부산호주신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 16회 작성일 2021-01-24 18:58:29 댓글 0

본문

[VLOG] 호주여행 시드니&케언즈&골드코스트 3개 도시 10박 12일 신혼여행 리뷰 Australia Honeymoon Review (Sydney&Cairns&Goldcoast)

웨딩마치를 올리고 2020년 1월 말, 약 열흘 간의 호주 신혼여행 리뷰입니당

첫 여행 동영상, vlog 동영상이에요~
즐겁게 감상해주시고 여행 관련 질문해주시면 성실히 답변해 드리겠습니다^^

This is my first travel video. Please enjoy it!

#Honeymoon #travel #Australia #Aussie #OZ #Sydney #Cairns #Goldcoast
#PortStephens #Bluemountains #Scenicworld #SaintMary'sCathedral
#MrsMacquariespoint #SydneyObservatory #GreatBarrierReef #SaxonReef
#LagoonEsplanadeCairns #SurfersParadise #VLOG
#허니문 #신혼여행 #호주여행 #세계여행 #시드니 #케언즈 #골드코스트
#포트스테판 #블루마운틴 #세인트메리대성당 #미세스맥쿼리포인트
#시드니천문대 #그레이트베리어리프 #그레이트베리어리프투어 #라군
#라군에스플레네이드 #서퍼스파라다이스 #브이로그

호주신혼여행/ 허니부부만의 특별한 자유여행/ 브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니 #1 신혼부부 vlog

호주신혼여행 #1
브리즈번, 골드코스트 케언즈

안녕하세요. 허니 부부에요.
작년 5월에 다녀온 호주 신혼여행 영상을 만들어봤어요. 
브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니를 약 2주 동안 신나게 여행하고 왔어요.

비록 지금은 여행이 힘들지만 언제가 예전과 같이 자유롭게 세계를 여행 날을 소망하며 재미있게 시청해주세요. 이번 영상은 1~6일차까지 담은 1편이고 다음 영상에 이어서 업로드할 예정이에요.

감사합니다:D

국내신혼여행 Vlog#2 | 하와이에서 부산으로 바뀐 우리의 신혼여행 | 부산시장투어 | 스냅촬영 | 해운대 | 부산맛집

안녕하세요 여러분 :)
신혼여행 두번째 편으로 찾아왔어요!

사실 하와이에서 부산으로 신혼여행지가 바뀌고 너무너무 우울했었는데, 막상 오니 너무 좋은거있죠..?
결혼식 끝나자마자 코로나로 속상하던 마음은 신기할정도로 싹 사라지고 하루하루를 즐겁게 보냈어요!

이런 일이 아니었으면 하지않았을 국내 신혼여행..
생각보다 정말 좋아서 완전히 힐링하고왔어요.
우리나라가 이렇게 예쁘고 좋은 곳들이 많았는지 처음알았어요!! 앞으로도 국내여행도 종종 다니려구요~

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주세요 :)

여행루트

스시미르네

해운대 해수욕장

베이몬드호텔

기장 웨이브온 카페

기장 곰장어

용호동 할매빙수

오륙도 낙지

남포도 깡통시장

거인통닭

자갈치시장

스냅촬영