미국시계

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 18회 작성일 2020-09-28 19:23:41 댓글 0

본문

[도그워치 리뷰#13] 미국시계 타이맥스 익스페디션 리뷰 인디글로를 기억하는 당신은 소중하니까 Timex Expedition INDIGLO

#타이맥스#인디글로#TIMEX#익스페디션
평균 구독자 나이 43.5세의 오렌지족세대 채널 도그워치입니다.
미국 대표브랜드 타이맥스 익스페디션 리뷰입니다.
가격영향? 어쩔수없는 몇가지 단점들이 있네요.
인디글로의 추억을 간직하는 당신은 소중합니다^^
주제넘는 관심 감사드립니다. 힘든시기 힘내십시요~!
Cruise Shon : 대학재학시 첫사랑에게 받은 시계군요...
아씨....시계리뷰인데 눈물이...킁...
bmike thedreamer : 카시오랑 너무비교되네요
AC / DC : 그때.. 그녀..
그 갬성..
Ji Heon Lee : 타임엑스....추억이 방울방울 떠오릅니다.
boramhan : 인디글로때문에 무역센타 빌딩을 내려왔다는말에 솔깃하네요^^ㅋㅋ
김윤상, 실버스푼 : 부담없는 가격의 시계.... ㅋ
The Wise Man’s Time : 제가 방출한 다른 시계는 너무 커서 이거나 비슷한 시계 중복이어서 방출했는데요. 타이맥스만 특이하게 밤에 초침소리 너무 시끄러워서 방출했습니다. ㅠㅠ 장점은 예쁘고 비교적 싸지만 단점은 초침소리 같습니다. ㅠㅠ
면봉 : 전
지금도 타이맥스 사용해요
일 할때 쓰기에도 부담 없어서요~
....

내 시계 불들어 온다~~~
레알뚜루 : 선댓후 감상하겠습니다 잘보겠습니다 :)
Jin-youn Choi : 타이맥스는 벽걸이 소리나는게 가장 매력적이지요.

[도그워치 리뷰#17] 인빅타의 라이벌? 스털링 뎁스마스터 중국산 미국시계? 근데 스위스 무브먼트 Stuhrling 20만원 오토매틱 다이버

#스털링#여름용다이버#중국산#미국시계
스위스 무브먼트를 탑재한 중국산 미국시계??
'스털링 뎁스마스터' 리뷰입니다.
참으로 정의하기가 애매한 시계이네요^^
뭔가...알면서도 모르겠습니다...
인빅타 프로다이버의 라이벌이 될수 있을까요??
bmike thedreamer : 갠적으로 인빅타 승
__ : Forge & foster 리뷰도 해주시면 안될까용
蒸しパンレモン : 일본에서 만든 무브를 카피한 중국 무브를 스위스에서 조립한 미국시계
개국민 : 워치 위트하게 설명 잘해주셨네요.ㅎㅎ 감사해요.
스털링시계 왠지 이런 차이 - 디지털이라 봤는데 돼지털?!
냥집사 : 혹시 스털링 제가 시계를 구매할려고 하는데 혹시 다른 스털링 시계도 하실 생각 있으신가욥 ㅇㅅㅇ??
정우일 : 스털링 시계파는 트렌비라는
싸이트가있어요 거기
들어가니 머세일을80프로
나 하면서 실제가격 한150만
원 써놓고 20십만원대로
파는데 믿을수있나요
정우일 : 스털링 파는 트렌비라는
싸이트에서 원가는 몆백만
원이라 적고 거이80프로
세일이라고팔고 있는데
이게 비싸나요 전부진짜가격
에 줄긋고 세일80프로
이런식이요 알려주세요 제발
꽃숙자mk1 : 인빅타 있지만 전 다 좋은데 초침 끝에 달린 게 싫더군요. 브랜드 마크보다 더 신경쓰여요. 따라하려면 그것도 따라할 것이지...
김탁현 : 투자가 많군요^^
Twilights : 워매 헌정 노래 한곡 땡겨주삼.

[도그워치 리뷰#16] 미국 전문 다이버시계 딥블루 가성비 마이크로브랜드 DEEP BLUE Diver 1,000 오토매틱 상남자시계

#다이버시계#마이크로브랜드#가성비시계
미국 다이버전문 마이크로브랜드 '딥블루' 리뷰입니다.
상남자 취향저격 진짜 다이버를 위한 시계같네요~
마이크로브랜드 시계 구매하실때 반드시
성능, 마감품질, 스펙 등을 꼼꼼히 따져보셔야 합니다.
요즘 너무 많아져서 장점이였던 가성비가 조금씩 희석되는 느낌이...
리뷰가 많이 밀렸네요ㅠㅜ 다시 열심히 찍겠습니다!
감사합니다.
도그워치 : 시계팬분들의 비용지출 절약을 위해 설멸좀 드리자면 제가 드리고 싶은 말은 딥블루 시계가 가성비 대박이니 사세요가 아닙니다 이정도 스펙에 이정도가격이 정상이라는 겁니다 즉 이 이상의 가격은 가성비가 안좋은 시계입니다 지혜롭게 분별하시기 바랍니다 그리고 절대 정가로 구입 하시면 안됩니다! 숙지하세요 ^^
Steve Yoon : 룸텍도 언제 부탁합니다.
우아바다 : 저는 노란색 다이얼 딥블루 몇년전부터 서핑이나 스노쿨링 할때 마다 사용중입니다 가성비 좋아요
롤 섭마도 보유중인데 솔직히 섭마 차고 스노쿨 하다 바위에 긁히면 뭣 같아서 대신딥블루 구매했는데 유지비도 적게들고 개꿀
해토 : 와 리뷰 정말 감사합니다!
30만원 이내로 튼튼하고 성능 괜찮은 전투시계 찾는 중이었는데 적격인 시계를 알게되었네요! 좋아요!
오경택 : 다이버 시계 전부다 방출했는데 이거 딱 하나만 들여놓을까 고민하게 되네요 운동복에 차고 싶네요
김동우 : 사고싶은데 어디에서 사는지 찾아도 못찾겠어요 ㅠㅠ
문일식 : 좋은 정보 감사합니다
공홈 사이트도 업 해주셨으면 합니다
심현준 : 카시오 흑새치 mdv-106
장원길 : 주문한지 두달이 되어가는데 아직 배송출발도 않했네요.....문의메일해도 답변도 없고....ㅋㅋ
저도 두달 거릴듯 합니다.....
낮도깨비 : 어허 온사방 뒤저도 품절이거나 없네욤 ㅜㅠ

... 

#미국시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색