코리아승무원학원

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 184회 작성일 2021-05-19 06:34:20 댓글 0

본문

항공과 입시생 브이로그(부산코리아승무원학원에서 1월엔 무슨일이 있었을까?)

안녕하세요:)
부산코리아승무원학원에서 1월은 어떤 일이 있었을까요??

방학기간을 맞아 2주간격으로 진행한 멘토스터디에서는 짧은기간이지만 엄청난 발전을 해서 깜짝 놀랐답니다!!
1월인데 이정도 실력이라면 4월 미니 리쿠르팅땐 얼마나 잘할지 엄청 기대하고 있어요❤️

피지컬트레이닝센터는 수강생이라면 누구나 이용가능하답니다! 이쁜 트레이너쌤이 상주하면서 운동기구 사용법, 자세교정, 인바디체크, 다이어트까지 도와준답니다

코리아승무원학원의 일상이 궁금하다면
인스타그램 @busankorea_official 를 팔로우해주세요!!

빠른문의 051-818-1418

부산승무원학원에서 항공과 면접준비는 어떻게 할까?

지난 1월 10일에 진행된 부산코리아승무원학원 리쿠르팅 by 드림윙스 현장을 소개합니다~!!
올해는 특별히 항공과 20학번 선배님들이 참여하여 면접관, 안내, 촬영까지 진행해주었는데요!!
선배님들이 격려해주고 도와주니 더 실력발휘를 한 것 같다는 생각이 듭니다~
아직 준비한지 얼마 안됐지만 앞으로 남은 시간동안 또 열심히 준비하여 다음 리쿠르팅때는 더더 발전된 모습을 기대해도 좋아요~
20학번 선배님들, 21학번 수험생들 모두 수고했어요~

부산코리아승무원학원
http://www.bsflightkorea.com

드림윙스 SOS
http://pf.kakao.com/_xjpxnxaj

항공과 준비생들 초밀착 리얼 일상 / 일상브이로그 / 항공과브이로그 /승무원학원

#항공과브이로그 #일상브이로그 #항공과 #특성화고

• 궁금하신 점은 댓글이나 다이렉트 메세지로 남겨주세요
• 서로 매너 지키는 사람이 돼요 ❤️
• 영상은 1080p로 봐주세요

- 여러분의 모든 꿈을 응원합니다 ✈️

Instagram: _icebear_eun

... 

#코리아승무원학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 89 페이지
게시물 검색