포항렌터카

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 53회 작성일 2021-04-26 07:40:59 댓글 0

본문

미국일상/ 포항롯데렌트카, 2019 싼타페 렌트, 포항라한호텔, 라한호텔조식

안녕하세요, 원리틀터치입니다.
남편이 미국에서 한국으로 일주일 일정을 잡아서 같이 여행을 하기 위해 왔습니다.
포항 렌트카에서 2019신형 싼타페를 렌트해서 잘 다녔어요.
그리고 포항 라한 호텔에서 2박을 했습니다.

리얼) 쏘카 이용기 하나부터 열까지 알려드림! | 운전면허증 재발급 방법 | 렌트카 이용가격

안녕하세요!
제가 최근에 운전을 시작해서 이번에 차를 받기 전에
드라이브 겸 / 운전 연습 겸 #쏘카 를 빌려 포항에 다녀왔답니당
혹시 소카 이용기 궁금해하시는 분들께 도움이 되셨으면 하는 바램으로
영상으로 남겼어요!

#운전면허증재발급 #렌트카 #쏘카

릴리리하 인스타ID : @real.liha (https://www.instagram.com/real.liha/?hl=ko)

첫 운전을 전연령 렌트카로하는 미친놈 [도전!전연령렌트카] 죽음의 드라이브

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
각종 돈벌이,광고문의 kartridej@naver.com

... 

#포항렌터카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,712건 21 페이지
게시물 검색