대관령 하늘목장 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 7회 작성일 2020-09-28 15:02:29 댓글 0

본문

양떼목장 삼양목장 하늘목장 대관령 3대 목장 중 당신의 선택은? [국내여행]

대관령 3대 목장 중 당신의 선택은? 양떼목장,삼양목장,하늘목장 [국내여행]
양떼목장 삼양목장 하늘목장

겨울이면 인기 터지는 대관령 목장들!
예쁜 양들을 만날 수 있는 양떼목장!
콘텐츠가 다양한 하늘목장!
뷰가 최고인 삼양목장!

당신이 선택한 목장은 과연?

코비가와 함께 대관령 여행 함께 떠나 보시죠!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#국내여행 #강원도여행 #겨울여행지 #대관령 #대관령여행지추천 #대관령목장 #양떼목장 #삼양목장 #하늘목장
--------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
김칰칙 : 안녕하세요 온라인수업으로 이 영상을 접하게 되었다가 댓 남겨요.....혹시 맨 처음부분부터 나오는 음악 뭔지 알 수 있을까요?
계속 머리에 맴돌아서요,,,^_^ㅠㅠ 아참 영상도 재밌게 잘 봤어요! 이 영상 보니까 옛날에 갔던 기억이 새록새록....
문시우 : 날것으로 즐기기는 삼양이쥬
이영호 : 눈이 와서 갑자기 대관령 snow view~가 끌렸는데 저 셋에서 고민하다..이렇게 영상 올려주셔서 정말 감사합니다
킴스트래블 Kim's Travel : 여름도 푸른 초원으로 가득한 목장풍경이 아름다워요 ^^
우리나라 몇 안되는 제대로 된 여행 유튜브 채널 코비가
독일병정,대관령의 사계 : - 즐감했슴다 ! ^^*
대관령하늘목장_official : 안녕하세요 좋은영상 감사합니다^^
시골슈퍼맨 : 대관령 산정상이라 아이들과 여행 겸, 가보려고  해도  엄두?가 나질 않았었는데,...뷰 느낌까지  넘  만족스런 영상 이야기 였습니다.감사합니다.
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 진짜 가보고 싶었던 양떼목장! 근데 몰랐던 다른 두 곳이 더 괜찮아 보이네요 ㅋㅋㅋ 올해 대관령에도 눈이 많지 않은 거 보면 진짜 따뜻한가봅니다
미로 kindergarten : 양이 너무 귀엽네요 경치가 정말 보기 좋네요! 예쁜만큼 추위도 견뎌야겠어요
예쁜뷰 소개해줘서 감사해요 여행정보로 참고해야겠어요❣️
됐나여행[10만원 국내여행] : 저희는 양떼목장 갔다왔는데 눈이 별로 없었어요ㅜㅜ

#대관령 #스위스마을 펜션 #신축 펜션 #하늘목장 #하늘마차 #폭설 #허세 왕 #두부사나이

#대관령 여행
#스위스마을 펜션
#올 겨울 마지막 눈구경
# 하늘목장
#하늘마차
#발목양만 눈 구덩이
대관령하늘목장_official : 하늘목장 SNS 담당자입니다^^
이쁘고 아름다운영상 감사합니다!
즐거운 추억 만드셨기 바랍니다^^

대관령 하늘목장 트랙터 마차 타기/Riding tractor carriage at Daegwallyeong Sky Ranch

대관령 하늘목장 트랙터 마차 타기 해보았어요
Riding tractor carriage at Daegwallyeong Sky Ranch
#대관령하늘목장#하늘목장트랙터마차#하늘목장
독일병정,대관령의 사계 : 즐감했슴다 ^^*
leonardus Gunawan : L93
대관령 하늘목장 트랙터 마차 타기/Riding tractor carriage at Daegwallyeong Sky Ranch
Hi Jomini : 와우... 넘 좋네요...
구경 잘했어요 90좋아요...
행복한 하루 보내세요 ~♡^^♡
Bernie Brio'con : made me feel the angel in my heart! awesome upload!
달려라유쌤 : 대관령에 목장 트랙터 마차타기가 있군요. 특별하고 재미있었겠어요.목장이름이 하늘목장 ... 동계올림픽때 공개된 목장이군요. 주변환경도 푸르고 좋습니다.하늘마루 전망대도 있고... 전경이 정말 아름답네요. 트랙터가 묵직한게 안정감이 있어 보입니다. 홀스타인 젖소, 원시림 터널도 지나고...나무가 많이 우거져 있네요. 삼각초원을 지나 귀가차량을 타기까지 마치 제가 트랙터를 타고 구경한 느낌입니다.
zia bel : Bonjour J’adore la nature. Cette vidéo est magnifique et le montage de la vidéo bien travaillé merci beaucoup bonne journée je like
Eva Lopes : Parabéns pelo vídeo Um grande abraço e uma ótima semana
ZoomLife : Wow that placevis really beautiful and refreshing! Perfect to visit and looks so clean.
원이쌤 기타 TV : 트랙터 가 욕심 나네요....^^
Nano kanal : Hallo dankeschön

... 

#대관령 하늘목장 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색