기탄동화책

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 18회 작성일 2021-01-25 18:43:18 댓글 0

본문

머리 아홉 달린 괴물 | 동화책 | 전래동화 | 우리전래동화 | 교육동화

옛날에 머리 아홉 달린 괴물이 공주님을 붙잡아 갔어요. 그러자 용감한 젊은이가 공주님을 구하기 위해 군사들과 함께 길을 떠났어요. 고생스럽게 괴물을 찾고 있었는데, 젊은이의 정성에 감동한 산신령이 꿈에 나타나 괴물의 소굴인 땅 속 나라로 가는 길을 알려 주었어요. 그러자 젊은이는 용감하게 땅 속 나라로 들어갔어요.

개구리 왕자 | 동화책 | 세계명작 | 명작동화 | 교육동화

그림형제
어느 날, 공주는 아끼는 황금 공을 연못에 빠뜨리고 말았어요. 그때, 개구리가 나타나 말했어요. “저랑 함께 밥을 먹고 공주님의 침대에서 절 재워 준다면 제가 황금 공을 꺼내 드릴게요.”

기탄 세계명작동화

기탄 세계명작동화 슬림북 전집입니다.
하드커버 동화책에 비해 무게도 가격도 가볍지만 내용은 알찹니다.
자세한 내용은 '기탄교육' 홈페이지에서 확인하세요~

... 

#기탄동화책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 2 페이지
게시물 검색