덕트시공

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 13회 작성일 2021-02-08 15:19:51 댓글 0

본문

왕초보만 클릭! 56만원짜리 닥트설치 영상보면! 이제 당신도 셀프닥트 설치! 하고 싶어집니다

#일본 #닥트설치 #한국인

안녕하세요~
일본에서 장사하는 쩡구기입니다
이번 영상은 가게에서 반드시 필요한
닥트를 직접 달아 봤습니다
한 번도 닥트를 달아 본 적은 없습니다
아마존에서 구입한 닥트를 직접 달아 보았습니다
막상 달고 보니 누구나 할 수 있겠다는 생각이
들었어요~

이 영상을 보면 당신도 셀프로 닥트 설치 할 수
있습니다~
한 번 해 보세요~ 쉽습니다

#24 덕트90도 가공

안녕하세요 펜치가다술자입니다~~이번영상은100×100짜리 덕트90도 가공을 해보았습니다 잘모르지만 한번연습해보고 영상을 찍어보았습니다 틀린점이 있다면 지적해주시고 댓글남겨주시면 정말 감사하겠습니다~ 그라인더작업시 많이 시끄러우니 볼륨을 줄이고 시청하시길 바랍니다~~
오늘도 시청해주셔서 감사합니다~^^
#덕트90도가공 #안전

[카페브이로그CafeVlog] 리우커피 부자로스터기 쇼룸 로스터기 덕트 시공 브이로그 ㅣ핸썸컴퍼니Handsomecompany

안녕하세요 리우커피입니다.
오랜만에 영상을 업로드하는거 같아요::)
.
이번 영상은 저희 새롭게 오픈한 두번째 매장에
로스터기 덕트공사 시공 브이로그 영상을 준비해봤어요.
.
로스터기 덕트 시공 전문 업체인 “핸썸컴퍼니” 에서 시공을 해주셨습니다.

핸썸 컴퍼니

+ 경기도 김포시 위치
+ 로스터기 전문 덕트 시공업체
+ 010 8935 2228

... 

#덕트시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,738건 34 페이지
게시물 검색