쉐보레말리부색상

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 8회 작성일 2020-09-28 07:02:38 댓글 0

본문

[이게뭐꼬] 더 뉴 말리부 1.35T '프리미어' 등급! 2,899만원짜리를 살펴보다!

곤잘로의 곤잘로에 의한 곤잘로를 위한 본격 프로그램쓰!!!
사심 없이 특정 트림을 리뷰하다!

쉐보레 더 뉴 말리부 ‘프리미어’(2,845만 원) + LED 헤드램프(54만 원) = 2,899만 원
자세한 내용은 영상으로 확인하세요를레이후!

출연 : 곤잘로(엔카매거진 에디터)
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다.
#이게뭐꼬 #쉐보레 #더뉴말리부
인생무상 : 트렁크와 천장 누수는 해결됬나요?
byeongroc Lee : 구입 완료..
섬마을 : 신형 그랜져 잘팔리긴하는데 둔함 시트 허리아픈 엉덩이배김
성공한개구리 : 곤잘로 의견 무시하고 한마디만하면 그렇다고 소나타 k5에 알탄카라 고급 우레탄 인조가죽 센터페시아 안들어갑니다 그냥 구성탓이에요
뭐키움-구독자5천명 : 와..난 17년에 1.5터보 프리미어세이프티 기능뺀 풀옵 3천주고샀는데..이건 풀옵이 3천도안되는구나..
애비츄 : 회사차가 1.35 이터보 모델인데 17인치 휠이라 그런지 2.0이라 해도 믿을 정도로 초반가속력은 뛰어남.

태생적인 한계 때문에 업힐 와인딩은 힘이 좀 딸리는 느낌.

벨트로 잡아 돌리던 모든것을 전기모터로 대체해서 힘을 온전히 출력에만 집중시킨 엔진인데 6만 키로 까지도 배터리, 모터에 이상없었음.

익스테리어는 그럴듯 하나 쉐보레 특징인 인테리어 ㅈ망은 어쩔 수 없는듯.

저공해차량 혜택은 개꿀. 이거 만큼은 부러움. 잠실역 환승주차장에 주차하고 15,000원 나왔는데 다른 차였으면 30,000원.

말리부 아니면 죽어도 싫다 이 정도 수준이 아니면 케파 가는게 답.
진돗개 : 왜 말리부는 주행모드가 없지?
daro daro : 제발 귀여운 척 좀 안했으면...
손나이스 : 요즘보니 말리부만한것도 없더라
Chae YA : 더뉴트랙스 1.6 디젤팔고
중고로 더뉴말리부 구입예정입니다
더뉴말리부 1.6 디젤 VS 더뉴말리부 2.0가솔린 어떤게좋나요?

쉐보레 신형 말리부 빠르게 핵심만 살펴보기 - 말리부 2.0 리뷰

안녕하세요 차평성대 입니다~!

오늘은 쉐보레 신형 말리부 이야기 입니다.
얼굴을 살짝 고치고 내실을 차곡차곡 다졌는데요
제품만 보면 의심의 여지가 없이 잘 만들었네요.
하루빨리 쉐보레가 경영 정상화 자리를 잡기 바라며~

빠르게 핵심만 살펴서 보여드릴게요~!

좋아요 구독 한번씩만 부탁드릴게요~ 감사합니다!^^
붉은늑대사냥꾼카우보이 : 센터 tv보고잇음 알아서 다해주던데 뭐
전삐용 : 모닝도 저따구고 실내 안뽑을듯
haha G : 신형 쏘나타하고 실내 비교 너무 되네…
Universe : ~ 같습니다 ~ 같네요 .. 뭐 그런 표현 보다는 ~입니다 라는 표현이 더 좋습니다 ^^
김영진 : 수안보네요~~^^
PATEKO : 저기요 누가옆에서 칼 들이밀면서 협박해요? 보면서 느끼는데 숨좀고르면서 천천히좀 말해줘요
율율 : 고속안정성. 원하는대로 치고나가는건 진짜 인정하는 차임..!

그러나, 미국 차 특유의 실내.... 항상 실내가 아쉽지요. 서비스센터 불친절함은 덤..

올뉴말리부 오너인데. 출력좋고 주행감은 대만족.
그러나 센터때문에 깸...
신규만 : 센터펜시아 부분은 그랜저랑 비교하면 진짜 싼마이....
상민 : 차는 ㅈㄴ좋은데 만드는회사가 끄덕끄덕....
미니너구리 : 어려운 이유 ㅋㅋㅋ 보령!!! ㅡㅡ하아

쉐보레 더 뉴 말리부 1.35터보, 잘생기면 다야? 실내 들어가니 해도해도 너무 하네 [오토캐 - CHEVROLET THE NEW MALIBU]

미국차 느낌 물씬~
근육질의 쉐보레 더 뉴 말리부!
잘생겼는데...실속이 없다?
단점이 끊이질 않는 말리부

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : jswsky2
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#더뉴말리부 #쉐보레 #펀플렉스
슬리피뀨 : 실내디자인 따지는건 뭐.. 개취긴 하지만 ㅎ
실내가 뭐 다마스 수준도 아니고 따질게 있는가
다떠나서 고속도로 곡선도로에서 200가까이 밟아보면 아 차가 다르구나 느낌
이동선 : 차주님.. 당당해 지세요.. 왜게 쭈글이로 보이지.. 말피부 타는것을 창피해 하는것 같음.. 말리부 굉장히 좋은 차입니다.
401호기KTX 산천 : 쉐보레 볼보 살고싶으면사라 다만 내장재는 쓰레기다
현기 뒤지고싶으면사라
HYUNJUN KIM : 저 1.35엔진 풀옵 바로 밑에껀데 긴급제동없고 사각지대 경보등이 없음.편의 기능 그건 사치. 근데 운전하기는 엄청 편하다.고속도로에서 엄청 밟아대도 다 커버 해줌
인생무상 : 트렁크와 천장 누수는 해결됬나요?
Rest In Peace : 차에서 가장 중요한게 주행성능인데 말리부 안락해서 좋음 짜잘한건 안고가야지 뭐
심용섭 : 옵션을 안넣은 차인데 옵션 없다고 불평하는 차주는 첨보네 ㅋㅋㅋ
ju k : 19년식 2.0터보 퍼펙트블랙 오너입니다.
실내 인테리어..솔직히 투박하고 안이쁘다고 할수있어요. 그치만 타보면서 진짜 쉐보레 차 자체로는 현기보다 훨씬 우수하다는걸 느꼈어요
18년식 카니발타다 넘어온건데 비교하는건 머 차급을따졌을때 웃기겠지만 솔직히 카니발보다 훨씬 만족합니다.
행행복을찍는초보사진사 : 1.35터보 차주 입니다..lt디럭스등급이지만 남들 부럽지않게 잘타고 있습니다.
y바다 : 저분 말투 짭이많이 먹는 곤대 느낌이...

... 

#쉐보레말리부색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색