브라인드제조회사

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 12회 작성일 2020-09-27 23:11:56 댓글 0

본문

[나는 신입이다] 5화. 블라인드회사에 취업하다 ! (주)스페이스

#나는신입이다
완벽한 신입사원 되기!
대구의 스타기업을 찾아간 리얼취업현장
취업인들이여! 젊은 대구를 만나보자.

[이데일리TV히어로즈] 블라인드, 커튼 제조전문기업 '(주)윈플러스'

설명

블라인드 만드는 과정 공개합니다!!

도봉구에 위치한 블라인드 공장입니다.
생산판매 합니다.

블라인드 커튼 등등 문의 많이 주세요.
택배, 설치(상담후)가능합니다.

010-9102-7708
문의 많이주세요
케이준 : 블라인드 자재(원단부분만제외)...
가로 90cm 부품 구입하려면...
검색어에 무엇을 입력해야 하는지요?...

샤워 커튼용으로...
기성품 1100*2300 이 나오는데요...
제가 필요한것은...
900*2300 이라...

상하단 부품을 사고...
기성품 원단을 커팅해서 만들어서...
써보려 합니다...

가르침 주시면 좋겠습니다...
KyuHwang Lee : 알미늄 봉을 구입 하려고 합니다.
가능할까요~?
블라인드공장 : 도봉구에 위치한 블라인드 공장입니다.
생산판매 합니다.블라인드 커튼 등등 문의 많이 주세요.
택배, 설치(상담후)가능합니다.010-9102-7708
문의 많이주세요

... 

#브라인드제조회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색