스티커부업

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 20회 작성일 2020-09-28 19:07:13 댓글 0

본문

생활의 달인 스티커 달인 뽕커벨

3년은 부족 10년 갑니다
기딸 : 그거 어떻게 신청하는 거예요 알려 주세요
최수희 : 일일이 붙이려면 참 지루한 작업인데 차분하고 깔끔하게 잘하시네요.
제가 받은 것들도 다 민경씨 손을 거쳐서 온 거다 생각하니 더 소중하게 느껴집니다. ^^
기술자뚝딱 : 아주 빠르시지는 않는것 같습니다 ^^

집에서 스티커 만드는 방법:) 주부 부업, 창업으로 이만한게 없죠

안녕하세요 :)

추석을 맞아 시트지로 추석선물 박스에 붙일 스티커를 만들어 봤어요 :)
날씨가 많이 쌀쌀해졌네요.
건강 조심 하시고, 명절 준비도 잘 하셔서
코로나 없는 건강하고 행복한 추석 명절 보내세요 :)

★실루엣카메오 기기 및 시트지 구입처 :
이스프리 인터내셔널 http://ispry.co.kr/
미니클레Miniklee : 하뚜님 영상 정주행하고 토퍼기계 장만해서 연습중입니다 넘넘 감사해요~!! 혹시 토퍼 만들때 검정색 글자부분을 2겹으로 만드시나요? 1겹만 하면 너무 약할까 싶어서요
JapaneseStuff : 하뚜님 항상 영상 잘 보고 있습니다! 저도 하뚜님 영상들 보며 열심히 작업해보고 있는데요. 조카 생일 토퍼를 만들어주려고 하는데 계속 커팅시에 밀림 현상이 일어나더라고요 ㅠ 왜 이러는걸까요 ㅠ
김효영 : 하뚜님 영상 잘보고 있어요^^하뚜님 영상 참고해서 처음으로 아들생일에 줄 캐릭터토퍼 완성했어요^^넘넘 감사합니다!!
그집딸래미_상아 : 이번에도 센스 넘치는 작업 잘 봣습니당 :) 실루엣까메오 활용방법 열심히 보고 있어요!!!

[화비일상VLOG]나는 이것을 시작하지 말아야했다ㅋㅋㅋ

[화비일상VLOG]
나는 이것을 시작하지 말아야했다ㅋㅋㅋ

#부업 #자동차배선부업
윤복남 : 용인 양지인데 지금도 할수있나요?
문숙자 : 부업일도 주나요?
할수있어요~~^^
최은주 : 아직두
부업. 하고계신가요~^^??
이원자 : 손 부업 까지 하시면 됩니까?
기딸 : 그거 일 할 수 있어요
이순미 : 부탁할게요
이거돈벌게해주세요
ㅠㅠ
이순미 : 저이거하고싶어요
하게해주세요
부탁드릴게요
권자까 WriterK : 안녕하세요. sbs 생활의 달인 권예빈작가입니다. 부업에 관련해 찾고 있어서 취재 문의 드려요 010-8535-1119 문자 부탁드릴게요
이서연 : 연락주세요~~감사하네요
이서연 : 안동없나요

... 

#스티커부업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색