차량용 헤어 드라이기

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 21회 작성일 2020-09-28 23:07:43 댓글 0

본문

캠핑 차박 이제 인버터는 그만 파워뱅크 헤어드라이어

가정용에 비해 풍량이나 온도가 낮아 머리를말릴시 2배 이상 소요될 것으로 보여지나
헤어드라이기 돌릴려고 2000w급 인버터를 가지고 다니거나 구입하는 것보다는
효율적으로 좋을 것 같습니다

- 가정용 헤어드라이기 피교

구입처는 아래 링크 확인하세요
지금 12v 소켓 제품은 품절 상태네요..
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.9aff2e8dAbIYDt\u0026id=610799184517\u0026_u=e2f1d49127e1

범퍼복원방법-자가정비가능 돈아끼세요!헤어드라이기 하나면 끝^^"Restore the Vehicle Bumper"[자동차의모든것-Car & Man]

1.자동차 자가정비 방법
2.합리적인 정비요금
3.신차영상
4.자동차의 모든것
김철우 : 주차했다가 후진하다가 주차된덤퍼터럭 과 꽝부닥쳐서 범퍼가 찌그러졌서 들어갔어요 저도한번도전해봐야겠어요
강민구 : 형상기억합금
터보재스 : 꿀팁 감사합니다~
서승욱 : 안녕하세요.. 아까 오전에 전화드렸었습니다... 영상 잘보고있습니다.. 다음주 화요일 아침일찍 찾아뵐게요.. 서울에서 내려갈거에요~^^
서훈 : 이건 전국민이 알아야할 정보!대박
이붐붐 : 옆문짝은안되는가요철판은오
min hong : 오~ 이건 거의 작품을 방불케 하네요ㅋㅋ, 운영자님 내공이 대단!!^^
white hand : 와우~!멋지네여...끓는물로 하는건 봤는데 드라이어는 첨이네여....
신박한 아이템이네여...추천쾅 때리고 갑니다.*^^*
캠핑카TV campingcarTV : 좋은정보 감사합니다. ^^
이현석 : 스파크인가요 ㅋㅋ 저렇게되면 도색은 다 갈라진다는거 ㅎㅎ 잘봤습니다

[제품소개]금액이 깡팬데 성능도 깡패인 휴대용열풍기?

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4731712831
김재우 : 저런거 처음보는데요
진짜 헤어 드라이기로 사용하기도 하나요?
국민을 위한국민행동 : 감사합니다.
키다리아저씨설비 : 스펙상 900그람은 전선무게까지 포함같은데 전선무게 포함 안하신듯
키다리아저씨설비 : 500시간이상? 헐ㅋㅋ
권상열 : 링크달아주신 스토어에서 바로 구매했습니다. 역시 철물점TV 믿고 구매합니다. 항상 응원, 구독, 좋아요하고 있어요
이현동 : 구입하구싶은데 살수가업네요
이현동 : 어디가서 사야하죠?
JY Tatuio : 남자들의 채널이다...
young jae Choi : 이번겨울 많이 추울거라 예상됩니다. 언수도 녹일때 쓰려는데 좋을까요?
빈가슴 : 선까지 말아서 무게를 재야죠 그게 총무게이지싶은데

... 

#차량용 헤어 드라이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색