주유소 사은품

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 502회 작성일 2021-05-14 18:55:39 댓글 0

본문

'휘발유 없어요' 주유소 두 곳 중 한곳 기름 동나

미국여행 셀프 주유법 초간단 꿀팁! 하나도 어렵지 않아요!

해외여행 할 때 주유소 가면 당황스러울 때 많으시죠. 특히 미국은 대부분 셀프 주유라 직접 해야 하는데요. 기계치인 경우..카드 어떻게 넣어야 하나 현금은 어떻게 해야하나 걱정이신 분들 많으실거예요. 그럴 경우 정말 유용하게 편하게 사용할 수 있는 방법 알려드릴게요! 저는 미국와서 지금껏 줄곧 이 방법을 사용하고 있어요. 너무나 간편한 미국 셀프 주유 팁! 확인해보세요 ^^

구독과 추천은 큰 힘이 됩니다 ^_^

문의: latterey0401@gmail.com

#미국셀프주유 #미국주유소 #꿀팁

주유소 대란 1~2주 더 갈 수도ㅣ미국 주유소 대란의 속사정ㅣ아마존 7만5천명 채용ㅣ백신 접종 완료 시 어지간하면 마스크 안 써도

#주유소 #송유관 #해킹 #다크사이드 #아마존 #채용 #CDC #마스크
채널설명: 도움이 될만한 미국뉴스 정보를 전하는 채널입니다. 한국에서 동아일보 서울신문 기자로 일하다가 실리콘밸리에 온 이민자입니다. 한국 언론에 프리랜서 작가로 글을 쓰고 있습니다. 2017년 '실리콘밸리스토리'(어크로스)라는 제목의 책을 냈습니다.

Disclaimer: 저는 회계사, 세무사, 변호사가 아니며 금융 투자 자격증을 갖고 있지도 않습니다. 생활에 도움이 될 만한 정보를 취재해서 영상을 만들고 있습니다. 영상은 참고용으로 봐주시고, 법률, 회계, 투자 등의 사안은 꼭 전문가와 상의하세요. 감사합니다.

... 

#주유소 사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,244건 54 페이지
게시물 검색