대천머드축제기간

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 38회 작성일 2020-09-27 23:02:57 댓글 0

본문

보령머드축제 대천여행 | Mud Festival in Boryeong 1박2일 or 당일치기

안녕하세요 해솔입니다 ☺️
#7월축제 계절 보령머드축제 시작됐어요.

TV에서만 봤을 땐, 정말 사람이 그렇게 많은가 싶었는데,
주말에 가서 그런건지, 개장일에 가서 그런지
태풍이 올라온다고 하는 예보가 계속됐는데도
정말 사람이 많더라구요. 외국인도 어엄청 많아요 !!

놀이하려면 엄청 기다려야 했지만
계속 지루하지 않게 만들어 줘서
넘나 재밌게 놀고, 맛있는 거 듬뿍 먹고 쉬다가 왔어요.

#축제VLOG !
꽉찬 당일치기 일정이거나 여유로운 #1박2일대천 여행으로
저희 세모녀처럼 놀다 오셔도 좋을 것 같아요 !!

일정, 비용, 가게 정보 등의 상세 정보가 궁금하시다면
아래 네이버 블로그에 자세히 기록해 두었어요 ^^

=======================================

BLOG : blog.naver.com/708amely/221590967786
Instagram : @mary_stella
Camera : i-Phone X
SONY X3000

=======================================

BGM ( 영상에 나온 순서대로 )

The_Nexus_Riddim

Song: MBB - Sax
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Summer_Shower

In_the_Land_of_Rhinoplasty

Rainbow_Forest

Prelude_No_2

Locally_Sourced
hk s : 어머니와 함께 넘 보기 좋으네요. 미모가 어머니 닮으신듯 ^^
이수한 : 저희 데이××× 투숙 하셨네요^^
대갈통_주식투자 : 가족들과 너무 즐거워보여요 ^^ 갱스카페 영상도 너무 아름답네요 !!
로오우 : 구독 좋아요~♡
엄키백과 Umkipedia : 머드축제 엄청 많이 들었는데 분위기가 굉장히 신나요!! 시설들도 좋아보이네요 앞에만 보고 캐리비안 베인줄
Secret Intelligence : Hey mayr stella 더 많은 진흙을 가지고 놀고 싶다면 내 고향에 올 수있어.
경호 : 우와~오늘해솔님즐거운모습보니 저도가고싶어지네요^^
또가자TV : 우리나라 대표축제중하나죠!!! 보는것만으로도 재밋어보이네요.
뭐하지혜 : 보령머드축제 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 유명 페스티벌 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 한국이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍네요!!!!!! 근데 오능해솔님 정망 잘 노네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14-07-19 대천해변 보령머드축제기간

http://blog.naver.com/bisangis

'빠지고 뒹굴고 즐기고' 진흙의 향연…보령머드축제 개막

이젠 세계인의 축제라고 해도 어색하지 않은 '보령 머드축제'가 오늘 개막했습니다. 진흙탕에 빠져 뒹굴며 더위에, 스트레스까지 날리는 시원한 모습 보시죠.

[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.

공식 홈페이지 http://news.tvchosun.com/
공식 페이스북 https://www.facebook.com/tvchosunnews/
공식 트위터 https://twitter.com/TVChosunNews

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
고준 : ㅎㅎㅎ
ELIN Im : 요즘 시국엔 마스크 써야하는데ㅠ
티라노 : 어 우리형간곳이다
티라노 : 더러워
학생김하준 : 밑에 눌러

자세히 보기
하룽// : 언니가피부에좋을것같지만머드가너무느낌이쫌그런것같고...ㅡㅡ
민트tv : 어ㅓㅓ...... 해 보고 싶긴 한데...................찝찝 할 것 같아ㅏㅏㅏ.....
황수진 : 짏흙 먹으면
하늘별 : 저 e학습터에서 나옴
여별이 : 온라인 학습터 보고오신분

... 

#대천머드축제기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 7 페이지
게시물 검색