
/핸드백 : lovcat ( 두번째가방은 8월초 출시)
*그레이원피스 : lowclassic / 니트블라우스 : zara / 옐로우구두 : salondeju / 그레이핸드백 : lovcat
*블랙셔츠 : magpierobin / 베이지바지 : le / 클러치 : alexanderwang
*베이지색 원피스 : j.chung / 화이트벨트 : 1ldk / 화이트가방 : lovcat
sky sky : 혹시 편집도 직접 다 하시나요? 대단대단합니다~ 재능이 많으셔요 !! ^^
주리 : 20년차요..?ㅇㅅㅇ너무 동안이세요!! 20대라고 해도믿을것같은데요
스위프트 : 소녀 같아요 목소리 너무 이쁘세요 ㅎ
우츠동 : 가방다이뽀~~~
Maltese TV 말티즈TV : 전문가의 포스가 느껴집니다 구독하고 좋아요 누르고 갑니다^^

올 여름 코디하고싶은 가방은? MY SUMMER BAGㅣ밀리유미유와 함께하는 여름가방코디 with milieu mieuxㅣ하울영상,룩북, 데일리룩

#밀리유미유 #가방룩북 #여름코디 #데일리룩 #데일리룩코디 #출근룩 #직장인코디

* 이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다 (밀리유미유)

안녕하세요.차지혜입니다.

이번 룩북은 밀리유미유 브랜드와
함께한 여름코디 가방룩북입니다 !
편안하게 봐주세요 : )

감사합니다 ! 항상요 : )

*제가 룩북영상에 착용한 가방정보는 영상과 아래에 모두 기재해두었습니다*

1. 밀리유미유 자사몰에서 즉시 사용 가능한 5% 할인코드 알려드립니다!!!!
할인코드 : CHACHA
기간 : ~6월 6일 일요일까지

2. 위 할인코드로 모몽백을 구매해 주신 분들 중 추첨을 통해 2분께
출시 예정 투왈르백(29만원 상당)을 선물로 보내드릴려구요... : ) ♥️
당첨자 발표 : 6월 9일 수요일(개별 연락드릴게요 ! )

#1. Moment Bag_melting sand
https://bit.ly/3fANcyd

#2. Moment Bag_lilac pink
https://bit.ly/3wGNMQH

#3. Moment Bag_ginger brown
https://bit.ly/3fATHB1

#4. (출시 예정)Toile Bag_hazel black

#5. (출시 예정)Toile Bag_peanut brown

/ instagram. @chajeehye_
https://www.instagram.com/chajeehye_/
서가은 : 코디정보도 알려주시면 정말정말 감사드립니당,,!
ᄒᄋᄒ : 코디하신 의류 정보도 알고싶어요 ㅜ ㅜ!!
특히 핑크랑 브라운 가방에 매치하신 카라 반팔니트요:)
양송이 : 후 .. 언니이... 오늘도 텅장 .. ❤️
배윰 : 자주업뎃해주셔서 감사함다
세쩡 : 역시..넘 찰떡이시구 코디 넘 예뿌고..가방도 넘 잘어울리셔요..

... 

#남색가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,835건 9 페이지
게시물 검색